名侦探柯南事务所

标题: TV.648 柯南(新一) 又吃醋啦~~XD [打印本页]

作者: 蕴蕴    时间: 2012-3-5 12:50
标题: TV.648 柯南(新一) 又吃醋啦~~XD

小柯又吃醋啦~~
听说兰捏酱跟个陌生男人走在街上,
脸红红の打电话过去"关心"啦。。

看小柯这嘴张的、、XD~
[attach]175055[/attach]

戳中心思。。。。小傲娇喂~~~
[attach]175056[/attach]

no no no 兰捏酱妳跟哪个男人走在一起,这就是重点。。。
这里要赞一下高山南小姐,吃醋の声音配の好卡哇伊~
[attach]175057[/attach]

难得看到元太他们如此戏谑の眼神看小柯啊~哈哈~~
话说,小柯对兰姐姐の独占之心,路人皆知啊~~
这些小P孩们可早在十多年前就看出来了撒~(好吧,二次元里是几个月前~~)
[attach]175058[/attach]

话说,73果然深谙观众之心、
隔段时间隔段时间の就画画小柯或者新一吃醋の场景~~
青山欧酱,好样的!

截取音频:点击可以下载啦~84kb~
http://music.qiyidj.com/vdisk/9734525/conan.mp3

作者: 7331    时间: 2012-3-5 18:01
大愛小柯既吃醋樣
但余更想睇下蘭醬既吃醋樣
哈哈~
作者: 枫林皓月    时间: 2012-3-6 08:41
小学生 嘿嘿 这时候的表情最有爱了
作者: xinxin21    时间: 2012-3-6 18:19
小柯吃醋有爱
其实更在意的是哀的态度,很坦然,她完全放开了
真不明白她的三次元粉丝在瞎挣什么
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-7 13:04
最后一张图 原太在笑。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-3-12 20:27
矮油,这个可以有><
有爱~
作者: seven林夕    时间: 2012-3-18 22:09

有爱!
作者: Vann    时间: 2012-3-28 17:47
看過吃醋集數統整,柯南那聲音真是...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5