名侦探柯南事务所

标题: 关于近一年多来观看柯南TV剧的个人感想 [打印本页]

作者: taoyuexxx    时间: 2012-3-8 17:10
标题: 关于近一年多来观看柯南TV剧的个人感想
近一年,可以说是近两年左右吧,总是觉得柯南的味道不对了,也说不好具体哪里不对,总之就是觉得剧情有些拖沓,动画做的也不够细腻,可能制作团队也疲沓了吧,毕竟光剧场版今年都出到M16了,不会保持《名侦探柯南》的巅峰状态也属正常。
相比之下,个人觉得73的漫画感觉却还好,不会觉得跟之前的File有太大差别。
当然,仅仅是个人感觉啦,柯南的死忠们不要喷我就是~

作者: 爱文smile    时间: 2012-3-8 20:54
说的没错,不会喷你的
作者: 蕴蕴    时间: 2012-3-8 21:54
目测LZ没有看版规,,,
一个ID 一天连发四个主题~~

另外,我觉得你就是来找喷的,
不过你都说不要喷你了~我就不喷了~
评论下你的帖子,,,,
柯南推理不如从前是正常的事情,
称得上经典的都在早期被青山想完了,,
近年难得有可以算经典的,但不是没有,但的确是少之又少。
柯南的推理越来越薄弱,这件事情从几年前就开始被吐槽了,
不管是路人,还是柯迷。。。
只不过路人是纯吐槽和嘲笑,
柯迷再吐槽,都会继续看,然后继续吐槽。。
另外版规也说过,画风走形是正常、不用单独开帖说。
画风走形严重时,观众会有反应,
作画监督收到投诉就会立马修补,,请参考幽灵旅馆系列~~

至于漫画,73是谁,73大师就是神一般的存在,
他的水准不会差多少,这是当然地!

作者: taoyuexxx    时间: 2012-3-8 22:39
回复 蕴蕴 的帖子

这位义愤填膺的朋友,谢谢您的指正,本人是刚来论坛,没有来得及阅读每一版的全部版规,以后会慢慢学习。帖子发的是多了点,但每篇都是货真价实的表达了一个从小就开始看柯南的人的一点感触,都不是水贴,不敢说是柯南迷,但也会一直支持这部动漫下去。
作者: 蕴蕴    时间: 2012-3-8 22:47
回复 taoyuexxx 的帖子

啊哦~被看穿啦~
确实是有些不爽~
差不多每篇帖子看到你来一句柯迷不要喷我~
就觉得如果现在开始想上这个官网论坛发帖子和大家讨论,
就不要老是这么把自己跟我们、以柯迷和非柯迷的区别分开来嘛~
如果我的语气不太善,但是建议还是没错的,
看下版规~~没错啦~~
希望你成为柯迷,然后在这里和众多柯迷讨论的欢~
另外,事务所有专门的水区哈~

作者: vj7891106    时间: 2012-3-9 10:19
反正不管怎样毕竟都是追了那么多年的动画了!
肯定是会一直支持下去的拉~
作者: gjf439612756    时间: 2012-3-9 13:59
LZ能一直坚持下去支持柯南就是朋友嘛~
作者: taoyuexxx    时间: 2012-3-9 14:04
回复 vj7891106 的帖子

嗯!当然当然~
作者: 枫林皓月    时间: 2012-3-9 14:48
无论如何 我们都会守护着那个小学生 不是么
作者: 阿宝    时间: 2012-3-9 22:59
回复 蕴蕴 的帖子

幽灵馆系列是好久?怎么没映象

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5