名侦探柯南事务所

标题: 吐槽一下810 [打印本页]

作者: treeyard    时间: 2012-3-10 12:06
标题: 吐槽一下810

等了2周,终于 有新漫画了。貌似下期会揭露昴哥身份,虽然看起来很邪恶,我还是相信你是好人的。侦探团和博士都去滑雪了,某柯在肆无忌惮地推理,你就不怕被戳穿身份?这难道是给昴哥和小哀单独约会的机会吗?Waiting for next file~

作者: zzl0024    时间: 2012-3-10 12:37
下期绝对不可能揭露昴的身份。。。
作者: nedvd    时间: 2012-3-10 13:01
昴的身份不可能最近揭露出来,除非青山真的开始筹划结局了。
作者: inter_190820    时间: 2012-3-10 13:29
最后一句话,是指赤井和明美约定好了吗?
作者: 8820012    时间: 2012-3-10 14:27
吐槽  小柯真是越来越没有底线了.   现在可以直接当众与高木讨论案子的问题了哇....    还是在警视厅里..
作者: Conan#1    时间: 2012-3-10 15:44
反正柯南被问时一定又是照惯例用“这些都是新一哥哥在电话里说的”来蒙混过关的,话说用了这么多次,高木目暮佐藤都没有怀疑么。
作者: nickbs    时间: 2012-3-10 15:50
下期?您不是开玩笑吧
作者: gjf439612756    时间: 2012-3-10 15:56
Waiting for next file~
作者: feidx    时间: 2012-3-10 17:06
孩子你太天真了,73不会那么乖下期透露身份的
作者: 永恒之光    时间: 2012-3-10 18:22
回复 8820012 的帖子

不要忘了,1200万人质里面还一起拆过炸弹的(还问柯南你究竟是谁)披头士事件里一起去造访嫌疑人的,高木潜意识里已经不把柯南当成小孩了
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-3-10 18:26
大丈夫…高木已经习惯柯南的推理了…
昴的身份是不会在下期揭开的,放心吧
作者: 永恒之光    时间: 2012-3-10 18:41
再快也不会下期就直接说出昴的身份
作者: vj7891106    时间: 2012-3-11 13:00
73要揭露那谁的真实身份的话,柯南在今年就可以大结局了!!
问题是.....
怎么可能!!!XDDDD
作者: 万年小正太    时间: 2012-3-12 16:25
楼主最炯炯有神的就是那句“Waiting for next file~”
作者: dakeyu    时间: 2012-3-13 10:52
vj7891106 发表于 2012-3-11 13:00
73要揭露那谁的真实身份的话,柯南在今年就可以大结局了!!
问题是.....
怎么可能!!!XDDDD ...

有可能阿,万一73怕世界末日呢
还有,柯南这回用什么身份推理阿,,。

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-13 11:02
800话开始波本篇 我都没看出头绪 至少把波本给揭露了啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5