名侦探柯南事务所

标题: 第一次发帖~我的柯南结~欢迎吐槽~ [打印本页]

作者: zzyonepiece    时间: 2012-3-12 08:21
标题: 第一次发帖~我的柯南结~欢迎吐槽~
我的柯南结要追溯到初中时代~
初中那时,看见电视里<名侦探柯南>的动画预告,兴奋~
那时虽然不知道<柯南>是什么东东,但总觉得日本的动漫很好看~
也是<柯南>引导着我在侦探推理的道路上迈着大步,什么金田一少年、侦探学园、金田一耕助等等都来者不拒,津津有味~
那时,还吵着麻麻帮我买了一套19卷的盗版柯南,现在全进废品回收站了,在书架上摆的是整套长春版的柯南,满怀期待等待73的到来~
不过读大学那会,曾有过看看TV,漫画什么的不追的想法,现在看来那只是浮云,最后还不是一排<柯南>占据着书架的显眼位置~
看来这辈子都要追寻着<柯南>的足迹了哈哈~
来许几个小小的愿望:
1、希望2012年底能买到长春版卷76
2、希望在世界末日来临前,在电影院里看到M16
3、希望在中国男足夺得世界杯冠军之前,看到<柯南>的结局~

作者: 步美的哀伤    时间: 2012-3-12 10:56
最后个愿望 是最有希望实现的一个!
作者: Single蘭    时间: 2012-3-12 11:28
额,现在发现确实柯南结局比世界杯冠军现实的多了
作者: 万年小正太    时间: 2012-3-12 16:26
额·······这个帖子·····怎么和我刚来时发的那个好像·····我是指标题······
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-3-12 18:34
五楼神肯定地告诉你 第三个愿望一定会实现的
作者: nedvd    时间: 2012-3-12 19:09
第三个愿望绝对不能算高,肯定能实现。
作者: 白夜2011    时间: 2012-3-12 20:08
第三个愿望我想知道啥时候能实现……
作者: zzyonepiece    时间: 2012-3-12 20:54
白夜2011 发表于 2012-3-12 20:08
第三个愿望我想知道啥时候能实现……

应该不用等很久~
作者: 银色·子弹    时间: 2012-3-12 21:57
哇!楼主有一整套的柯南,羡慕ing。。。。。。
作者: zzyonepiece    时间: 2012-3-13 08:06
银色·子弹 发表于 2012-3-12 21:57
哇!楼主有一整套的柯南,羡慕ing。。。。。。

哈哈,你有,你可以~
(可惜现在封面的柯南大字没有颜色规律,遗憾矣><)

作者: vj7891106    时间: 2012-3-13 11:40
第二三和愿望估计都会实现尤其是第三个!!!!
我也想知道..第三个到底啥时候实现= =
作者: dakeyu    时间: 2012-3-13 11:47
第三个愿望大亮!
作者: 精灵古怪    时间: 2012-3-14 02:17
2 3愿望肯定能实现^^
作者: ~我爱柯南~    时间: 2012-3-15 19:15
最后一个十分现实,而且很容易
因为上帝死了男足也不会拿冠军的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5