名侦探柯南事务所

标题: 冲矢昴语录。。。 [打印本页]

作者: 国君    时间: 2012-3-12 22:33
标题: 冲矢昴语录。。。

【1.】不受常识局限的天真想法经常是解开谜题找出真相的关键(TV543让鱼儿消失的一角岩)

【 2.】0.12%……罪犯能够远走高飞的成功率啊……一千人中大概只有一个吧……而且受到恶魔庇护的这些人中,除去隐姓埋名后每天生活在恐惧中,结果精疲力竭,最后自首或是自杀的人之后,能称的上成功者的无限接近于零。你确定你能承受那份孤独感和巨大的压力吗?(TV543让鱼儿消失的一角岩)

【3.】硬是要说的话我喜欢黑色,可以隐藏自己不想为人所知的一面;同样的理由,黑色也是我不喜欢的颜色(TV509红白黄色与侦探团)

【4.】我只是想看看外面的情况,都已经是被炸弹犯劫持的楼层了。我也不想吃什么东西了;不过,应该请那些在酷暑中仍然屏息紧盯猎物的家伙们,喝上一杯热乎乎的咖啡。(TV581红色飘摇目标)
【5.】但是我们双方的过错各占一半哦。(TV581红色飘摇目标)

【6.】不要露出这样的表情嘛,不会让他逃掉的……(连载漫画800.立体交错的思绪)
【7.】是啊...因为我是福尔摩斯迷啊...但是,我感兴趣的是解谜方法,而不是杀人... (File.809 房间里的痕迹)

作者: conan25    时间: 2012-3-12 22:36
sofa~~~爱昴哥不解释……
作者: 远略2011    时间: 2012-3-12 23:05
不错不错
作者: 蕴蕴    时间: 2012-3-13 00:21
昴哥很有气场~
作者: ChrisDay    时间: 2012-3-13 00:52
LZ发帖记得分类啊~~~
作者: 602604144    时间: 2012-3-13 02:24
当初百度百科上那个百分之0.12。。。还是我截下来的。。
作者: zzyonepiece    时间: 2012-3-13 08:07
我有一双和昴哥一样炯炯有神的眼睛~
作者: dakeyu    时间: 2012-3-13 10:18
标题: ls的柯币比我惨。。。

哈哈,不错呢

作者: vj7891106    时间: 2012-3-13 11:41
昴哥的特点就是那神秘的眼神好么
充满着猜测与自信!!
爱XD
作者: 国君    时间: 2012-3-13 21:54
回复 ChrisDay 的帖子

哦,明白!
作者: 永恒之光    时间: 2012-3-14 00:10
昴的神秘从语言中就可以看出了
作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-3-14 13:55
讲话那么文艺~~~我就不信你不是秀一这个文艺青年!~~
作者: cfous    时间: 2012-3-14 14:20
昴到底是好人还是组织的成员呢,真神秘阿
作者: inter_190820    时间: 2012-3-14 19:44
绝对是赤井!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ranyin007    时间: 2012-3-16 16:49
冲矢昴是个好人.........
作者: 爱文smile    时间: 2012-3-18 19:51
昴先生说话一向不卑不亢,好像是曾经接受过训练的军人一样呢
作者: adrian1725    时间: 2012-3-19 11:58
感谢楼主分享                    
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-3-24 06:28
昂哥的眼睛睁开一定炯炯发亮
作者: 飞扬的火    时间: 2012-3-24 11:42
原来是图文,不错啊~
作者: 超级大迷糊    时间: 2013-9-24 10:49
硬是要说的话我喜欢黑色,可以隐藏自己不想为人所知的一面;同样的理由,黑色也是我不喜欢的颜色

虽然大家都说昂哥就是赤井,但一直觉得昂哥没那么简单~~甚至来说原来的赤井也~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5