名侦探柯南事务所

标题: 兰酱穿越之各种动漫【无节操向】【长期更新】 [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2012-3-22 12:41
标题: 兰酱穿越之各种动漫【无节操向】【长期更新】

发誓真的没有弃贴 QAQ  只是更新缓慢。。。 【太慢了吧!

大家好久不见~这里是糖
当年来联盟的时候,我还是文艺小少女一枚,但是如今某糖节操早就碎了一地【岁月无情啊……
这是某天突发奇想,忽然想把兰酱穿越到各种动漫里去
于是就有了以下这些无节操的东西OTZ
没有学过画画,纯属乱涂鸦哈
这里会长期更新
欢迎大家提名其他版本!

【友情提示 点击看大图】

【no.1 银魂之神乐版】从未想过我兰会有这种表情啊,哦呵呵
[attach]176924[/attach]

【no.2 柯南之世良版】同是73笔下的妹子,气质差了很多哈
[attach]176926[/attach]

【no.3 73自画像版(凤梨版)】对不起,我错了,兰酱被毁了
[attach]176928[/attach]

【no.4 海贼之娜美版】不知道啥时我兰也摆出这么妖娆的姿势哇
[attach]176930[/attach]

【no.5 柯南之服部版】有反串的感觉,违和了。。。
[attach]176927[/attach]

【no.6 柯南之kid版】传说中的福利?
[attach]176925[/attach]

【no.7 家教之27版】听女王的 嘿嘿 眼神蛮犀利
[attach]176929[/attach]

【no.8 高达SEED之拉克丝·克莱茵版】画的不是很细致对不起T T
[attach]177004[/attach]

【no.9 会长是女仆大人之锥冰拓海版】尝试了短发版的兰,有一种英气逼人的感觉~
[attach]177007[/attach]

【no.10 黑之契约者之银】有种意外的和谐感~>3<什么时候兰酱也来个这种表情啊噗

昨天 22:07 上传
下载附件 (92.76 KB)

【no.11 银魂之神乐】有孩子提议要正常一点的卡古拉酱,于是就有了以下的产物W

8 小时前 上传
下载附件 (39.9 KB)

【no.12 日常之东云名乃】整个人都萌了

8 小时前 上传
下载附件 (55.47 KB)

【no.13 NO.6之鼠苑】我兰人妻~~~XD
[attach]182426[/attach]

【no.14 轻音少女】软妹软妹全都是软妹!
[attach]182428[/attach]

感谢小溪的上色~
[attach]182427[/attach]

【no.15 无头骑士异闻录】 现在是全员COS?
[attach]187152[/attach]

作者: juliachen92321    时间: 2012-3-22 13:47
作者: 江虎川    时间: 2012-3-22 18:55
6号柯南的手居然
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-3-22 18:56
嗷!强悍><
糖糖GJ!
作者: 毛利Ran    时间: 2012-3-22 19:24
小兰姐姐...
那个~!那个~!柯南的手~!!!还有那笑...
邪恶了...=_,=
作者: 平南寒夜    时间: 2012-3-22 19:54
我。。。我看见了什么
节操确实掉了一地,楼主貌似好久不见了。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2012-3-22 20:16
求圣斗士黄金圣衣版
作者: 糖不甩    时间: 2012-3-23 12:11
回复 juliachen92321 的帖子

画的有点粗糙不好意思><~~~
这个是高达里拉克丝·克莱茵版

作者: juliachen92321    时间: 2012-3-23 16:09
作者: 瑛雪    时间: 2012-3-23 16:11
更新了……不是我说太牛逼了= =每张都雷的我很销魂……请继续……ORZ囧囧囧
作者: 平寒南夜    时间: 2012-3-23 16:35
5号是纯爷们儿
作者: 茉儿    时间: 2012-3-24 14:15
其实你可以试一下美咲版的……(揍)
好吧美咲不是也男装过吗……执事日啊执事日……口水中……
话说好久没看会长了= =还有,糖糖你画上面的by兰心是肿么回事啊啊啊!在45s里我认识的兰心只有一个啊啊啊→_→虽然那货已经换了不止一个ID了
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-3-24 16:21
啊咧咧为毛才看到的- -
锥冰那一张- -哎哎我就忽然想去看一样原来锥冰长什么样子的XDD
囧....PS我看到了兰心- -诶诶是我认识的那一个么囧
作者: 茉儿    时间: 2012-3-24 18:01
幽幽新兰香 发表于 2012-3-24 16:21
啊咧咧为毛才看到的- -
锥冰那一张- -哎哎我就忽然想去看一样原来锥冰长什么样子的XDD
囧....PS我看到了兰 ...

同握爪……表示我穿越了……要不糖糖还是不要写在纸上直接进电脑的时候再打logo……话说咱们的兰心姐多久没更文了TVT我要看《何如舞袖回》……
作者: jiandan2    时间: 2012-3-24 20:19
各种吴杰超啊
服部那张是服部客串的吧哈哈
作者: 北極熊    时间: 2012-3-25 04:45
噗 好有才  服部那个眉毛 我跪了……
作者: conan0710    时间: 2012-3-28 00:02
头像跟第一张的兰太应景了,很赞,希望继续更新下去>_<
作者: 紫荷吟月    时间: 2012-3-28 20:07
有面码版么噗= =
作者: BOSS@13    时间: 2012-4-21 08:50
求人妻爱丽斯菲尔版
其实只要把各人物的发型换成兰的就……
作者: 永爱新兰    时间: 2012-5-2 20:46
很有趣啊~
兰心是百度贴吧的称呼吧~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2012-5-13 19:42
[d]啊....平次乃肿末戴了假发!
戴了假发新一也不会回头的啊亲><[/d]
LZV5啊!!!喜欢神乐坂那张(是正常的版本哟~

作者: 丑虫    时间: 2012-5-15 15:04
最后一张好可爱,银版还可以再腹黑点
作者: 矛盾麟儿    时间: 2012-5-15 22:13
LZ太强大了~原来兰兰如此多变啊!
作者: 糖不甩    时间: 2012-6-7 12:53
我是不是很久木有更新!><~~
现在正在画DRRR版
逐渐由兰酱COS转变为全员COS了噗、、、
作者: 平南寒夜    时间: 2012-6-8 23:48
我。。。我居然看到银版兰
这个太有爱了
轻音版的感觉只换了发型一样
作者: 深深天空    时间: 2012-7-1 16:25
牛逼啊~~有几张可爱死了超萌的~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2012-8-16 16:48
糖不甩 发表于 2012-6-7 12:53
我是不是很久木有更新!>

DRRR难道是无头
确实更新好慢。。。我还以为我看不到更新了

作者: Sherry&Ellen    时间: 2012-8-16 20:09
啊!这个风格的帅爆!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5