名侦探柯南事务所

标题: 童年再现(数码兽全明星) [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2012-3-22 19:27
标题: 童年再现(数码兽全明星)
数码兽第6部第78集,在这个系列彻底被腰斩之前的倒数第二话,制作组终于让人们感觉到没什么遗憾了……

把过去时空的英雄们统统拉到了这个世界内,各种主角齐心合力斗BOSS……

[attach]176947[/attach]
初代素娜(空)、伽楼达兽、3代堕天地狱兽(别西卜兽)

[attach]176948[/attach]
2代亚古拉兽、井上京、5代野口郁人、八咫乌兽

[attach]176949[/attach]
3代撒多格杜兽、4代电光兽

[attach]176950[/attach]
2代战甲兽、火田伊织,4代铠甲加鲁鲁兽

[attach]176951[/attach]
初代花仙兽、3代沙古牙兽,右下那是啥完全看不清……

[attach]176952[/attach]
万年游戏主角秋山辽的裁决兽(正义兽),以及左边那俩人气爆棚的初代天使……

[attach]176953[/attach]
5代BOSS,啊不对,主角大门大兽闪亮登场

[attach]176954[/attach]
壮哉我大门铁拳,太一当年打得那么辛苦的那货被一拳揍飞

[attach]176955[/attach]
大门大和搭档亚古兽(亚种,大鼻孔,俗称尔康亚古)

[attach]176956[/attach]
初代八神太一和搭档亚古兽,小亚古之前在吐槽大门那只可以飞……

[attach]176957[/attach]
皇家骑士之一,2代主角本宫大辅搭档金甲龙兽(马格纳兽)

[attach]176958[/attach]
太一的后辈本宫大辅

[attach]176959[/attach]
左边是3代主角小受松田启人和搭档基尔兽,右边4代主角神原拓也,没搭档(你真苦逼……)

[attach]176960[/attach]
神原拓也直接变身,四代姬阿鲁达兽

[attach]176961[/attach]
初代亚古究极体战斗暴龙兽

[attach]176962[/attach]
3代究极体,皇家骑士之一红莲骑士兽(公爵兽)

[attach]176963[/attach]
初代城户丈乱入卖萌

[attach]176964[/attach]
2代1X4贤来救老公

[attach]176965[/attach]
捎带着带来了太一的老婆石田大和

[attach]176966[/attach]
四代冰熊兽来帮忙

[attach]176967[/attach]
于是英雄们再次进化。太一阿和的合体,皇家骑士奥米加兽

[attach]176968[/attach]
大辅和小贤的合体帝皇龙兽

[attach]176970[/attach]
3代公爵兽好基友葛拉尼

[attach]176971[/attach]
公爵兽和葛拉尼合体,真红莲形态

[attach]176969[/attach]
四代大合体金刚武神兽(须佐之男兽)

[attach]176972[/attach]
五代亚古究极体闪光暴龙兽的爆裂形态

[attach]176973[/attach]
六代主角奥米加叫兽和大门大同时跳了出去,接下来的事情是叫兽干掉了2个,大门大一拳秒了4个……

[attach]176974[/attach]
帝皇龙战士形态

完毕……全明星出场,太一的声音略显苍老。启人的声音太!受!了!啊我去!!!

作者: hillchencgs    时间: 2012-3-22 20:41
肿么变成机战了。。。。。。
小时候看的三毛一本的连环画,当时还以为快完结了。。。。。。。。
作者: victeria    时间: 2012-3-22 20:51
童年最美好的回忆之一!!
这么多角色都是在瞬间冒出来的,截图辛苦了~~
我只希望,数码暴龙该是结束的时候了吧。。
作者: 工藤神一    时间: 2012-3-22 22:55
我了个去,八神太一和大辅
作者: 工藤神一    时间: 2012-3-22 22:56
刚注意,还有大门大= =
作者: 永恒之光    时间: 2012-3-22 23:37
数码的记忆不断倒转
作者: 枫林皓月    时间: 2012-3-23 04:15
太一 暴龙兽啥的
作者: spe.CIA.L    时间: 2012-3-23 10:32

小学的时候看到4名字忘的差不多了OTL
当时好喜欢3代的TwT(因为小受的原因么,不过那个时候看的是中配,原音更受么= =?)
拓也真的好辛苦=____,=|||
作者: 蓝之国度    时间: 2012-3-24 16:28
至今依然记得V仔兽
但不记得第2部讲的什么了
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2012-3-24 17:19
童年时的回忆,还是一如既往的很燃很有爱啊
作者: NO1412Detective    时间: 2012-3-24 20:07
有点乱。。。我只看过第一部和第三部。。。第一部有四张CD。。。第三部的好像买了六张。。。那个右下角看不清是什么的那个。。。貌似是狮子兽。。。
作者: 4点28分    时间: 2012-3-24 23:23
数码宝贝是我最喜欢的动漫,童年的回忆啊……(不过,第二张图是郁人和渡鸦兽,不是八尺鸟兽)
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-25 08:36
这不是数码宝贝吗 画面挺好的!
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-3-25 17:08
只看过一二部囧...
想当年最喜欢的就是加布兽
作者: 叶叶    时间: 2012-3-25 22:19
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-3-26 19:04
合集已出

【华盟字幕社】[Digimon_Xros_Wars][数码兽合体战争][GB][1-79][480p_MP4][合集]         10.9GB
作者: shawshawshaw1    时间: 2012-3-27 13:18

大門獸也太強了
一拳就打倒三只吸血魔
聽説這是最後一部... 於是又一神作收山了

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-27 15:56
一共就79集吗? 看看看看。。
作者: 斯图卡    时间: 2012-3-27 21:25
小学就看过那么几集而已
作者: 向月葵    时间: 2012-3-28 12:47
怎么都穿越了?
作者: 向月葵    时间: 2012-3-28 14:32
对了,从小我就有一个疑问,阿武和嘉儿最后有没有在一起啊,天女兽到底是和天使兽一对还是和神圣天使兽一对……
作者: 飓风音速    时间: 2012-3-28 16:53
向月葵 发表于 2012-3-28 14:32
对了,从小我就有一个疑问,阿武和嘉儿最后有没有在一起啊,天女兽到底是和天使兽一对还是和神圣天使兽一对 ...

这俩没有在一起。天使的话,天女兽和神圣天使兽是完全体,天使兽是成熟期。它们也不谈恋爱,没什么一对的说法……天使有九级,这两个其实不属于等级很高的天使。高阶的炽天使兽、智天使兽、座天使兽是究极体。
作者: s死神沙叶    时间: 2012-3-28 17:13
哎呀呀 话说我第五部开始就没有看了...
数码宝贝终于是收关了,找时间去补一下吧~~
各位数码仙贝的出现看着好振奋啊!!~~
作者: *瞳*    时间: 2012-3-28 18:12
只看到了4代....=w=
個人比較喜歡一二代啊
作者: 凉雪    时间: 2012-3-28 22:51
感觉么这一部没之前的好看……
作者: lynn5217    时间: 2012-3-29 09:52

看了前四部,T T我的童年啊~
最喜欢的还是第一、二部,三部的傲娇loli留姬也是我的爱呀~
决定要把这集找来看看了!~

作者: yueyunze    时间: 2012-4-1 11:07
太喜欢了!!数码暴龙童年最好记忆了!!
作者: ~天上雪之~    时间: 2012-4-1 18:49
看的我笑抽肚皮……TWT

我发现大器是攻中渣受啊!高吼兽更攻中渣受!!!
丫的大门大一拳秒4个我真想这回去看5!!!
话说看到小受启人心里无限YY,果然,那孩子脸胖的我只想捏……TVT
作者: 向月葵    时间: 2012-4-2 13:59
阿武和嘉儿没有在一起啊……我不相信爱情了
作者: victeria    时间: 2012-4-2 21:40
向月葵 发表于 2012-4-2 13:59
阿武和嘉儿没有在一起啊……我不相信爱情了

为了这个,我当年也纠结了很久。。。
据说漫画版两人有在一起~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5