名侦探柯南事务所

标题: 又一年的愚人节-----来自小J的问候XDD [打印本页]

作者: kirasj    时间: 2012-4-1 20:00
标题: 又一年的愚人节-----来自小J的问候XDD
好吧- -0
我承认自己不会起标题

海外貌似很久没新主题了
既然愚人节到了
总要发一个来庆祝庆祝

话说今天大家有没有华丽丽地中招了呢
有啥好玩的事情可以告诉小J哦

XDD
废话说了一大堆
可以进入正题了~~~

我也不知道为啥当初会在这么个特别的日子来到45S注册了ID
估计自己天生就是个天然呆吧
然后一呆就呆了六年了
六年里最幸运的事情就是能够来到海外这个温暖的家
在自己很低潮的一段时间能在这里得到支持和鼓励

感谢MEL,JANE姐姐和祭酱给了我机会和舞台
让我可以看到大家温暖的笑颜
也感谢一直默默关心海外联盟的各位同学
没有大家的支持,也就没有海外联盟的今天

最近新活动也比较少
实在是很抱歉呀
当然自己也会尽量来丰富海外联盟的活动
带给大家更多的欢乐

愚人节当然也会有小红包的啦~~~
前40楼的同学每人都有50CB的小红包
我会亲自转帐到各位的钱包包里的哦

作者: *瞳*    时间: 2012-4-1 20:06
先祝小J六周年快樂!︿__︿
工作愉快~
然後今天一天都待在家,沒發生什麼有趣的事呢~><~
順祝海外繼續火紅~
大家愚人節快樂!")
作者: 工藤馨若    时间: 2012-4-1 20:55
祝J蜀黍愚人节快乐~
注册6年了呐~真是好长好长噗~
希望海外越来越红火,期待更多的活动呦~
作者: 石室学子    时间: 2012-4-1 21:08
四年催人老.....喜欢那个自定义头衔~
作者: laughter    时间: 2012-4-2 13:19
小J六周年快乐~
最近真是偷懒了,咱好好想下一个活动吧~近期争取热闹下如何?
作者: 蓝之国度    时间: 2012-4-2 16:37
六周年快乐~
其实还是经常来参加名校连连看的。。。
作者: 天草薰    时间: 2012-4-2 18:13
LZ六周年快乐~~~

LZ 是天然啊~
作者: Lua    时间: 2012-4-2 18:35
有钱拿欸~$w$
J蜀黍……(欸)ID六周年快乐啦~
=.,=虽然我一直都吵着嚷着要和海外联合办活动不过貌似自己从来没有实施过……
作者: 工藤神一    时间: 2012-4-2 19:06
HB看见这个必须回~~
作者: fag    时间: 2012-4-2 19:39
祝樓主6周年快樂~
昨天是否有人被愚了呢~
作者: shawshawshaw1    时间: 2012-4-2 23:00
祝J蜀黍迎來在45s 的六周年~~~
希望蜀黍可以把大學連連看繼續辦下去
這是我這些懶人取得  RP的最好方法   XD~~~~
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-4-2 23:13
祝小J6周年快乐哈
期待海外的新活动
作者: 斯图卡    时间: 2012-4-3 01:07
新兵蛋子前来祝贺加问候,继续努力哦!
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-3 08:13
谢谢楼主! 我信米花快报金田一和柯南合作中了招。。。
作者: B.C.    时间: 2012-4-3 13:10
本来只是想进来说"咦,还有前排"
但是....看到JJJJJ蜀黍说还有HB.....我瞬间就不淡定了.....
JJJJJ蜀黍6周年快乐啊
作者: 江虎川    时间: 2012-4-7 10:48
才想起来小J是愚人节注册的
打个招呼好久不见啊
恭喜六周年
作者: bluedream    时间: 2012-4-7 17:23

小J6周年快乐~

感谢一直的照顾~
作者: 血祭sherry    时间: 2012-4-9 17:29
蜀黍愚人节快乐~\(≧▽≦)/~
我近期也忙的要死 实在是没时间办活动 对不起大家>.<
蜀黍来到家里也很久啦 咱们三个还有小mel都是最幸福滴苦力~~~!(拍肩
唔红包就别转给我啦我不需要嘻嘻>v<留着给更多滴孩子发HB吧~~~
祝家里越来越好~~~!
作者: 4everluv    时间: 2012-4-11 08:07
來了來了,怎麼能不回覆呢[雖然都這麼久了] 好想念這裡啊
作者: 王瑷瑗    时间: 2012-4-26 15:22
据说前辈HB没发完的样子……趁着四月还没过去的时候……
4.1什么的,今年刚好赶上广播操比赛,所以一天大家都没心情逗……平淡无奇的过去了。。。

等着海外的活动~
海外看起来好宽松好舒服好松软好味道。。。诶……好像跑偏了?
赶在被灭之前迅速撤……

(啊对了,LZ前辈六周年快乐哦~)

(这主次……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5