名侦探柯南事务所

标题: 爆炸性新闻。 [打印本页]

作者: QQ_新一    时间: 2012-4-12 10:02
标题: 爆炸性新闻。
超越名侦探柯南第11个前锋是否在中国播出、超越名侦探柯南结局。

没错、这不是预言帖、这是真的,此消息一出、什么消息都等于0了。

作者: 510554349    时间: 2012-4-12 11:02
这个标题的意义感觉不太不明朗...                           
作者: shellngford    时间: 2012-4-12 12:52
超越結局的消息那不就是老頭掛了嘛~LZ你萌誰~嘚!老頭真掛了?!OMG!
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-12 12:54
楼主你是标题党吗?
作者: 小p_Travis    时间: 2012-4-12 12:55
其实我也知道~这个消息就是: "2012要来了~!大家都要白白了~"
作者: 我是波本    时间: 2012-4-12 12:56
没错、这不是预言帖、这是真的,此消息一出、什么消息都等于0了。

==========================================

我来预言一下..你的帖子要锁了
作者: 卷福    时间: 2012-4-12 12:57
shellngford 发表于 2012-4-12 12:52
超越結局的消息那不就是老頭掛了嘛~LZ你萌誰~嘚!老頭真掛了?!OMG!

哦得了色狼饭店君老头要真挂了我们周五干啥呀(喂楼主这么做完全是拉低了整个事务所的平均智商嘛

作者: 一米阳光    时间: 2012-4-12 12:59
作者: 我是波本    时间: 2012-4-12 13:00
一米阳光 发表于 2012-4-12 12:59
三只版主貌似都不在线的样子⋯⋯等他们粗线了再说吧2333

真的不在吗????

作者: 谁的马甲    时间: 2012-4-12 13:01
你们几个无聊也要有限度 = =
作者: 卷福他哥    时间: 2012-4-12 13:03
谁的马甲 发表于 2012-4-12 13:01
你们几个无聊也要有限度 = =

刚才还在说我是波本是谁的马甲⋯⋯
RE:我是波本
三只版主里头一只行踪成谜两只夜行动物这个点不会在啦

作者: lynn5217    时间: 2012-4-12 13:05
诶诶诶诶~~锁帖前留下名~~~~
LZ乃到底是要说啥....
作者: juliachen92321    时间: 2012-4-12 13:16

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5