名侦探柯南事务所

标题: 话说对于灰原、我纠结了。。。 [打印本页]

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-13 23:33
标题: 话说对于灰原、我纠结了。。。
原本还是蛮喜欢她的……因为柯哀党的原因……现在越来越不喜欢了……有时候都会反感……我已经有些无奈了……唉……

对于灰原、亲们怎么看呢?

作者: Angel_of_ray    时间: 2012-4-14 00:53
不必因为其他人而改变自己的想法~~何况为了那些人不值得!哀本来就是很好的女孩,和兰一样是天使!有些人素质低你也没办法。。。人物也并不会因为那些人而变得差劲,只是你需要找到当初那种单纯的喜欢的感觉~~个人建议啦O(∩_∩)O~
作者: 陈琦    时间: 2012-4-14 11:49
这本身就是一个悲剧人物,衬托兰的!
作者: lilison    时间: 2012-4-15 08:49
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-4-15 11:11
自己喜欢就行了,没必要因为别人影响自己喜欢的心情。
我一直觉得因为ca党而影响对哀酱的态度是不理智的,在这种情况下反感,这姑娘挺冤的。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-15 11:53
回复 圣洁如蘭 的帖子

是啊。。虽然可以对自己说、那不是灰原的错。。可已经无法像原来一样喜欢她了。。。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-15 11:55
回复 Angel_of_ray 的帖子

其实真的很想、像亲说的那样。。。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-15 11:57
回复 陈琦 的帖子

也许是吧。。。原来觉得灰原还是有她个人的魅力的。。。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-15 11:58
回复 lilison 的帖子

兰爱的是新一啊。。。而且新一也只爱兰一个人。。。很有爱不是麽。。。

作者: 混乱の天下    时间: 2012-4-16 18:38
。。。俩党斗了这么多年了还在斗?。。。无语。。。
作者: mchconan    时间: 2012-4-17 11:16
纠结,但是也可以理解的
作者: 蕴蕴    时间: 2012-4-17 13:40
圣洁如蘭 发表于 2012-4-15 11:11
自己喜欢就行了,没必要因为别人影响自己喜欢的心情。
我一直觉得因为ca党而影响对哀酱的态度是不理智的, ...

同意!
我初看柯南就是死忠新兰党 十几年我一直自认我喜欢小哀多过小兰。
直到前不久一次跟某党筒子争论争到我呕血。
因为有出现损兰的情况 我一一辩驳回去的过程里 越来越发现我兰的美好。
越来越发现我比我想象中的还要喜欢兰。
接着我跟楼主类似,那阵子对小哀心里老是卡着一个疙瘩,都是被某党给害的。
不过淡定了一个多月之后,我现在差不多恢复了。
还是喜欢小哀。还是新兰党。与CA党我势不两立。但是我真是懒得去争太多了。累。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-17 22:14
回复 混乱の天下 的帖子

当然啊。。。必须的~呵呵~

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-17 22:19
回复 蕴蕴 的帖子

呵呵~

只能说希望早些结局了么。。。让柯哀党把嘴都闭上。。。。

话说我最不能理解的是一部分柯哀党竟然认为结局是柯哀、还有一部分明知结局铁定新兰却还柯哀柯哀的。。。。

作者: 糖不甩    时间: 2012-4-19 21:52
CP之争什么的的确是没办法的事╮(╯▽╰)╭
从来喜欢兰都不是因为新兰
同样 我们也不要因为YY出来的柯哀而讨厌哀酱啊~
作者: AevorMY    时间: 2012-4-19 23:41
不要因为三次元的人影响到对二次元人物的看法
作者: kanqidian    时间: 2012-4-20 13:36
也许很庆幸,没有看到那些争论的帖子,现在还是依旧那么喜欢小哀。
或许,在小哀对新一的喜欢里面,找到了,往昔自己的一些影子。
“他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。”这句话,个人觉得很有意思。
作者: conan0710    时间: 2012-4-20 13:54
这么多年过去,应该都很淡定了吧,不过有人的地方就有江湖,好的作品也肯定有CP之争,而且会永远争下去,少了或许就感觉不完整了吧
作者: FXCC    时间: 2012-4-20 21:39
觉得柯哀也好,新兰也好,最后结局不都是青山一笔的事吗,大家掐架掐得这么厉害有意思吗,真是不懂...很喜欢哀,然后漫画的主线是新兰这是客观事实,喜欢一个人不一定要把ta跟谁凑成一对CP才可以,简简单单就喜欢那个人就好,而且新兰不是注定要在一起了吗,喜欢柯哀这对CP可以理解,非要找各种理由佐证这一定是漫画结局那就有点没脑了。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:26
回复 糖不甩 的帖子

嗯嗯~

可就是无法接受。。。尤其最近73还增添了些片段、本不觉得怎样、可被那些人一遍又一遍用的截图实在是。。。。。

我都有些怀疑73为了让柯哀党继续支持柯南所以故意的。。。。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:27
回复 AevorMY 的帖子

也是啊。。。。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:29
回复 kanqidian 的帖子

要是我也没看过就好了。。。。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:32
回复 conan0710 的帖子

总觉得柯南还是属于推理类的。。新兰也是必然。。再看到有人说别的就是不爽啊。。新兰明明经过了那么多的磨难。。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:37
回复 FXCC 的帖子

不管怎么说。。结局一定是新兰。。。也许是由于太爱新兰。。无论如何也无法接受柯哀的存在。。。总觉得那分明是玷污了73的作品。。毕竟新兰这样的实属不易。。不理解还说什么现实就是这样的话。。就是接受不了、、、、

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:41

觉得语文老师说的很对、在看任何一本书之前、绝对不可以看什么书评、即使再权威、自己的理解和感受都是会受到影响的。。

那些博览群书的权威人士的书评都如此、何况我们呢。。。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:44
如果当初没有跟那些人争吵过的话、现在就不会冠绝如此杂乱了吧。。。。。。。。
作者: kanqidian    时间: 2012-4-21 08:18
回复 新辰兰沫 的帖子

感觉比较遗憾的是,楼主是因为他人的言论而导致改变自己对小哀的看法,而并非从柯南中去发现从而得出新的感受。
不过,做DD党也是很美好的。没立场,反而没烦恼。
作者: BOSS@13    时间: 2012-4-21 08:40
还好我不会因为是新兰党而讨厌平次
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-21 11:26
回复 kanqidian 的帖子

从某种程度上可以说是对于73的反应吧。。也许是柯哀党的原因、使我觉得73确实有增添了他们的暧昧的戏份。。。

不过确实很遗憾。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-21 11:27
回复 BOSS@13 的帖子

呃。。。与平次有什么关系???
作者: 工藤琦    时间: 2012-4-21 21:25
进来一看。发现年老点的现在均有建树。。很好~ 顺便\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
过来回答下楼主的提问
对于灰原是从无感到在意然后到现在比较讨厌,其实作为这样的一个角色设定
我一直都建议去看看浪客剑心里的惠来比较下,就应该明白,我讨厌灰原的这
种好像全世界都逼迫她干坏事似的,其实从她自己开始制作APTX就不存在什么
逼迫,要是真觉得错了。。之前就可以坚持自己的正义。。然后又逃避责任,说
实话这个角色设定我觉得很失败,人格不健全,当然有说她因为组织巴拉巴拉神马
的也没有什么好说,中二是一种萌哦~此外托出步美的可爱(第几话了。。步美说不逃避
然后灰原好像被提醒后才开始面对)。年龄大了。。有点记不住了。。

嘛。。当年确实很讨厌。。是和CP有关,现在是完全因为角色。。因为同样角色类型
比灰原设定更成功,而且柯南这部作品本来就是不卖中二或各种心理缺陷角色的。。当然
就不喜欢了

以上~~半年以上没有事务所发话。。一年以上没有新兰发话。。有点话唠= =

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-22 19:18
回复 BOSS@13 的帖子

【怎么还有字数要求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。】

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-22 19:26
回复 工藤琦 的帖子

看到亲的注册时间、之后好奇的问一句。。亲多大了。。2003年的。。好早啊。。。

话说我向来是博爱党、对自己对灰原的态度很是惊讶。。后来发现大概是由于柯哀党。。。之后就无奈啊无奈。。。

话说灰原应该很是后悔的吧。。毕竟每个人都会有曾经做过的、现在后悔了的事。。。

作者: 工藤琦    时间: 2012-4-23 21:19
回复 新辰兰沫 的帖子

我其实没有很大,上事务所的时候还是小朋友,现在么,还是小朋友~

灰原么,还是那个态度,非常失败让我讨厌的角色,如果平常连载我还不会怎么样,但是一旦到了
主线剧情,回想到她,就开始讨厌了。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-1 12:37
回复 工藤琦 的帖子

呃。。。我是去年才知道有这个的。。。当时还以为是新的呢。。。|||

有时觉得灰原这样挺让人心疼的。。但就是容忍不了柯哀什么的。。。

灰原本身也是个纠结的集合体吧。。。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-1 12:40
回复 工藤琦 的帖子

顺便问个问题。。呵呵~~

怎么样才能升级?那个积分要怎么得。。是必须做任务么。。

作者: 万年小正太    时间: 2012-5-1 14:55
我是坚定新兰党,但我也非常喜欢小哀这个人物,觉得小哀成熟、冷静(好吧黑组时除外)、孤高,身上的那股女王气质很有魅力。觉得什么新兰、柯哀之争····也不能说没有意义,本身为了自己的观点而努力辩驳就是人之常情,也没有法律规定你喜欢一部动漫就非要支持官配,只是觉得这种争论要适可而止,点到即可,不应让这种争论影响了大家对于原作人物的看法。

PS:强烈建议LZ看看版规,乃的连帖太多了······还有关于升级·····你看我的注册时间,比你晚,但级别比你高好几级····再看看发帖量···你应该明白了···关键是多参与····多发帖···升级什么的是自然····
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-2 20:05
回复 万年小正太 的帖子

回复什么的。。。没办法。。。

呃。。你没做任务么。。

【话说我是前段时间才开始。。。虽说很早就注册了。。。

作者: 北極熊    时间: 2012-5-3 21:44
= =党争什么的真心算了吧

喜欢不喜欢又不会少块肉
明天就是推理狂的生日了,小兰叫你回家吃饭了啊。
这里先祝一个 滚去复习了。
作者: SLR    时间: 2012-5-4 13:27
其实我也有过一样的想法呢,但只是一瞬间,我发现我还是无法讨厌小哀,她和兰一样是一个令人心疼的女孩,所以我很讨厌那些骂兰和小哀的人,真的很想问他们:是真的柯迷么?怎么能那么理直气壮的去骂两个天使般的女孩?
对于那些KA党,我现在也已经淡定了,他们只不过是一群沉浸在自己编织的梦里无法自拔、整天自欺欺人、还妄想把所有人都拉进他们梦里的可笑之人罢了,与他们去争去辩也是毫无意义的,所以我们只要永远守护着新兰就好了,其他的一切都是浮云!
<新一,生日快乐!>
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-4 19:49
回复 SLR 的帖子

嗯嗯~

很受不了他们明明自己没有理解《柯南》、还指责我们。。。

明明新一已经告白了。。他们却咬文嚼字的区分喜欢和爱。。。【虽说咱承认确实不一样。。。可高中生如果天天把爱啊什么的挂在嘴上。。。是不是有点太、、

作者: siero    时间: 2012-5-8 21:25
其实我本人是不支持这党那党的,顶多看做在喜欢名侦探柯南的圈子里有喜欢兰和喜欢哀等这些角色的柯迷这种想法罢了。为什么要分裂开呢?为什么要互相攻击自己喜欢的动漫里的角色呢?每个角色都有自己的特点,自己的性格。我个人喜欢哀,但是也理性的清楚她和柯南是不会在一起的。所以也没有必要硬在论坛什么的发帖自欺欺人的说什么柯哀永恒。但是我敢这么说,那些说哀这个角色的出现是败笔的,如果没 有哀,就没有现在的主线。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-9 18:51
回复 siero 的帖子

嗯、最讨厌辱骂二次元人物的人了。。
作者: 山兰衣祐    时间: 2012-5-12 23:28
我表示我喜欢哀。当然和对于新兰的那种不一样啊。我喜欢新兰啊。声明下。我觉得动漫这回事,真的不需要听外面的评论啥的,柯哀党也不是都是这样的,楼主淡定,不需要将外界的感情带到角色上,灰原哀本身没有错,如果因为现实中的哀党就不喜欢小哀,那对小哀也是不公平的哦。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-5-13 00:31
楼主尽量把帖子编辑在同一楼吧~
论坛的帖子是可以编辑的。
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-13 18:44
回复 圣洁如蘭 的帖子

呃呃呃、不会啊。。。

【而且咱很懒的说。。。。。

要怎么搞?有什么好处么?

作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-5-13 19:48
新辰兰沫 发表于 2012-5-13 18:44
回复 圣洁如蘭 的帖子

呃呃呃、不会啊。。。

回复、引用旁边不就有个编辑按钮吗,进入编辑将几次回复写在一贴中。
没什么好处,但绝对有不好之处。
遵守新兰联盟版规是每个会员的责任,谢谢合作。

作者: 新辰兰沫    时间: 2012-5-14 19:37

回复 圣洁如蘭 的帖子

哦哦、这样、谢谢~
作者: 爱柯永远    时间: 2012-5-22 11:50

不讨厌哀的  但也不喜欢  
作者: forlyy    时间: 2014-3-13 19:45
好久前的帖子了,但还是忍不住回复一下。
一直很奇怪怎么有那么多柯哀党,明明柯南一点都没有表现出对灰原有那种感情啊。如果真得喜欢柯南的话,不是应该尊重他的选择吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5