名侦探柯南事务所

标题: 明美到底给赤井留了什么情报?(求答案) [打印本页]

作者: RinckShiiLing    时间: 2012-4-26 15:42
标题: 明美到底给赤井留了什么情报?(求答案)
这个是个老剧情,一直很疑惑,不知道有没有人问过。
就是在红与黑碰撞系列里,有一幕是赤井在翻看明美给他发的一条短信,
屏幕的最下方有个一“P.S” ,接下来的内容73就没画出来了。
个人觉得明美应该是留下了什么重要信息,
后来赤井和柯南采取的一系列行动会不会就跟这条线索有关啊??
说道这样的信息,志保的妈妈再给志保留下的录音里面也有一段神秘消失内容,
明美给赤井所留下来的信息,会不会就是宫野艾瑞娜留给志保后来又删掉的呢?
不知道之前有没有人问过,反正我一直挺疑惑这个的。。滚走~~
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2012-4-26 16:06
如果是这样的话,73就完全不用担心结局如何了。因为他咋编都行啊。。。
作者: RinckShiiLing    时间: 2012-4-26 16:13
回复 黄金蝴蝶虾 的帖子

也不是吧。。结局应该有个大方向,,而明美的短信我想应该只是个引子,
对结局影响不大,但对柯南和赤井怎么对付黑衣组织比较有影响~

作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2012-4-26 16:14
回复 RinckShiiLing 的帖子

有道理。。。
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-4-26 19:09
埋下伏笔什么的,都是为了以后可以照应结局。。
也许明美的信息跟赤井的死有关=  =
作者: feidx    时间: 2012-4-26 23:09
这个要问73老人家,哪天高兴就来填这坑了
作者: dakeyu    时间: 2012-4-27 00:05
feidx 发表于 2012-4-26 23:09
这个要问73老人家,哪天高兴就来填这坑了

恩。。。这话说得对
作者: dakeyu    时间: 2012-4-27 00:06
夜阑卧风 发表于 2012-4-26 19:09
埋下伏笔什么的,都是为了以后可以照应结局。。
也许明美的信息跟赤井的死有关=  = ...

好像有关,炎酱~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2012-4-27 08:41
我到是觉得一般PS的都是一些无关紧要的话呢
猜的~
作者: RinckShiiLing    时间: 2012-4-27 11:07
回复 飞扬的火 的帖子

可能明美认为是什么不要紧的话,却意外给赤井提供了情报~我猜的~~TVT
作者: RinckShiiLing    时间: 2012-4-27 11:08
回复 夜阑卧风 的帖子

赤井没死吧。。
我不相信他死了哼唧~

作者: spe.CIA.L    时间: 2012-4-27 11:35

Protect Sherry ╮(╯▽╰)╭
没记错的话好像以前主论有个活动就是猜这个的说,然后有人写的睡觉不要蹬被子啦赤井帽子下面其实是秃子啦之类的=___,=

作者: RinckShiiLing    时间: 2012-4-27 12:06
回复 spe.CIA.L 的帖子

噗~~~~瞬间脑补了“今晚再踢被子把我冻醒我就把你脱帽子的秃头照爆出去。。”这样的内容是肿么回事。。TUT

作者: 红衣主教    时间: 2012-4-27 18:46
回复 RinckShiiLing 的帖子

别说笑了,宫野明美只是组织的一个小虾米,她在第2卷临死也没有告诉为她鞍前马后的小柯任何有价值的东西(只是表明身份),人家赤井秀一表明身份的时候,她在那里伤心哭脸,还指望她有心情两年以后还联系他去发情报?

作者: 夜阑卧风    时间: 2012-4-27 19:36
RinckShiiLing 发表于 2012-4-27 11:08
回复 夜阑卧风 的帖子

赤井没死吧。。

目前大部分人都是这么认为的。。如果伤疤赤井就是赤井的话(好绕。。),这个信息也许是揭示其中原因的关键。。
作者: 远略2011    时间: 2012-4-27 23:00
RinckShiiLing 发表于 2012-4-27 11:07
回复 飞扬的火 的帖子

可能明美认为是什么不要紧的话,却意外给赤井提供了情报~我猜的~~TVT ...

这个“PS”肯定是某些重要的话,但不太可能是组织的情报

话说我总觉得File.810中冲矢昴的那句“毕竟和她有约定啊!”是和明美有关

作者: 飞扬的火    时间: 2012-4-28 10:45
有可能是情侣之间那种温馨的甜言蜜语,嘿嘿
作者: annawatson    时间: 2012-4-28 14:14
也许是拜托赤井保护好灰原吧?可以理解为明美和赤井之间的一个“约定”~
作者: 翡白    时间: 2012-4-28 15:02

我和冲矢昴有个约定。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5