名侦探柯南事务所

标题: 【正太欢乐吐槽】【File818—822】其实所谓的东快系列就是美女与野兽的故事而已~ [打印本页]

作者: 万年小正太    时间: 2012-6-20 20:09
标题: 【正太欢乐吐槽】【File818—822】其实所谓的东快系列就是美女与野兽的故事而已~

哟呵~各位好久不见!(你不是昨天才发帖吗?)嘛嘛~现在咱们主论坛真是基情飞扬、群情激奋,大家都被73老头子N年等一回的主线兴奋坏了,点进主论坛那是满眼的高亮讨论帖呀······所以捏~本正太为了给大家放松放松,外加被某獭盯死了(我不会承认这才是主要原因的)·····所以就发了这么一个与主线的严肃氛围不尽搭调的吐槽帖~大家乐呵乐呵啊~

我是全才分析吐槽都能来!(被啪飞——)

File818 这真的是一个美女与野兽的故事···

开场后,我们便看到一头目空一切旁若无人的黑色犀牛在马路上狂奔···里面装着的是···

穿着黑色风衣毛衣的小白脸以及穿着黑色劲霸男装的型男司机先生···

此乃二野兽也~至于美女···狠狠···身材不是盖的哟~

我非常同意黑天使的看法——这二位不耍几个成语似乎就无法显示他们作为组织高管的文化底蕴,这么多比喻还真是苦了民工的各位·····

我说身材不是盖的吧~~不是盖的吧~~不是盖的吧~~ 男性朋友们应该都知道往哪里看呵(拖出去!)

无论哀酱是从腹黑变成傲娇也好,是从脆弱变成坚强也好,反正这个吐槽小柯的能力是永远不变的

“真纯”的世良来了·····

我能告诉你我第一眼看到这货就有“这个家伙八成是被害人”的赶脚么?

这个小五郎我怎么看怎么像马甲···虽然应该不是马甲···

注意红圈处,我怎么瞬间回到了满月···

这两人表情神同步····应该叫···死鱼眼?还是·····还是什么····

迈克尔杰克逊无良跑出来吓坏哀妹子~

综上,这是一个“美女与野兽”的故事。野兽:保时捷二人组;美女:贝大妈。

File819 这还是一个美女与野兽的故事···

诺诺诺,一开场美女与野兽就出现了,乃们说我这个定义下的准不准?

要我说园子作为超级富二代的霸气也就只有在这种时候才能表现出来···

霸气外露继续······

我说4娘你没事干别吓感冒哀行不行?当心把萝莉逼急傲娇了~

73让马甲兄露个脸~

对于这一幕我只想说:这些家伙怎么一个个都别人欠了他们钱似的?表情正常一点会死啊?知道你们都是有故事的人,历经沧桑的男人和饱受风雨的大妈·····

飞机场先不管,至少下面那个死神不光是走哪死哪,还要顺带破坏一下公物才肯罢休···

73,乃识相点行不?我们对这个胖子怎么死的不感兴趣,我们对某位戴着黑色针织帽的帅哥的死很感兴趣···

综上,这仍是一个美女与野兽的故事。野兽:伤疤(姑且就当822没出吧);美女:傲娇萝莉。

File820 这到底是不是一个美女与野兽的故事···

4娘,你就接着装吧,马上你就要变大妈了~朱迪搜查官热烈欢迎你!

这是我自制的民工小剧场一枚~

其实就一张图···

贝姐怒目圆睁,好生把萝莉吓了一把···

有希子你好!有希子再见!把你的高档手机借我玩玩捏?正太到现在用的还是充话费送的渣手机华为C8500······

尼玛小五郎你这表情还能更猥琐一点么?

小五郎的搞笑秀开演啦!

哀酱,你这不是废话么?肯定是他们,当然是他们,要不然你亲爱的阿青伯干嘛还特意画一个彩铅捏?乃能不能感觉得精确一点?到底是哪个撒?你害得主论的分析大神永恒之光和青山FANS一阵好找啊你知不知道······

您是跑过来干什么的?哦,对了,打酱油。最近金融危机泡沫经济看来铃木财团要撑不住了所以乃没事提前一个月过来迎接你的年龄跨度达半个世纪的好基友是吧?嗯,精神可嘉。

大块头在偷窥···

额···这个嘛···说实在的73你如果恶趣味实在是改不了每次琴爷回忆小雪都要来一个裸照也没关系,就是你能不能露一点别的地方?比如说锁骨以下腿部以上什么的(被拖走——)

谁能说这不是美女与野兽的一话?美女:SHERRY;野兽:琴爷。有意见吗?

File821 将美女与野兽进行到底!

根据封面作出打油词一首:
死神在思索,
哀酱泪涟涟。
中间一粒小药丸,
坑爹十多年。

我真想叫你大菠萝!

下面再次附赠自制民工小剧场一枚!有连续四个片段哦~

怎么样?小剧场有意思吗?

这么一个绵延十多年的大坑就这样被“补”上了···

猫哥!不许偷拍萝莉照片!

唉呀妈呀,有希子你这事业线真是与贝大妈有的一拼~

“真纯”本性已经显露,接下来就是变身大妈时间。

所以我说美女与野兽是有根据的。美女:流泪哀;野兽:沉思柯(柯控水獭不要拍我!)

File822 这是最后一次······美女与野兽···

我咋一看,还以为这家伙突然明白了什么,以为她要给我解释赤井老兄是怎么消失的,没想到竟然···

竟然遭遇了咸猪手···

嗯,可以确认这货不是马甲。

兰~捏~酱~···乃弟弟都换智能机了,乃怎么还在用翻盖?赶快麻溜的叫你那有钱的律师哦嘎桑给你换一个爱疯啊!水獭都在用捏~

先不管这家伙是黑是白,至少这几个表情倒是帅呆了。

没什么,我就是吐槽一下这家伙连易容都不忘涂口红···

这一话的美女毫无疑问是口红莎朗,至于野兽嘛···就黑透吧!

所以以上我的胡言乱语完毕,总之这列火车就是一个动物园,各种野兽各种美女被困其中,反正就是你跑过来我过去。弄哭妹纸吓吓萝莉顺便带上傲娇女过一过二人世界也挺惬意哈~最后再来两个事业线一流的女人交流交流感情神马的,总之就是把读者忽悠够了钱包装满了就可以开挂走人了。嗯,就是这样。

哦对对,最后说一句:吐槽里面的那几个小剧场我还没过瘾,所以之后又做了一个连续三张的完整版,讲述了哀酱是如何被劝加入新东方的故事。很搞笑,大家如果有兴趣可以移步美术部观摩一下~

传送门    【自制山寨民工小剧场之】哀酱去新东方!!!
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-237762-fromuid-530023.html

——————THE END ——————

作者: 斯图卡    时间: 2012-6-20 20:28
坐一次难得的沙发
作者: xuanfengsaoye    时间: 2012-6-20 21:09
吐槽神马的最喜欢了。。。
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-6-20 21:22
支持一下正太的吐槽,很不错的说!
作者: kikiです    时间: 2012-6-20 21:24
图多杀死猫啊~~~
作者: 松田星辉    时间: 2012-6-20 21:35
很欢乐,但是觉得吐槽不够过瘾啊
作者: nedvd    时间: 2012-6-20 21:43
你这个帖子比另外那个短信的帖子耐看
作者: greentea    时间: 2012-6-20 21:49
回复 万年小正太 的帖子

正太到现在用的还是充话费送的渣手机华为C8500······

华为C8500

作者: vj7891106    时间: 2012-6-20 23:57
哈哈,吐槽的太给力了!
喷个死鱼眼!
貌似柯南里很多这类眼神啊啊
作者: 永恒之光    时间: 2012-6-21 01:20
看看吐糟的帖子也挺欢乐的
作者: 万年小正太    时间: 2012-6-21 01:38
标题: 标题
永恒之光 发表于 2012-6-21 01:20
看看吐糟的帖子也挺欢乐的

我们都是分析主线分析到脑细胞死光光的苦逼孩纸,这吐槽就是自我放松一下。如果想继续放松的话可以移步美术部,那里有我自制的山寨民工小剧场,很搞笑,可以放松一下。

小光要注意休息哦,夜深了早点睡。
作者: 瑛雪    时间: 2012-6-21 09:51
话说灰原的感应错了?感觉很象赤井。。其实是VER啊。。。。到底肿么回事T T
作者: Thumtsein    时间: 2012-6-21 10:34
哀酱泪涟涟,
死神在思索。
中间一粒小药丸,
坑爹十多年。

这个很好,改一下顺序也许更好:
死神在思索,
哀酱泪涟涟。
中间一粒小药丸,
坑爹十多年。
作者: Thumtsein    时间: 2012-6-21 10:35
赶快麻溜的叫你那有钱的律师哦嘎桑给你换一个爱疯啊!水獭都在用捏~

这是吐槽必须带上水獭规律吗??
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2012-6-21 20:33
正太的吐槽太欢乐啦~哈哈大菠萝><毛利大叔可是很生气喔
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-6-22 09:32
哀酱的心脏真的好强大……这还没有正式展开主线呢,就已经被吓了多少回了……
作者: 幻灵梦    时间: 2012-6-22 14:39
大菠萝~~哈哈~~易容也涂口红~~打油诗也很给力~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5