名侦探柯南事务所

标题: 终于可以上船捕鱼了←同人区暑期新水楼 【活动结束,详见7453L。恭喜萧十成为水王~奖励全发,参与HB已批】 [打印本页]

作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 17:53
标题: 终于可以上船捕鱼了←同人区暑期新水楼 【活动结束,详见7453L。恭喜萧十成为水王~奖励全发,参与HB已批】

恩恩历经两个季度的辛苦努力相信大家都成功上船了吧XD
于是我们终于可以上船捕鱼了~撒花
不过,错过前两季度的孩纸们也木有关系哦~这里有直达捕鱼船的通行门,只要来水水就能成功上船捕鱼啦
转瞬间暑假已经到来了,世界末日也不远了吧【喂~~
总之一句话,水水更健康,同人区水楼欢迎乃们的到来~

【依旧重申水楼规则】
1.不许在水楼内挑衅,辱骂其他会员,
2.
聊天时不许4L,3L少量可以 抢楼时不许3L,并且抢楼楼层请有实质性内容
3.不许纯水回复,不准在水楼中出现广告、H等字样,否则直接送小黑屋游览一圈
重要声明:开设本水楼旨在给同人区的作者和读者提供一个交流的地方,与文有关的水楼属于正常灌水,与文无甚关系的少量可以,作者因写文来水楼吐槽求安慰可以.纯为刷帖数而灌水的请自重.

由于上季度的水楼由于某些会员的刷帖数灌水问题导致原本规定层数的RP奖励取消,沙发、百楼等都没有RP奖励了,请大家谅解。如大家继续遵守规则,那么我们版主还会继续考虑楼层奖励问题=w=

【活动奖励】
活动结束后按发帖量排名
第一名:15RP+50CB
第二名:10RP+40CB

第三名:5RP+30CB
参与奖:5CB+1WW【将会以HB形式发出】

【捕鱼截止日期】
即日起至9月30日

祝大家捕鱼顺利,顺便别忘记拎一桶水过来呦~~

上一季度的水楼大家也别忘记上报呦,丰厚奖励等你来哪,过期不候哦
我是上季度水楼上报帖传送门

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-7-1 18:09
新水楼下午好^_^
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 18:18
前排占位啦啦啦~精神寄托啊T^T
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 18:19
先去洗澡过会儿来报贴数~
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 18:20
果断三连好么……
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-7-1 18:31
前排占位祝贺新水楼!
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-7-1 18:31
今天终于考完了,可以放松一下了!
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-7-1 18:32
于是希望我考试能够合格!
作者: wclloveqq    时间: 2012-7-1 18:32
恭喜同人区水楼开张啦~楼上两位都好快啊~祝同人区越来越火~
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 18:52
洗完澡一看都这么多人了= =果断去报贴数……
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 18:59
不慌的……7.3到家了再报……
作者: 幻灵梦    时间: 2012-7-1 19:24
新水楼哦~~~
首页留个名吧~~

作者: 幻灵梦    时间: 2012-7-1 19:24
新水楼哦~~~
首页留个名吧~~

作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 19:39
断楼的来了~
我又陷入了数学不会做的怪圈T^T
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 19:43
最凄惨的是明天历史默写T^T
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 19:52
还有前排!!字字字字字
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 20:00
前排!占座!
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-7-1 20:21

明天就要对答案了

作者: 哀会很幸福    时间: 2012-7-1 20:21
占下前排最后一楼
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 20:36
啦啦啦翻页的任务交给我~
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 20:38
话说新航路开辟这种事为何会有这么多奇奇怪怪的背景和影响……
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 20:52
洝瀞、 发表于 2012-7-1 20:38
话说新航路开辟这种事为何会有这么多奇奇怪怪的背景和影响……

哦哦我现在为什么只有印象新航路开辟是什么世界连成整体,然后为资本主义产生和发展奠定基础什么的。。
果然几年没学全忘给老师了TAT
萧十乃不是考试完了么,怎么还要复习各种

作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 20:52
我终于在晚上之前赶回来把悲催的水楼开了TAT~我容易么我==
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 20:58
工藤馨若 发表于 2012-7-1 20:52
我终于在晚上之前赶回来把悲催的水楼开了TAT~我容易么我==

摸摸小若的~~
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 20:58
话说……有存稿就是好啊就是好~~
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:03
工藤馨若 发表于 2012-7-1 20:52
哦哦我现在为什么只有印象新航路开辟是什么世界连成整体,然后为资本主义产生和发展奠定基础什么的。。
...

高三了呀……我还在学校上课啊心碎了T^T
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 21:04
洝瀞、 发表于 2012-7-1 21:03

摸摸萧十……萧十你什么时候回来呀萧十……
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:04
茉儿 发表于 2012-7-1 20:58
摸摸小若的~~

尼玛今天去看画皮2,结果人爆满,排队排了好久,1点半去的结果1:30 和2:00的都没了,只剩3:10的,于是我们一行人晃啊晃的等到3点。。本来想下午就回来的呢。。
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:05
洝瀞、 发表于 2012-7-1 21:03

同摸萧十,辛苦一年就解放了恩
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 21:06
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:04
尼玛今天去看画皮2,结果人爆满,排队排了好久,1点半去的结果1:30 和2:00的都没了,只剩3:10的,于是我 ...

据说画皮2槽点很多。。。明天也去看看
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:08
茉儿 发表于 2012-7-1 21:06

恩不是特别好看吧。。还3D的呢,后来果断把眼镜摘了。。这玩意看3D和2D没啥区别
我画皮1没看,不过有人说就是画皮1的翻拍版。。

作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:12
今天纯在海外水了一天·····竟然水了330多帖·····自己都被吓到了····现在回家了~
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:14
问一下:评论员说是要把“楼层链接”给出来,可是“楼层链接”怎么给啊?只有网页才有链接吧?
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:16
茉儿 发表于 2012-7-1 21:04
摸摸萧十……萧十你什么时候回来呀萧十……

三号回来……估计到时候累死= =
作者: 蓝之国度    时间: 2012-7-1 21:17
上船是为了捕鱼……
作者: 蓝之国度    时间: 2012-7-1 21:17
原来如此……
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:18
茉儿 发表于 2012-7-1 21:06

听说周迅和赵薇负责画皮,杨幂和冯绍峰负责二~
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:20
……现在都没背出来是怎么回事啊尼玛T^T我还想九点半睡觉呢T^T
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:21
刚刚才知道原来告白里面演美呆的姑娘叫乔本爱~
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:25
万年小正太 发表于 2012-7-1 21:14
问一下:评论员说是要把“楼层链接”给出来,可是“楼层链接”怎么给啊?只有网页才有链接吧? ...

你找到自己的一个帖子,然后点“只看该作者”,然后直接把网页链接贴上 其实就是网页链接 、
楼层链接也是可以弄的,在显示楼层的数字上点一点就自动复制地址啦~
不过上报不需要的恩,只要网页链接好了

作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:25
怎么没有人回答我的问题?
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:26
洝瀞、 发表于 2012-7-1 21:18
听说周迅和赵薇负责画皮,杨幂和冯绍峰负责二~

杨幂和冯绍峰纯粹打酱油真的。。
我估计把他们弄来演纯粹为了获票房

作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:27
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:25
你找到自己的一个帖子,然后点“只看该作者”,然后直接把网页链接贴上 其实就是网页链接 、
楼层链接也 ...

谢谢小若~明白了~

作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:27
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:26

我今天去了一趟电影院,但是没有看画皮····不是很感兴趣····
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:29
万年小正太 发表于 2012-7-1 21:27
我今天去了一趟电影院,但是没有看画皮····不是很感兴趣····

不用谢恩~
那正太今天看的什么,好像最近没什么电影可看==

作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:34
刚才小服服怎么又抽了。。
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:34
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:29
不用谢恩~
那正太今天看的什么,好像最近没什么电影可看==

什么也没看,直接回家上网了·····我果然是宅男····
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:35
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:34
刚才小服服怎么又抽了。。

的确是····又505了···字字字
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:35
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:26

……对画皮没兴趣的淡定路过……准备看动画片来着
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:35
万年小正太 发表于 2012-7-1 21:34
什么也没看,直接回家上网了·····我果然是宅男····

哦这样啊啊~~补字补字
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:36
洝瀞、 发表于 2012-7-1 21:35
……对画皮没兴趣的淡定路过……准备看动画片来着

总是看蜡笔小新····
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:36
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:35
哦这样啊啊~~补字补字

我还是把钱留着贡献给今年的剧场版吧~
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 21:41
万年小正太 发表于 2012-7-1 21:36

其实……我倒不是很怕花钱……有学生票什么的看电影对我来说只是小数目……我只是不常去而已
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 21:43
总是看蜡笔小新····

蜡笔小新……= =可以的
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:45

恩 3D 50块钱
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:46
茉儿 发表于 2012-7-1 21:41
其实……我倒不是很怕花钱……有学生票什么的看电影对我来说只是小数目……我只是不常去而已 ...

我们这里不正常···根本就没有学生证·····也不存在学生票这个说法····一场电影70多简直要我的命····爸妈不赞助我是不会看电影的·····我活到现在只看过两部电影——《超人归来》和《沉默的十五分钟》·····
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:47
洝瀞、 发表于 2012-7-1 21:43
蜡笔小新……= =可以的

看着比柯南轻松~笑的嘻嘻哈哈的···就是不敢当着爸妈的面看····
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 21:47
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:45
恩 3D 50块钱

我们这里普通电影最低70块·····去年的柯南半价35······
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 21:50
万年小正太 发表于 2012-7-1 21:46
我们这里不正常···根本就没有学生证·····也不存在学生票这个说法····一场电影70多简直要我的 ...

……其实,我第一场电影,也不是买的学生票……80大洋……不过其实还好因为我不常去电影院……嗯,怎么说呢,一个月去一次都支付得起,但是我通常半年以上才去一次……
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 21:50
万年小正太 发表于 2012-7-1 21:47
我们这里普通电影最低70块·····去年的柯南半价35······

怎么会这么贵的呢~ 而且这是3D的,不是3D我们那便宜的都25元就OK
作者: 幻灵梦    时间: 2012-7-1 21:55
这几天到底是怎么了…网速卡得可以…
事务所电脑居然上不来,去晋江简直整架机不会动额…

作者: 幻灵梦    时间: 2012-7-1 21:55

作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:01
茉儿 发表于 2012-7-1 21:50
……其实,我第一场电影,也不是买的学生票……80大洋……不过其实还好因为我不常去电影院……嗯,怎么说 ...

我根本就没有零花钱,我所有的额外开销都是自己从生活费里面挤出来的····还有就是每年压岁钱的零头····
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:01
幻灵梦 发表于 2012-7-1 21:55
...

嗯,看得出来,都抽了
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:02
工藤馨若 发表于 2012-7-1 21:50
怎么会这么贵的呢~ 而且这是3D的,不是3D我们那便宜的都25元就OK

泪目··它就是这么贵···我怎么办啊···
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:04
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:01
我根本就没有零花钱,我所有的额外开销都是自己从生活费里面挤出来的····还有就是每年压岁钱的零头· ...

咳咳咳……我的生活费是每周三百……(被拍飞)好啦终于码完字了可以专心水了

作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:06
[attach]184400[/attach]
最新章节的提要,捂脸

作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:07
……又要和别人一起睡了好讨厌= =
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:07
茉儿 发表于 2012-7-1 22:04
咳咳咳……我的生活费是每周三百……(被拍飞)好啦终于码完字了可以专心水了
...

我的生活费每周50块····不过我和你不一样,你是住校,我是走读·····而且我有时候回家吃饭,所以花钱少
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:09
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:07
我的生活费每周50块····不过我和你不一样,你是住校,我是走读·····而且我有时候回家吃饭,所以 ...

所以我会告诉你我是每周用五十元的标准……
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:09
洝瀞、 发表于 2012-7-1 22:07
……又要和别人一起睡了好讨厌= =

所以我反感住校啊·····睡家里多舒服~空调开着,笔记本玩着,可乐喝着,音乐听着,没有人管我,多自在。在学校到处被人管,连讲话都不让,在家里我想怎么吼都可以
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:10
茉儿 发表于 2012-7-1 22:09
所以我会告诉你我是每周用五十元的标准……

如果我住校的话那每周50元我一定会饿死
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:10
幻灵梦 发表于 2012-7-1 21:55
...

那就别去晋江了,摸摸今天的数据似乎出了点问题额,在后台作者控制栏看收藏是37个,点进去管理又是33个所以到底是几个收藏

作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:11
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:10
如果我住校的话那每周50元我一定会饿死

O(∩_∩)O哈哈~我只是说我每周差不多用50元……所以剩下来的就都是我的了

作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:12
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:09
所以我反感住校啊·····睡家里多舒服~空调开着,笔记本玩着,可乐喝着,音乐听着,没有人管我,多自 ...

我觉得学校也好啊,有人管理自然不会那么吵,虽然说家里的话也可以安静下来,可是我家离学校实在太远……最重要的一点是我家没有人给我做饭
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:18
……睡觉了……你妹的新航路开辟
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:21
茉儿 发表于 2012-7-1 22:12
我觉得学校也好啊,有人管理自然不会那么吵,虽然说家里的话也可以安静下来,可是我家离学校实在太远…… ...

除了家远全部+1!!
作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 22:22
洝瀞、 发表于 2012-7-1 22:18
……睡觉了……你妹的新航路开辟

噗,萧十怎么还在纠结新航路中。。。各种挥挥~

作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 22:23
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:07
我的生活费每周50块····不过我和你不一样,你是住校,我是走读·····而且我有时候回家吃饭,所以 ...

高中时代每月没生活费的路过。。。好吧我是要钱了直接问我爸妈要的那种。。
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:24
茉儿 发表于 2012-7-1 22:12
我觉得学校也好啊,有人管理自然不会那么吵,虽然说家里的话也可以安静下来,可是我家离学校实在太远…… ...

我讨厌的就是有人管理,我这辈子最讨厌有人管我。我知道绝对自由是不可能的但我就是追求绝对自由,在家里我近乎是绝对自由,只要我不自杀我想干什么就干什么。

作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-1 22:24
哦我洗澡去了~~大家拜
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:24
洝瀞、 发表于 2012-7-1 22:21
除了家远全部+1!!

这是……赞同吗?
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:25
工藤馨若 发表于 2012-7-1 22:23
高中时代每月没生活费的路过。。。好吧我是要钱了直接问我爸妈要的那种。。 ...

向爸妈要钱的时候真是开不了口····
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:26
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:24
我讨厌的就是有人管理,我这辈子最讨厌有人管我。我知道绝对自由是不可能的但我就是追求绝对自由,在家里 ...

其实……我在家里更没自由……我妈看我上网上晚了就会各种拔网线……所以反而我不怎么喜欢呆在家里,反而在学校因为我是宿委嘛,只要没干什么惊天动地整个学校都知道的事情,老师也就睁一只眼闭一只眼了……
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:27
我的天刚刚玩拼图又买了染色馒头····
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:30
茉儿 发表于 2012-7-1 22:24
这是……赞同吗?

就是我也是的意思……
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:31
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:25
向爸妈要钱的时候真是开不了口····

这个我最开得了口了……逛街什么的都要跟我爸要钱的=。=
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:31
洝瀞、 发表于 2012-7-1 22:30
就是我也是的意思……

哦……这样啊……不过据说你们的同学很吵不是么
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:32
茉儿 发表于 2012-7-1 22:24
这是……赞同吗?

就是我也是的意思……
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:32
茉儿 发表于 2012-7-1 22:26
其实……我在家里更没自由……我妈看我上网上晚了就会各种拔网线……所以反而我不怎么喜欢呆在家里,反而 ...

在家里平板电脑完全属于我,密码都设定了;笔记本只要我要用所有人立刻让位,我包了;网线什么的我从早开到晚没有人说我,上网是自由的;空调之类的我随意开,舒服就行。总之感觉在家里就是爽,出去就是烦,所以我强烈讨厌住校。

当然,因为我爸妈理解我,知道我很辛苦,读书很累,所以给了我很大的自由空间,他们甚至还和我联合对抗老师就是不去上补习班;我也还算争气,成绩还看得过眼,所以就大家相安无事~

作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:32
洝瀞、 发表于 2012-7-1 22:32
就是我也是的意思……

小萧十你真是抽得厉害……
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:36
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:32
在家里平板电脑完全属于我,密码都设定了;笔记本只要我要用所有人立刻让位,我包了;网线什么的我从早开 ...

……我妈可不是这么想的=。=话说我真心觉得我写文的时候她在旁边碍着,烦死了,老是问这问那,你说她不出声也就算了,一出声就会打断我的思路啊,就连聊天也是,她一出声我就不记得下一句应该打什么了……靠,老纸大脑容量不够啊(#‵′)靠刚才又抽了……

作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:39
茉儿 发表于 2012-7-1 22:31
哦……这样啊……不过据说你们的同学很吵不是么

对的……不过晚自习的时候不吵
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:40
洝瀞、 发表于 2012-7-1 22:39
对的……不过晚自习的时候不吵

不过高三就没精力吵了吧。。。大概
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:41
茉儿 发表于 2012-7-1 22:32
小萧十你真是抽得厉害……

信号烂爆了尼玛T^T我还是睡觉好了T^T
作者: 洝瀞、    时间: 2012-7-1 22:43
茉儿 发表于 2012-7-1 22:40
不过高三就没精力吵了吧。。。大概

同感!!上帝保佑……
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:44
茉儿 发表于 2012-7-1 22:36
……我妈可不是这么想的=。=话说我真心觉得我写文的时候她在旁边碍着,烦死了,老是问这问那,你说她不出 ...

刚才小服服又抽了····

我妈妈虽然理解我,从不干涉我的娱乐活动,但是像你说的碍事她照样有。虽然我也觉得烦,总是很不耐烦地叫她走开,但是过后又会有点后悔——“你自己妈妈想和你说说话都不行吗?你整天窝在房间里上网,沉浸在自己的世界里,当你在二次元里一天水掉几百帖的时候,她想要和你聊聊,可你却叫她走开,这样真的好吗?”

我总是这样想····可是下一次又会不耐烦····真的很矛盾·····

作者: 幻灵梦    时间: 2012-7-1 22:47
明天的网速再这么抽就打电话投诉去…
作者: 茉儿    时间: 2012-7-1 22:47
万年小正太 发表于 2012-7-1 22:44
刚才小服服又抽了····

我妈妈虽然理解我,从不干涉我的娱乐活动,但是像你说的碍事她照样有。虽然我 ...

她根本就不是要跟我聊= =她只是好奇……我就是觉得跟她说了她也不明白何必要将我们二次元的事情透露给她……就好像刚才我在灌水的时候她看到你的头像就问什么“啊,奥巴马啊?”这种问题我真的很无力因为回答了只会惹出来更多问题……我烦的就是这个,明明我都已经明确表示出来不想回答她了,她还是要继续问问问……其实我跟她沟通的时间真的不少的,我就是很不明白你一个70后干嘛要掺和进来呢你又看不明白!
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-1 22:52
茉儿 发表于 2012-7-1 22:47
她根本就不是要跟我聊= =她只是好奇……我就是觉得跟她说了她也不明白何必要将我们二次元的事情透露给她 ...

果然我选择奥巴马作为我的头像是正确的····知名度杠杠的!

其实·····打个比方吧:我是个柯南迷,所以我希望全世界的人都是柯南迷。即使某一个人很明确地告诉我:“李XX,我讨厌柯南!”,但我仍然会乐此不疲地不厌其烦地给他讲柯南,就算我明知他不喜欢。

就是这样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5