名侦探柯南事务所

标题: 【柯南版杀FINAL·开帖】做个贤惠的媳妇神马的有罪咩--兰的怨念的两天 [打印本页]

作者: 圣火狼伤    时间: 2012-7-2 20:45
标题: 【柯南版杀FINAL·开帖】做个贤惠的媳妇神马的有罪咩--兰的怨念的两天

7月1日【爪机登陆,看身份,留言,下线,一夜无话】
我就那么睡着……静静的睡着……
他妈的,死老头和柯南都不知道在哪……
他妈的,老娘困了,睡了……

7月2日
【一大早换了电脑投票上Q,于是,小五郎出现了】
“爸,你舍得回来了~”
"女儿啊~是你把老爸一个人扔在家自己在外面野了一晚上吧~"
“那我昨天晚上不是在家睡的吗……”黑线T.T
“你不在家,女婿也不知道在哪,咩的,坐等女婿上门吧~”
“……你就不能出去找找你女婿……”,“对了,想想实在没事,我就打了个电话给S法官,说我觉得Kaito像坏人……”
“女儿啊~Kaito知道这事会哭死的……”
“然后……我把王子打晕了……我看他用那种眼光看我……”
“……”
然后,天就黑了……当然,临睡前,老娘和老头子数落了还没上门的女婿很久……

7月3日
【平安夜!!平安夜神马的!!!】
“老爹,我男人太没效率鸟~”
”我出门也没找到女婿“
”邮票肿么办?你要不明天晚上摸一下王子……昨被我打晕了……“
“都说了不要那么用力……我怕摸到贝姐……还有,神兽熏神马的不是好人就太可怕了……”
“好吧……你两晚上摸的都不是坏人……我就从其他人里看长相吧……”

“喂,S啊~老爸说王子长相不符合我心理的好人长相就可以给你打电话说……”

然后……
我外出买老爷子的晚饭,看到Q7猥琐的笑了笑……于是内心一股无名火……上去就一顿打……
再然后……
一群人冲上来把我一顿围殴……于是……大街上俺就跟老爷子的晚饭一起躺展鸟……

以上……几年S的柯南版杀Final……

作者: 不见君    时间: 2012-7-2 21:02
速度来占个沙发=w=
作者: Angel的守护    时间: 2012-7-4 22:01
路过帮顶,顺便占楼
作者: 彼得大帝    时间: 2012-7-4 22:38
占楼留名。
作者: 圣火狼伤    时间: 2012-7-14 18:51
我华丽丽的开帖了……
作者: 君不见    时间: 2012-7-14 19:36
这文风。。。配合狼的头像。。。看起来。。。略喜感啊
作者: 天草薰    时间: 2012-7-14 20:09
看完窝笑了。。。。。
作者: 一米阳光    时间: 2012-7-14 20:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5