名侦探柯南事务所

标题: 又至一年萌战时——预选竞猜开始! [打印本页]

作者: 闹のkid    时间: 2012-7-14 22:17
标题: 又至一年萌战时——预选竞猜开始!

诚如大家所知,2012年的日萌已经悄悄地开始了!目前进行的是海选阶段,将在例大祭之前决出本战的24
下面首先为大家送上两个重要信息
萌战时刻表
http://tieba.baidu.com/p/1637840472
萌战全人物表
http://tieba.baidu.com/p/1698721072

本ACG区将对于预选进行竞猜活动
一共有7道题目,每一位参与者将对其进行回答(不必全答,实在琢磨不出来就过)
预选结束之后我们将收集资料,公布答案
题目如下:
1.本战哪个军团进24强人数最多?
2.柯南军团将会有多少人进入本战?
3.AKB军团最好成绩将是第几名?
4.今年哪些动画会在本站首轮全军覆没?
5.人气声优钉宫理惠能有几个角色进入本战呢?
6.你认为初选的票王会是谁呢?
7.你认为进本战角色最多的声优是哪一位呢?

一题5RP,头名赏两个月头衔一个,跟帖截止日期为7.21日,请大家踊跃参与~
题目想隐藏就隐藏吧= =,反正是竞猜,没人知道答案...

作者: 8号风球    时间: 2012-7-15 16:58
我打酱油了。。。。。。。。。。。
作者: 怪我生的美    时间: 2012-7-16 14:18
日文,,,,,
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:24
第一,今年是最原始的32强模式,不会出现10年的组决赛3选1的SB局面。

当然,无论如何麻将人数肯定是最多的。
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:25
第二问,柯南嘛.省省吧,最多就灰原哀能进。
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:25
第三,AKB直接再见,0人确认
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:26
第四,每年首轮灭团的不计其数,这要我怎么回答。如果我想的话,轻音还是继续全体首轮吧,233
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:28
第五,钉宫么?进10个以上。毕竟扫一眼人数还是挺多的,现在已经确定进去的也有那么多了。
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:29
第六,初选票王肯定是麻将的,应该就是新子憧了。后面除非奈亚子爆种,不过概率不大
作者: zhibeike    时间: 2012-7-20 09:29
第七,应该就是香菜钉宫二选一,蒙一个钉宫吧。
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-7-20 10:44
卧槽……楼上你在干吗- -
作者: Mleaf    时间: 2012-7-20 14:00

1.本战哪个军团进24强人数最多?
氷菓

灰原哀,其他估计不会有

3.AKB军团最好成绩将是第几名?

4.今年哪些动画会在本站首轮全军覆没?俺想说柯南......

5.人气声优钉宫理惠能有几个角色进入本战呢?

6.你认为初选的票王会是谁呢?

7.你认为进本战角色最多的声优是哪一位呢?

豊崎爱生,钉宫理惠

作者: s死神沙叶    时间: 2012-7-21 15:25
2.估计也就哀酱了orz
作者: *瞳*    时间: 2012-7-21 23:12
灰原哀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5