名侦探柯南事务所

标题: 『事务所12周年会员考试』『报名+资格赛阶段』(答案与成绩已公布) [打印本页]

作者: Cici_MM    时间: 2012-8-2 21:29
标题: 『事务所12周年会员考试』『报名+资格赛阶段』(答案与成绩已公布)

『事务所12周年会员考试』

考场纪律:
1、主ID和马甲只允许选择一个参加。
2、所有参赛者公平竞争,独立答题。禁止作弊,禁止在任何场合与他人交流答案。违规行为一旦发现,送小黑屋扎针。
3、答题请按照给出的标准格式答题,不按标准格式答题的一律算零分
4、发现违反考场秩序的行为可以PM反应给主考官。对正在进行考试的考题意思不理解,或对已公布的考题答案有意见,或改卷统分出现错误的亦可以PM反应。在答题和公布结果的主题中回帖反应问题的一律不受理

考试流程:
报名+资格赛——初赛——决赛——公布结果——颁发奖励
(资格赛达到预定分数线即可参加初赛,初赛进决赛的比例约为50%,决赛最终决出前三名)

奖励:
(以下各项奖励不重复获得)
1、报名并参加资格赛,却未通过的获得2RP;
2、通过资格赛而未参加初赛的获得2RP+10CB;
3、通过资格赛并参加初赛,却未通过的获得4RP+20CB;
4、通过初赛而未参加决赛的获得4RP+30CB;
5、通过初赛并参加决赛,却未得到前三名的获得5RP+5WW+50CB;
6、决赛第一名获得5RP+30WW+200CB,以及两个月非自定义头衔“事务所12周年考试状元”(可定义颜色);第二名获得5RP+20WW+150CB;第三名获得5RP+10WW+100CB。

作者: Cici_MM    时间: 2012-8-2 21:29

报名+资格赛环节

参与时间:
即日——北京时间8月8日12:00

报名条件:
无,回帖即可报名

晋级条件:
获得6分(含)以上

题目:
选择题(每题1分,共7分)
1、截止2012年8月2日,柯南动画和漫画分别已经播出/出版了多少话?
(注意截止时间)
A、671;827
B、666;827
C、671;828
D、666;828

2、以下哪一个不是剧场版特典的名字?
A、超喜欢柯南的艺人大集合
B、9号半之花
C、深蓝的神秘审定
D、16人的嫌疑犯

3、下列关键词与TV集数搭配错误的是?
A、茶发——152
B、巧克力——267
C、银杏——421
D、恋爱神签——593

4、柯南第500话漫画收录在哪一单行本中?
A、47
B、48
C、49
D、50

5、以下四部柯南剧场版中,哪一部在日本本土的票房最高?
A、贝克街的亡灵
B、沉默的15分钟
C、战栗的总谱
D、引爆摩天楼

6、APTX4869字幕组制作的第一集柯南动画是?
A、M7
B、TV300
C、TV303
D、TV345

7、以下哪位不是联盟区板块的曾任或现任版主?
(瑛雪是新兰联盟现任版主,tanhua是边缘联盟前版主,谁的马甲是柯哀联盟前版主)
A、tanhua
B、瑛雪
C、林和希
D、谁的马甲

列举题(每项1分,共3分)
请在主论坛区、副论坛区、资源区三个大区中各选择一个板块,分别列举出一位该版的曾任和现任版主。
答案略。
评分标准:板块必须列举正确,之后的曾任与现任版主列举对一个的计0.5分,对两个的计1分。
板块名称不准确(如“事务所主论坛”写为“主论坛”),版主ID不准确(如大小写拼错、掉了符号)均扣0.5分。

答题格式:
(请直接复制代码)

1. [color=blue]我自愿参与“事务所12周年会员考试”,我宣誓遵守考试纪律,诚信应考。[/color]

复制代码

作者: 茉儿    时间: 2012-8-4 19:31

我自愿参与“事务所12周年会员考试”,我宣誓遵守考试纪律,诚信应考。

[hide=999999999]
选择题:
1、D
2、C
3、A
4、B
5、A
6、D
7、A

列举题:
主论坛区——同人区原创区板块——曾任版主:kenish,现任版主:B.C.
副论坛区——海外联盟板块——曾任版主:4everluv,现任版主:血祭sherry
资源区——△板块——曾任版主:△,现任版主:△

3+1=4

作者: l289527071    时间: 2012-8-4 19:33

我自愿参与“事务所12周年会员考试”,我宣誓遵守考试纪律,诚信应考。

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:Chrisday
副论坛区——帝丹美术部板块——曾任版主:棉花糖糖,现任版主:锦八爷。
资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:新兰快乐,现任版主:xingfei

6+2.5=8.5
作者: juliachen92321    时间: 2012-8-4 19:33
作者: 江虎川    时间: 2012-8-4 19:41

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——主论坛——曾任版主:紫若冰,现任版主:ChrisDay
副论坛区——心情手札——曾任版主:寂巷,现任版主:圣洁如蘭
资源区——发布区——曾任版主:SquallATF,现任版主:片桐哲平

6+2=8

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-8-4 20:13

选择题:
1、C
2、D
3、A
4、B
5、C
6、B
7、C

列举题:
主论坛区——△板块——曾任版主:飞扬的火△,现任版主:云小天△
副论坛区——△板块——曾任版主:罗丹 △,现任版主 :飓风音速
资源区——△板块——曾任版主:黑羽莹子 △,现任版主:you△
先这样子

最后编辑时间超过8月8日12点,不计成绩,只发参与奖
作者: sjn228    时间: 2012-8-4 20:16

选择题:
1、D
2、B
3、A
4、B

5、A
6、A
7、C

列举题:
主论坛区——主论坛板块——曾任版主:小uv,现任版主:云小天
副论坛区——心情手札板块——曾任版主:海姬,现任版主:圣洁如蘭
资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:新兰快乐,现任版主:xingfei

4+2.5=6.5

作者: 万年小正太    时间: 2012-8-4 20:17

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、D
7、D
列举题:
主论坛区——事务所主论坛 板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:juliachen92321
副论坛区——米花音乐厅 板块——曾任版主:林和希,现任版主:无柯不南
资源区——事务所发布区 板块——曾任版主:SquallATF,现任版主:片桐哲平

5+3=8

作者: lynn5217    时间: 2012-8-4 20:24

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、A
7、D

列举题:
主论坛区—— 事务所主论坛板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:juliachen92321
副论坛区——帝丹美术部板块——曾任版主:棉花糖糖,现任版主:锦八爷。
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:,现任版主:片桐哲平

5+2.5=7.5

作者: gongpeione    时间: 2012-8-4 20:33

7+3=10

作者: 贝克街221    时间: 2012-8-4 20:51

选择题:
1、B
2、D
3、D
4、B
5、A
6、C
7、A
列举题:
主论坛区——△板块——曾任版主:△,现任版主:云小天
副论坛区——△板块——曾任版主:△,现任版主:△

5+0=5

作者: quchiki    时间: 2012-8-4 21:09

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、B
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:Cosine,现任版主:云小天
副论坛区——日语教室——曾任版主:吉法师,现任版主:SyaoRan_Li
资源区——个人资源交流区 ——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:you

我确实只是个长期潜水打酱油啊来的 = =

5+3=8

作者: pyz666    时间: 2012-8-4 21:17

选择题:
   1、D
    2、D
   3、B
   4、C
    5、A
    6、C
    7、C

列举题:
    主论坛区——事务所主论坛板块 ——曾任版主:飞扬的火,现任版主:ChrisDay
    副论坛区——多罗碧加乐园喷水池板块——曾任版主:朗月秋霜,现任版主:yylxxch

4+3=7

作者: zj_kevin    时间: 2012-8-4 21:28

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:Cosine,现任版主:ChrisDay
副论坛区——米花音乐厅板块——曾任版主:林和希,现任版主:无柯不南
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:
SquallATF,现任版主:gunmsn

7+3=10

作者: 〖Sola】    时间: 2012-8-4 21:37

选择题:

1、B

2、D

3、A

4、B

5、A

6、C

7、D

列举题:

主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:紫若冰,现任版主:云小天

副论坛区——日语教室板块——曾任版主:吉法师,现任版主:SyaoRan_Li

资源区——事务所发布区板块——曾任版主:SquallATF,现任版主:gunmsn

6+3=9

作者: 平南寒夜    时间: 2012-8-4 21:50

选择题:

1、D

2、D

3、A

4、B

5、B

6、C

7、C

列举题:

主论坛区——主论坛板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:云小天

副论坛区——帝丹美术部板块——曾任版主:棉花糖糖,现任版主:锦八爷

资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:xingfei

5+2=7

作者: dakeyu    时间: 2012-8-4 21:59

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——米花快报板块——曾任版主:Karen-YJ,现任版主:幻风翼、zsq543
副论坛区——心情手札板块——曾任版主:海姬,现任版主:圣洁如蘭
资源区——NES制作组板块——曾任版主:无,现任版主:SquallATF

7+3=10

作者: *瞳*    时间: 2012-8-4 22:00

选择题:
1、B、666;827
2、D、16人的嫌疑犯
3、A、茶发——152
4、B、48
5、A、贝克街的亡灵
6、C、TV303
7、C、林和希

列举题:
主论坛区——事务所主论坛 板块——曾任版主:TL,现任版主:juliachen92321
副论坛区——杯户ACG广场 板块——曾任版主:罗丹,现任版主:飓风音速
资源区——Mofile个人资源交流区(后改名个人资源交流区) 板块——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:xingfei

7+3=10

作者: a1042397703    时间: 2012-8-4 22:18

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:飞扬的火,现任版主:ChrisDay
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池——曾任版主:朗月秋霜,现任版主:茅台
资源区——个人资源交流区——曾任版主:新兰快乐,现任版主:lyguonan

6+3=9

作者: 沈菁菁    时间: 2012-8-4 22:37

[hide=9999999999]
选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C
列举题:
主论坛区——事务所主论坛 板块——曾任版主: 紫若冰,现任版主:云小天
副论坛区——米花音乐厅 板块——曾任版主:伍妖,现任版主:无柯不南
资源区——个人资源交流区 板块——曾任版主:新兰快乐,现任版主:lyguonan

7+3=10

作者: CASI    时间: 2012-8-4 22:48

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:紫若冰,现任版主:云小天
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池——曾任版主:Nemesis-G,现任版主:茅台
资源区——个人资源交流区——曾任版主:新兰快乐,现任版主:you

6+3=9

作者: XIN之所想    时间: 2012-8-4 23:09

选择题:
1、C
2、D
3、A
4、B
5、A
6、B
7、C

列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:云小天
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池板块——曾任版主:独孤寂寞,现任版主:茅台
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:SquallATF,现任版主:gunmsn

5+3=8

作者: APTX4869影    时间: 2012-8-4 23:10

选择题:
1、A
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:飞扬的火 ,现任版主:juliachen92321
副论坛区——米花音乐厅——曾任版主:冰蓝,现任版主: 无柯不南
资源区——个人资源交流区——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:lyguonan

6+3=9

作者: 菱    时间: 2012-8-4 23:17

选择题:
1、B
2、D
3、D
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛 板块——曾任版主:小uv,现任版主:juliachen92321
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池 板块——曾任版主:独孤寂寞,现任版主:古怪灰原
资源区——个人资源交流区 板块——曾任版主:新兰快乐,现任版主:you

5+3=8

作者: ipad___5__=_=    时间: 2012-8-4 23:19

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、B
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:,现任版主:云小天
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池板块——曾任版主:,现任版主:茅台
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:,现任版主:gunmsn

4+1.5=5.5

作者: 怪我生的美    时间: 2012-8-4 23:48

选择题:
1、A
2、B
3、C
4、B
5、D
6、A
7、C

列举题:
主论坛区——△板块——曾任版主:△,现任版主:△

2+0=2

作者: 工藤鱼    时间: 2012-8-5 00:13

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C
列举题:
主论坛区——事务所主论坛 板块——曾任版主:紫若冰,现任版主:juliachen92321
副论坛区——帝丹美术部 板块——曾任版主:棉花糖糖,现任版主:锦八爷。
资源区——个人资源交流区 板块——曾任版主:新兰快乐,现任版主:ciliren

7+3=10

作者: sdfaw5469    时间: 2012-8-5 00:26

选择题:
1、B
2、C
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——主论 板块——曾任版主:紫若冰,现任版主:ChrisDay
副论坛区——水区 板块——曾任版主:朗月秋霜,现任版主:工藤¥新一
资源区——发布区 板块——曾任版主:,现任版主:gunmsn

5+1=6

作者: 永恒之光    时间: 2012-8-5 00:27

选择题1,A
2,D
3,C
4,B
5,A
6,C
7,D

事务所主论坛现任版主,云小天,曾任版主幻风翼
副论坛区杯户ACG广场现任版主飓风音速曾任, SyaoRan_Li
资源区现任版主 片桐哲平曾任版主, 片桐哲平

4+1=5

作者: naclgeorge    时间: 2012-8-5 01:56

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——同人原创区——曾任版主:Rose,现任版主:B.C.
副论坛区——日语教室——曾任版主:吉法师,现任版主:SyaoRan_Li
资源区——个人资源交流区——曾任版主:oishi,现任版主:you

5+3=8

作者: mazhang_1234    时间: 2012-8-5 02:35

选择题:
1、D、666;828
2、D、16人的嫌疑犯
3、A、茶发——152
4、B、48
5、A、贝克街的亡灵
6、C、TV303
7、D、谁的马甲

列举题:
主论坛区—— 事务所主论坛 板块——曾任版主:小uv ,现任版主:云小天
副论坛区——米花音乐厅 板块——曾任版主:kani,现任版主:无柯不南
资源区——事务所发布区 板块——曾任版主:SquallATF,现任版主:片桐哲平

5+2.5=7.5

作者: a2763853    时间: 2012-8-5 02:50

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——米花快报板块——曾任版主:Karen-YJ,现任版主:幻风翼
副论坛区——米花音乐厅板块——曾任版主:林和希,现任版主:无柯不南

5+3=8

作者: conan0710    时间: 2012-8-5 02:54

选择题:
1、D
2、D
3、D
4、B
5、A
6、D
7、C

列举题:
主论坛区——主论坛板块——曾任版主:召唤使,现任版主:juliachen92321
副论坛区——推理区板块——曾任版主:江户川柯南,现任版主:BOSS@13
资源区——个人资源区板块——曾任版主:银翼の魔术师,现任版主:lyguonan

4+1.5=5.5

作者: 扬声器    时间: 2012-8-5 09:35

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——主论坛板块——曾任版主:紫若冰,现任版主:云小天
副论坛区——音乐厅板块——曾任版主:林和希,现任版主:无柯不南
资源区——个人资源区板块——曾任版主:新兰快乐,现任版主:xingfei

好像我去年也参加过这个。

7+1.5=8.5

作者: 石室学子    时间: 2012-8-5 09:45

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——主论坛——曾任版主:飞扬的火,现任版主:juliachen92321
副论坛区——心情手札——曾任版主:溪蓝,现任版主:圣洁如蘭
资源区——事务所发布区——曾任版主:苍之涛,现任版主:gunmsn

7+2.5=9.5

作者: 洝瀞、    时间: 2012-8-5 10:27

选择题:

1、B

2、D

3、A

4、B

5、A

6、C

7、D

列举题:

主论坛区——同人原创区——曾任版主:kenshink,现任版主:工藤馨若

副论坛区——心情手札——曾任版主:溪蓝,现任版主:圣洁如蘭

资源区——事务所发布区——曾任版主:苍之涛,现任版主:gunmsn

6+3=9

作者: 江户川青子    时间: 2012-8-5 13:10

报名。。。我自愿参与“事务所12周年会员考试”,我宣誓遵守考试纪律,诚信应考。

选择题:
1、C
2、A
3、B
4、B
5、B
6、A
7、C

列举题:
主论坛区——米花快报 ——曾任版主:,现任版主:幻风翼
副论坛区——心情手札——曾任版主:,现任版主:圣洁如蘭                                           资源区——个人资源交流区——曾任版主:,现任版主:xingfei                   呃……说实话我从来都不知道曾任版主是谁……

2+1.5=3.5

作者: 蓝之国度    时间: 2012-8-5 13:57

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:紫若冰,现任版主:云小天
副论坛区——心情手札——曾任版主:海姬,现任版主:圣洁如蘭
资源区——个人资源交流区——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:lyguonan

7+3=10

作者: kitate    时间: 2012-8-5 17:01

选择题:
1、B
2、A
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D
列举题:

5+0=5

作者: CF1202    时间: 2012-8-5 17:09

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:,现任版主:云小天
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:,现任版主:片桐哲平

5+1=6

作者: 哀会很幸福    时间: 2012-8-5 18:32

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C
列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:云小天
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:SquallATF ,现任版主:片桐哲平

6+3=9

作者: 123jyb123    时间: 2012-8-5 18:40

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——△事务所主论坛——曾任版主:,现任版主:ChrisDay△
副论坛区——△多罗碧加乐园喷水池——曾任版主:,现任版主:工藤¥新一△
资源区——△事务所发布区——曾任版主:,现任版主:片桐哲平△
好吧 ,对于曾任版主的问题  我实在无能为力..

6+1.5=7.5

作者: Magic陈yy    时间: 2012-8-5 19:28
我愿参加考试
作者: jiaoy    时间: 2012-8-5 19:35

选择题:

1、B

2、D

3、A

4、B

5、A

6、C

7、C

列举题:

主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:飞扬的火,现任版主:ChrisDay

副论坛区——心情手札板块——曾任版主:溪蓝,现任版主:圣洁如蘭

资源区——事务所发布区板块——曾任版主:apoptoxin,现任版主:片桐哲平

7+2.5=9.5

作者: 贝克街乱步    时间: 2012-8-5 19:55

报名,自愿参加考试,占楼待编辑。
6+2=8

作者: W347425007    时间: 2012-8-5 20:46
我自愿参与“事务所12周年会员考试”,我宣誓遵守考试纪律,诚信应考
作者: 斯图卡    时间: 2012-8-5 21:16

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D
列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:Cosine,现任版主:云小天
副论坛区——杯户ACG广场——曾任版主:站在刀尖舞蹈,现任版主:飓风音速
资源区——事务所发布区——曾任版主:SquallATF,现任版主:gunmsn

6+3=9

作者: assassinated    时间: 2012-8-5 22:15

选择题:
1、D
2、D
3、B
4、B
5、B
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——推理游戏板块——曾任版主:彼得大帝,现任版主: 素为哀
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池板块——曾任版主:朗月秋霜,现任版主:茅台
资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:,现任版主:lyguonan

3+2=5
作者: 流烟舞    时间: 2012-8-5 22:44

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、B
6、C
7、C

列举题:
副论坛区——心情手札板块——曾任版主:溪蓝,现任版主:圣洁如兰

5+2.5=7.5

作者: mayoutu    时间: 2012-8-6 06:05

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
副论坛区——多罗碧加乐园喷水池板块——曾任版主:朗月秋霜,现任版主:茅台
资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:xiaobin,现任版主:lyguonan

6+3=9

作者: JamesBond    时间: 2012-8-6 08:42

报名!重在参与 嘻嘻 答案如下:

选择题:

1、B

2、D

3、A

4、B

5、A

6、C

7、A

列举题:

主论坛区——“案发现场”板块——曾任版主:死神巫士,现任版主:BOSS@13

副论坛区——“帝丹美术部”板块——曾任版主:棉花糖糖,现任版主:锦八爷

资源区——“事务所发布区”板块——曾任版主:苍之涛,现任版主:gunmsn

6+2.5=8.5

作者: 心の哀    时间: 2012-8-6 11:59

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、B
7、D
列举题:
副论坛区——帝丹美术部板块——曾任版主:,现任版主:锦八爷

5+1=6

作者: 8820012    时间: 2012-8-6 15:13

5+0=5

作者: Keloshin    时间: 2012-8-6 19:13

选择题:
1、D
2、A
3、A
4、B
5、A
6、A
7、C
列举题:
主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:紫若冰,现任版主:云小天
副论坛区——杯户ACG广场板块——曾任版主:紫若冰,现任版主: 闹のkid
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:xiaobin,现任版主:片桐哲平

4+2=6

作者: リユー顺田    时间: 2012-8-6 19:57
占楼以便编辑= =
作者: Liversa    时间: 2012-8-6 20:41

选择题:
1、D   
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、

列举题:
主论坛区——米花快报板块——曾任版主:,现任版主:幻风翼
副论坛区——帝丹美术部板块——曾任版主:,现任版主:锦八爷。
资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:,现任版主:lyguonan

重在参与=-=

5+1.5=6.5

作者: whoami    时间: 2012-8-6 22:52

选择题:
1、D
2、B
3、A
4、B
5、A
6、C
7、D

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:飞扬的火,现任版主:云小天
副论坛区——心情手札——曾任版主:海姬,现任版主:圣洁如蘭
资源区——个人资源交流区——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:xingfei

4+3=7

作者: 腹黑君    时间: 2012-8-6 22:53

选择题:
1、D
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C
列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:飞扬的火,现任版主:juliachen92321
副论坛区——米花音乐厅——曾任版主:林和希,现任版主:无柯不南
资源区——事务所发布区——曾任版主:SquallATF,现任版主:violethsefz

6+3=9

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-8-6 22:59

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——同人原创区——曾任版主:kenshink,现任版主:B.C.
副论坛区——心情手札——曾任版主:铃の冰,现任版主:圣洁如蘭
资源区——Mofile个人资源交流区(后改名个人资源交流区)——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:xingfei

7+3=10

作者: 稻草人-    时间: 2012-8-7 00:43

选择题:
1、A
2、C
3、D
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:

4+0=4

作者: 绝恋猫猫    时间: 2012-8-7 02:54

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、A

列举题:
主论坛区——推理游戏板块——曾任版主:老江,现任版主:嘉儿
副论坛区——△板块——曾任版主:LY事件簿,现任版主:綾辻ゆき
资源区——事务所发布区板块——曾任版主:apple51320,现任版主:gunmsn

6+0.5=6.5

作者: WOULD    时间: 2012-8-7 03:42
占楼待编辑
作者: shiyongjiahua    时间: 2012-8-7 09:02

选择题:
1、D
2、B
3、A
4、C
5、A
6、B
7、C

列举题:

3+0=3

作者: aptx48691114    时间: 2012-8-7 12:40

选择题:
1、C
2、A
3、B
4、B
5、A
6、D
7、C

列举题:
主论坛区——△板块——曾任版主:△,现任版主:云小天△
副论坛区——△板块——曾任版主:△,现任版主:dingman723△
资源区——△板块——曾任版主:△,现任版主:you△

3+0=3

作者: 亮~~~晶晶    时间: 2012-8-7 13:48

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:
主论坛区——事务所主论坛——曾任版主:飞扬的火,现任版主:云小天
副论坛区——米花音乐厅——曾任版主:伍妖,现任版主:无柯不南
资源区——个人资源交流区——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:ciliren

7+3=10

作者: Hi撒旦    时间: 2012-8-7 14:45

选择题:
1、D
2、A
3、A
4、A
5、A
6、D
7、C

列举题:
主论坛区——△板块——曾任版主:△,现任版主:水獭@帝丹

3+0=3

作者: caroline烟    时间: 2012-8-7 15:47

选择题:

1、D

2、D

3、A

4、B

5、A

6、C

7、C

列举题:

主论坛区——事务所主论坛板块——曾任版主:Cosine ,现任版主:juliachen92321

副论坛区——多罗碧加乐园喷水池板块——曾任版主:Nemesis-G,现任版主:古怪灰原

资源区——事务所发布区板块——现任版主:片桐哲平(曾任版主?)

6+2.5=8.5

作者: 清葶    时间: 2012-8-7 19:16
来报名啦、、、
作者: 工藤馨若    时间: 2012-8-7 21:20

选择题:
1、B
2、D
3、A
4、B
5、A
6、B
7、D

列举题:
主论坛区——同人原创区板块——曾任版主:kenshink,现任版主:工藤馨若【嘿嘿。。
资源区——个人资源交流区板块——曾任版主:黑羽莹子,现任版主:xingfei

5+3=8

作者: yueyue200830    时间: 2012-8-7 23:16

选择题:
1、B
2、A
3、B
4、B
5、A
6、C
7、C

列举题:

5+0=5

作者: 毛利Ran    时间: 2012-8-7 23:42

选择题:
1、B
2、A
3、A
4、B
5、A
6、C
7、C
列举题:

6+0=6

作者: Cici_MM    时间: 2012-8-8 21:12

资格赛统计

资格赛的评分结果已经公布在每位的回帖中了,大家可以自行到自己的回帖中查看。
有改分错误的可PM考官,当然,如果改分错误不影响晋级结果的话就无视掉吧(缩
总统计表在这里:[attach]186732[/attach]

然后再公布一下晋级初赛的名单,共49人(名单按字母顺序排列)。
请大家记住自己名字前面的编号,此编号是参加初赛的准考证号哦~

01    *瞳*
02    〖Sola】
03    123jyb123
04    a1042397703
05    a2763853
06    APTX4869影
07    caroline烟
08    CASI
09    CF1202
10    dakeyu
11    gongpeione
12    JamesBond
13    jiaoy
14    juliachen92321
15    Keloshin
16    l289527071
17    Liversa
18    lynn5217
19    mayoutu
20    mazhang_1234
21    naclgeorge
22    pyz666
23    quchiki
24    sdfaw5469
25    sjn228
26    whoami
27    XIN之所想
28    zj_kevin
29    哀会很幸福
30    洝瀞、
31    贝克街乱步
32    腹黑君
33    工藤馨若
34    工藤鱼
35    江虎川
36    绝恋猫猫
37    蓝之国度
38    亮~~~晶晶
39    菱
40    流烟舞
41    毛利Ran
42    平南寒夜
43    沈菁菁
44    石室学子
45    斯图卡
46    万年小正太
47    王瑷瑗
48    心の哀
49    扬声器

恭喜晋级的各位~初赛贴马上放出,敬请期待~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5