名侦探柯南事务所

标题: 边缘联盟招募版主一枚~ [打印本页]

作者: Lua    时间: 2012-8-3 17:49
标题: 边缘联盟招募版主一枚~

由于小童忙于上班……我忙于……玩(你滚开),同时也想不出来什么能够提供给边缘的大家的娱乐活动,所以招募版主一枚~[d]供我们二位把玩[/d]
版主助理也可申请成为版主~
版主就可以独立举办活动 调戏群众……很好的哦~

要求:

1  注册时间3个月以上,在边缘联盟有5个以上主题,有精华者优先考虑。
2  有稳定的上网时间
3  对边缘联盟有一定了解,有高度的CP包容度
4  具有良好的道德品质,能够公正处理版内问题,能够正确对待人物,处理好板块间关系。
5  有热情做好各项工作,能够持之以恒。
6  谢绝初三、高三学生,请在家好好学习。

满足条件的同学们请填写下面的申请表,用高WW隐藏。

1   目前学历
2   上网时间
3   是否有版主经验
4   对边缘联盟的定位
5   对边缘联盟现状的看法,以及你理想的状态
6   针对现状进行改变的想法
7   请构思一至两个活动方案

请常来边缘的诸位积极参与~=3=我爱你们哦~

作者: 工藤美希子    时间: 2012-8-4 12:22
你们要退休了么。。= =  雅蠛蝶~
虽然想申请。。但是窝好像也挺忙的= =||

=x= 另外...包包你的签名好美  ¯﹃¯
作者: 慕魂    时间: 2012-8-6 09:05
看这种情况乃们不退休也可以搭
招到后可以帮乃们的忙
我呢比较懒 还是就当助理吧  吼吼
作者: 8号风球    时间: 2012-8-7 22:03
临时有事,不参加
作者: 流烟舞    时间: 2012-8-12 16:18
很想申请就是帖数不够而且自己太懒……(默
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-8-12 21:41
开学之后没那么多时间了- -
虽然很想报名。。。
纯支持好了。。。
作者: Alege    时间: 2012-8-12 22:00
本想试试的,但好像主题不大够,而且也不知道大学有空不。。。。
纯精神上支持包子。。。。
作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-8-16 19:12
本想试试。。但是主题没有。。精华没有。。。
作者: 浴血的    时间: 2012-8-17 12:53

最近一直没怎么上事务所呢。。。
不过好像条件还算符合
1,注册时间没问题,主题应该有,精华好像没有
2,大学里能上网的时间还是挺多的。
3,其他我对边缘联盟的历史什么真的不了解== 包容什么的(我支持新兰,但是也可以接受其他的)
话说怎么没有人申请,上面的都是飘过……

作者: tanhua    时间: 2012-8-27 15:57
路过帮顶~~
又要招收新版主啦!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5