名侦探柯南事务所

标题: 推理:不死传说4 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-1-28 17:27
标题: 推理:不死传说4

大蛇一族虽则以人类姿态出现,但异于常人,而且还有异常能力。 至于大蛇之首其实是守护神,一直守护至今。然而,人类不再是自然一部分,大蛇变成邪恶的了,由于大蛇没有肉身,所以他只能以灵魂姿态存在。如果要以实体存在,他必须找肉体来实体化。
  得到大蛇之血的肉体,拥有不死的能力,其中最有代表性的就是外号为“kof史上最无耻的无赖”的奴家先生!
  但和大家想的一样,他又死了!怎么搞的那么容易死呢?简直是080914也就是动不动就要死了!
  让我们随着名侦探,自称为美貌与智慧并重,英雄与神仙的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激游戏市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的nests首领伊格尼斯来破案吧!

奴家是被发现死在一个别墅内的,他样子没有什么大变化,就是胡子同以前相比长了些----成山羊胡了。
  而凶手也被抓到了,就是传说中的草纸巾,但草纸坚持说他是杀错人,他是要杀把身按的,这个别墅也确实是把身按的……
  他说他一进来就看到一个人躺在床上打呼噜,他以为是把身按所以就掐住他的脖子使出无式……
  伊格尼斯看了看死者,确实是被掐死的,现在问题来了,草纸巾说的话可信吗???
作者: 叶才三    时间: 2004-1-28 17:42
标题: 回复:
有点冷啊……无式是按着别人的脖子使出的?
疑点如下
为何奴家会出现在把身按的别墅?而且还在床上打呼噜?奴家是不是把身按邀请来的?把身按为何邀请奴家来过夜?
作者: 柯南    时间: 2004-1-28 17:57
应该是神尘才是,注意问的是草纸的话是否可信?
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-28 18:11
这个题目不用我来答吧……(擦汗中)
作者: 叶才三    时间: 2004-1-28 18:14
一进来就看到一个人躺在床上打呼噜

靠 谁家的床在门口啊……………………
作者: 柯南    时间: 2004-1-28 18:16
草纸可以说是从窗户近来啊!别忘他本来就是要来杀人的。
作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-28 18:19
作者: 柯南    时间: 2004-1-28 18:20
即使不会神尘也没关系的- -0
作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-28 18:23
作者: 叶才三    时间: 2004-1-28 18:23
照草纸巾的话说,死者是在打呼噜时被掐死的……
如果是我,我会选择用菜刀捅死他,一刀解决。因为如果用掐的,会有被害人醒来的可能。
作者: 柯南    时间: 2004-1-28 18:31
这些不是重点啦,真那么困难吗?个人觉得这题狂简单的说
作者: 叶才三    时间: 2004-1-28 18:36
刚抓到重点,靠!
八神不是山羊胡!
作者: 柯南    时间: 2004-1-28 18:37
终于打对了,抓脖子肯定抓到胡子,八神又不是,理应知道杀错人才对。
作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-28 18:38

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5