名侦探柯南事务所

标题: 下次合唱唱啥好呢||| [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2012-9-4 12:48
标题: 下次合唱唱啥好呢|||

愁完上顿愁下顿啊。。T T

要有伴奏的,谁再推荐没伴奏的…唱过的…直接T出银河系……(。。。)

请推荐柯南的,该唱的都快唱光了,还有哪首想唱掉的?

唱英文或中文么?

作者: Ella1412    时间: 2012-9-4 12:55
只参加过两次的真心不知道哪些唱过哪些没唱过。。。不参与意见了 T^T
下次合唱的时候估计我在国外了,不知道还有木有机会啊~~
作者: l289527071    时间: 2012-9-4 13:06
your best friend
作者: 江虎川    时间: 2012-9-4 13:09
翻了一下C 的那啥帖
推荐这个
忘れ咲き

作者: 毛利Ran    时间: 2012-9-4 14:37
Secret of My Heart
=w=英文版~!!!
作者: juliachen92321    时间: 2012-9-4 16:15
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-9-4 16:39
your best friend~
回去在翻一下~
作者: danny毛毛    时间: 2012-9-4 17:01
恩,我也觉着最好贴出哪些已经唱过了,
偶尔冒出来的也不知哪些唱过,哪些么有唱过
作者: 江虎川    时间: 2012-9-4 18:31
danny毛毛 发表于 2012-9-4 17:01
恩,我也觉着最好贴出哪些已经唱过了,
偶尔冒出来的也不知哪些唱过,哪些么有唱过 ...

百科C贴出来过
http://bbs.aptx.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-237107-pid-8345892-fromuid-219366.html

作者: 工藤鱼    时间: 2012-9-4 21:04

七つの海を渡る风のように
グロリアスマインド
恋に恋して
推荐这三首~

作者: Cici_MM    时间: 2012-9-4 22:47
m16快上了,所以推荐春歌

如果大家觉得春歌太难的话,就推荐still for your love和your best friend~
作者: 万年小正太    时间: 2012-9-5 00:17
大爱最新的ED!!不过真心不知道有无伴奏••••••
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2012-9-5 09:18
your best friend~或者说七つの海を渡る风のように,这二首歌应该都不难,下次我也想参加,不知道如何参与??
作者: 1130546419    时间: 2012-9-5 13:00
七つの海を渡る风のように  或者 オ—バ—ライト (唱过了没?)吧。我也想唱
作者: 紫荷吟月    时间: 2012-9-5 19:05
好想唱鸟之诗……
作者: fw8505    时间: 2012-9-6 00:18
作者: 旧时代伦敦    时间: 2012-9-6 11:53
tomorrow is the last time~或者就是现在的片头曲~
作者: L77滴雷欧    时间: 2012-9-6 15:53
唱漆黑的追踪者片尾曲《puzzle》
作者: Angel的守护    时间: 2012-9-7 09:12
支持your best friend
作者: 平南寒夜    时间: 2012-9-7 21:14
推荐Mysterious Eyes。。
作者: cshappygirl    时间: 2012-9-8 19:05
《secret of my heart 》      《time after time》
《your best friend》或《恋に恋して》(不过这两个难度有点高咧~)
不太赞成《跨越七大洋的风》,我翻唱过一次,很容易走音,爱内的歌都比较难的。
另外还推荐《Revive》(貌似都是麻衣的歌OTZ),比较适合合唱。《PUZZLE》的话应该也可以,不过高音上不去的话就毁了(我就是的TAT)
最关键的是,这几首的伴奏都蛮好找的
作者: zj_kevin    时间: 2012-9-9 09:44
推荐忘れ咲き、涙のイエスタデイー和mysterious eyes

作者: 斯图卡    时间: 2012-9-9 17:06
大爱OP22《爱は暗闇の中で》以及ED20《忘れ咲き》
作者: kitty_shuier    时间: 2012-10-3 20:07
忘れ咲き这么老的歌都没唱过?!真心好听啊0 0
几百年不回联盟了我估计单纯的路过也会被踢出银河系了OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5