名侦探柯南事务所

标题: M16询问答疑互动贴(简单问题请在此发帖) [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2012-9-6 14:34
标题: M16询问答疑互动贴(简单问题请在此发帖)
比如想询问谁在哪儿想一起看的话,请在此贴回复

作者: 8820012    时间: 2012-9-6 14:37

关于原版的问题.  是完全无还是大影院才有还是在努力协调...   可以解答吗...  估计不行吧.

还有第2个问题. 我听说的.

周二是半价票..  但说这样票房也只能算半个....  有这说法吗??  感觉很荒唐但好像也有的道理.  如果是这样的话铁定周二不去哇!!

那谁解答下第2个问题吧.  只所以为有无原版担心是中影网站没有写"原版"嘛. 如果它写. 我又怎么会担心的.我在的也算大城市...

请注意不要连贴,请善用编辑功能,这个是互动答疑贴……不是专门答疑的,有些要片商才清楚,影院原版问题要靠各位打电话去问了,打得多了就会有了——by xiaobin

作者: trueblueseu    时间: 2012-9-6 19:11
也就是说,原版不是一定会排的,要看我们的反应?
作者: 8820012    时间: 2012-9-6 19:30

其实吧...  这个问题事务所是可以解答的.   因为貌似如果字幕版的话应该是事务所做字幕.  所以问下事务所字幕组的相关人员就知道了...   至少能知道究竟存在原版不!   如果片商压根没有做字幕..  就压根不可能存在原版了..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了!!  我觉的!  这个问题到此为止吧.  大家别在刁难的问了!.  我想事务所的版主门是不知道的.. 不能让这贴只讨论这一个问题哇!!
作者: rmghd    时间: 2012-9-6 20:17
我今天看了一本9月影讯册子,并没有看到第十六集电影的消息,不知是为什么?
作者: yjdysdz    时间: 2012-9-6 22:37
我想知道。这次引进M16到底占用的分账片名额还是批片。照理说不应该全2K上映的。
作者: txycbx1aaa    时间: 2012-9-6 22:48
上海哪些电影院9月25日直接上映的
作者: 8820012    时间: 2012-9-8 12:14
向请问下 全国影院联系表.  此表中 标明红色字体的是什么意思??蓝色底纹的又是什么意思??  都是重点的意思吗??  

还有.  此表很明显不完全!  常州今年新建了万达影院.此表上没有... 所以貌似此表并不能作为上映影院的依据.  现在有许多人求上映影院的资料. 为什么不稍微修改下此表(比如按各省进行排列)出个给大家参考呢...  事务所这工作不能不做啊
作者: 8820012    时间: 2012-9-8 12:21
另外 此版的版规到底是什么.  请各位版主出台下.   即关闭了询问贴也关闭了号召贴难道只能版主发帖吗??     上映前严点也行.但上映后可以松点了吧.  不会上映了发个贴连说几段感想啥的也要关闭吧....      
作者: rmghd    时间: 2012-9-8 13:03
请问一下山东泰安是不是只有鲁信影城一家上映?去年是泰安每一家电影院都有映,可是今年得到明确消息的只有鲁信一家。。。。。。这不会是真的吧?如果真的只有鲁信一家那真是太悲哀了
作者: 我爱中餐    时间: 2012-9-8 13:54
我也想知道有没有日语原版拷贝这个问题
作者: rmghd    时间: 2012-9-8 13:58
8820012 发表于 2012-9-8 12:21
另外 此版的版规到底是什么.  请各位版主出台下.   即关闭了询问贴也关闭了号召贴难道只能版主发帖吗??     ...
为什么会悲剧....等5天前1个个影院打电话吧.现在打的话人家还不知道呢

那到是,今天打了电话只有一家影院明确会上映,哎。。看来还得再等几天啊
作者: rmghd    时间: 2012-9-8 16:38
8820012 发表于 2012-9-8 12:21
另外 此版的版规到底是什么.  请各位版主出台下.   即关闭了询问贴也关闭了号召贴难道只能版主发帖吗??     ...
别忘记一定要催要原声的!!!!!!!

对不起,我是一个译配者爱好者,我还是喜欢听译配的版本
作者: 某SO    时间: 2012-9-9 11:31

点评 漫天飞旋 的帖子

除了3D电影之外应该都会有原版拷贝吧~
作者: aptxconan12    时间: 2012-9-9 12:34
回复 yjdysdz 的帖子

这回柯南M16是分账片。

作者: 岚刃丶knife    时间: 2012-9-9 13:27
作者: 兰柯一梦5    时间: 2012-9-9 15:57

那场刊能从哪获得?我说的场刊其实是日本原版大的那个,去年有中文版的,今年还有吗?1、请问这次观影有没有礼品送?像去年的书签、胶片、明信片、海报、场刊等。

2、电影院会发宣传单吗?
3、本人第一次组织观影,我想问一下,应该怎么组织?
4、场刊在哪里能买到?
5、为什么青岛电影院预告没有柯南?连万达也没有!!!
作者: 一片天空    时间: 2012-9-9 16:11
中影的第十一个前锋的预告片,中影官网似乎只提供院线下载http://www.digifilm.com.cn/Index/movie_trailers,一般用户不能下载预告片,哪里还能看到中影的预告片呢?
作者: 8820012    时间: 2012-9-9 17:40
谁来说下啊...  是不是周二半价..占的票房也是半价??  票房是按照价格来的??

那岂不是要赶快呼吁大家晚上去比较好??
作者: rmghd    时间: 2012-9-10 13:41
回复 一片天空 的帖子

好像还得注册后,才能下载
作者: mihoazuki    时间: 2012-9-11 09:59
我在中影官网看到的柯南没有原版? 不知道是不是真的?   我们是打电话问中影吗? 版主怎么不发一个呼吁大家打电话的帖子,要注明是给中影打哦。人多力量大啊,我一个人打没用。 但是我还是会去打的。
作者: mihoazuki    时间: 2012-9-11 10:29
回复 mihoazuki 的帖子

那为什么中影官网上写的是译制? 其他的3d动画都有原版。
作者: 8820012    时间: 2012-9-11 11:03
mihoazuki 发表于 2012-9-11 09:59
我在中影官网看到的柯南没有原版? 不知道是不是真的?   我们是打电话问中影吗? 版主怎么不发一个呼吁大家打 ...

你不知道现在的中日形式吗...  能上映就不错了.  千万别打给中影闹这东西.    版主说了有原版就是可能有吧..

"正义B胜"都说有原版的...

作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2012-9-11 12:17
我听说柯南撤档了?中影官网上名侦探柯南白鹿原都消失了,微博上也在传。
作者: 8820012    时间: 2012-9-11 12:44
这下00月也没了.........是真的撤档了哇

汗...谁叫现在的形势呢.   咱还是期待事务所吧.................
作者: Mr_cool    时间: 2012-9-11 13:21
继环形使者、危险关系忽然被撤档后,白鹿原、柯南也来这一着?
作者: 8820012    时间: 2012-9-11 13:33
Mr_cool 发表于 2012-9-11 13:21
继环形使者、危险关系忽然被撤档后,白鹿原、柯南也来这一着?

别拿其他影片来安慰了.

就万达官网来说.  其他影片至少还有介绍资料.  而柯南是直接就88了..彻底的没了.................

作者: mihoazuki    时间: 2012-9-11 16:52
8820012 发表于 2012-9-11 11:03
你不知道现在的中日形式吗...  能上映就不错了.  千万别打给中影闹这东西.    版主说了有原版就是可能有 ...

你的意思是不能打中影电话问么?
作者: 時間的手゛    时间: 2012-9-11 17:28
只想知道所谓的撤档是不是属实 能让心里有个准备
作者: rmghd    时间: 2012-9-12 06:23
時間的手゛ 发表于 2012-9-11 17:28
只想知道所谓的撤档是不是属实 能让心里有个准备

这个时间应该不会有问题了
作者: 岛田庄司    时间: 2012-9-13 11:06
我是在国外的,请问今年几月能看到剧场版M16? 谢谢
作者: 藤峰樱子    时间: 2012-9-15 15:01
中影国际影城有播吗?
作者: 17173    时间: 2012-9-17 11:19
比较好奇今年的M16到底是买断片还是分账片,说嘛的都有.求准确答案..虽说无论是哪个都不会影响我上映后去影院看的热情...
作者: rmghd    时间: 2012-9-18 21:44
我想问问现在还没有消息吗?
作者: 张家迪    时间: 2012-9-30 02:11
问下柯南是9月29日首映吗? 为什么时光网没有柯南的排片的?论坛也没有什么气氛一样的?还是我2个星期没回来?发生了什么变化?
作者: Yeung小逸    时间: 2012-10-1 20:05
问下,到底几号上映,近期没有关注,以为上映了呢。。结果各家影院排片表都没有。。
作者: Ai_aptx    时间: 2012-11-9 20:35
事务所有这么多支持原版的同志!让我情何以堪啊。。。。
所以说现在是看不到的对吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5