名侦探柯南事务所

标题: 近来休刊后多数有好剧情 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2012-10-20 15:05
标题: 近来休刊后多数有好剧情

大家看过FILE 837了吧,刚在FILE 833结束后休刊,新系列才过了4话又休刊吊胃口。通常看到“休刊”这两个字后,想必大家一定很失望吧,我通过调查后发个安慰贴,其实近来休刊后,下个系列多数会有好剧情,以下列从FILE 765开始休刊的列表

FILE 765:下个系列就是世良真纯首秀

FILE 773:下个系列继续关于世良的嫌疑,再下个系列就是世良遇见FBI,FBI对世良有似曾相识

FILE 785:下集是和叶不成功的告白,然后是久违的魔术快斗的怪盗淑女篇

FILE 792:下个系列是安室透首秀,然后是侦探们的夜想曲,哀昴纯透四重奏

FILE 798:侦探们的夜想曲继续,并制造哀酱开始信任冲矢的剧情

FILE 809:铺垫一些冲矢的秘密

FILE 811:下个系列工藤优作未解决事件,接着是哀酱变回志保,然后是神秘列车篇

FILE 824:神秘列车篇结束,下个系列是网球王子透透,再下个系列是KID系列

FILE 833:下个系列是吸血鬼杀人事件,虽然最后一页已经揭露了,不过各位没想到是久违的恐怖系列并恐怖到超乎想像的地步吧

FILE 837:吸血鬼杀人事件结尾如何收场,最后一页旁白说“下回,惨剧正在加速,通向超越预料的发展!!”,所谓的超越预料的发展是什么,希望不是雷声大雨点小。还有下个系列如何呢?

再配合我的“山村操 - 招来主线线索和铺垫的幸运之神”的资料贴,各位乐观的期待休刊后的剧情吧

http://bbs.aptx.cn/thread-239674-1-1.html

作者: Keloshin    时间: 2012-10-20 15:42
所谓的酝酿时期
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-10-20 17:51
我来坐板凳!期待休刊后的剧情!
作者: 白夜2011    时间: 2012-10-20 20:08
看来休刊也不是啥坏事……
作者: 岚刃丶knife    时间: 2012-10-20 23:43
作者: 远略2011    时间: 2012-10-21 13:39
“磨刀不误砍柴工”
速度慢一些,多出些好作品才是最好的
作者: ranyin007    时间: 2012-10-21 21:55
休刊............
作者: 123jyb123    时间: 2012-10-22 08:15
等一周 不舒服啊
作者: 白爷    时间: 2012-10-22 13:19
然后11月10日这厮回鸟取又休刊 =。=
55555……人家22号到鸟取啊,肿么酱~
作者: coolcalm    时间: 2012-10-27 21:59
吸血鬼系列我还没看
想等养肥再补的
又休刊!!!!!!!!!!
阿青伯TAT,我还是暂时忘记吧,心好痒,到底有多恐怖啊,我喜欢的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5