名侦探柯南事务所

标题: 非常的祝福 [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 01:46
标题: 非常的祝福
现在说起来其实已经有点遥远了,是初五的中午时分。我本想坐公车,但又看到一辆出租好巧不巧的在我面前经过,鬼使神差的招招手,心里懒洋洋的。太阳晒的我昏昏欲睡,这时车上的收音机里传来了主持人的话——XX听众的新年心愿是新一赶快回到兰的身边。
我发誓当时真以为自己幻听呢,不过他又接着说这位听众祝福的理由是动漫人物的命运实在无法掌握,只好为他们祈祷了。我这才清醒过来,赶快发消息给MONO分享,然后也想和大家一起来感谢这位我至今不知名的同人。不知道他是不是我们新兰的会员呢,无论如何他代表大家许了如此美好的愿望,而我又如此幸运的听到了,当然要把这个祝福传给大家,大家一起来祝愿吧。
新一赶快回到兰的身边。
作者: scorpion    时间: 2004-1-29 02:15
标题: 回复:
天啊,网络和我们的心中,我们都会衷心的祝福他们,却没想到有的人真的把他们带到现实中,很意外,意料之外的感动~~~~~~

新一快回到兰的身边
作者: ran_32    时间: 2004-1-29 02:26
我们一起来祝福!愿新一早日回到兰的身边!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 12:44
难道没人开心吗?我自己还是觉得新年听到这样的祝福是很高兴的呢
作者: 工藤 兰    时间: 2004-1-29 12:45
嗯~~~~在祝福他们的同时也祝福我们???当然主要的是祝福他们啦啦啦!!!
作者: mono    时间: 2004-1-29 13:16
我运气很差的拉.
这种热线从来没有打进去过,只有做忠实听众的份.
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-1-29 13:26
我从来没打过之种电话
不过还是非常感动
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-29 13:31
  如果知道是谁打的,一定请他吃东西~~~~~~
  新兰永远~!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 13:34
对对对,到底是不是我们这儿的XDJM呢?
作者: 天然雀    时间: 2004-1-29 13:43
祝福新兰~~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-29 14:09
不是我...一般这个时候我在睡觉的说...

不过我还是很开心阿...说明越来越多的任关心他们...希望新兰早点一起....73阿
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 14:15
我觉得新年里遇到的事,会影响一年的,看来我今年就和新兰有不解之缘拉
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-29 14:27
恩是阿...呵呵... 上次mono姐姐和我说...柯南漫画已经10年了..不知道还有没有第二个10年....希望不要阿..太苦了新兰
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 14:54
就11年吧,一心一意,一生一世
作者: mono    时间: 2004-1-29 15:08
啊呀,我记得是10年啦.
不知道准不准确,不然,我可成罪人拉.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 16:10
9494,不会错的,帖段历史看看
1994年 平成6年

·1月 少年SUNDAY第五号开始连载《名侦探柯南》
·4月 动画片“YAIBA”的大结局。柯南和小兰首次在动画片中出场!(由于是属于附送品,所以没什么台词,但是,和现在的很像,应该也是青山先生画的吧……)
*这段时间内柯南的文字标志变成了现在的样子。
· 6月 漫画第一卷发售
· 7月 漫画第二卷发售(另带一句,8月份很久没有出场的“magic快斗”的第三卷开始销售。)
· 10月 漫画第三卷发售
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-29 16:23
hehe ....希望第11年结束....虽然结束以后没有精神寄托了
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 16:26
有我们嘛,也可以让你寄托一下吧
作者: 嘉嘉    时间: 2004-1-29 18:06
哇!!!
原来还有那么多人喜欢新兰!!!
好高兴!!!!!!!
这么多年过去了,很多在过去发生的事情和时间一并流逝掉,带着铭心刻骨的印记,被泪水一遍一遍地冲洗。还有很多没有忘却的事情附上了时光的枷锁,被冲洗得愈发鲜明和清晰。甚至是一个倏忽幻灭邈远的眼神,或者一个遥不可及颓败的微笑。那些的那些在彼此互相的遽然碰撞相遇间变成烟云过眼。
                                              ——忘记在哪看到的一句话
作者: Emotional    时间: 2004-1-29 18:09
……
是很高兴啊!

值得庆贺
作者: 嘉嘉    时间: 2004-1-29 18:33
说起来好惭愧啊,我很晚才看柯南的……
是从去年开始
作者: reba_lee    时间: 2004-1-29 18:53
感动啊
5月4日的时候要打电话去祝新一生日快乐
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-29 19:02
一起啊,大家真的伟大,相信我们可以做到的。
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-1-29 20:06
我们要祝福新兰先祝福73吧,祝他老人家长命百岁啊。
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-29 20:24
真的有人为漫画中的人物送祝福吗
好感动噢~~~~~~
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-1-29 21:00
而且他的理由好充分啊,希望能让73听到。精诚所至,金石为开。
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-29 21:05
好开心

我身边看《柯南》的不多呢
作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-1-29 21:16
我也是啊,不过我还是很铁杆,我想大家都是这样的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5