名侦探柯南事务所

标题: 天然呆狙击腹黑一号行动——第二幕 [打印本页]

作者: q79181551    时间: 2013-4-12 19:25
标题: 天然呆狙击腹黑一号行动——第二幕

第一幕投票明细:
出目川仁
20:52
弥海砂
尼亚
21:12
夜神月
弥海砂
21:40
高田清美
模木完造
23:06
弥海砂
雷姆
10:05
相泽周市
南空直美
12:44
夜神月
魅上照
12:48
高田清美
火口卿介
13:18
魅上照
雷·彭巴
14:27
高田清美
奈南川零司
14:55
夜神月
高田清美
16:24
雷姆
相泽周市
16:25
尼亚
夜神妆裕
16:33
高田清美
夏露·里特娜
17:15
夜神月
夜神月
18:00
南空直美
高田清美
4+1
夜神月
弥海砂
尼亚
雷姆
南空直美
魅上照
相泽周市
出目川仁
模木完造
火口卿介
雷·彭巴
奈南川零司
夜神妆裕
夏露·里特娜

公告:高田清美高票出局。模木完造未发言,按自杀处理。

幕间行动:
狼人杀人失败。

注意事项:
1.请 所有玩家 于2013年4月13日18:00前将投票(1票)(不可自投) 通过论坛短消息(PM)的方式交予法官q79181551。未投票视为自殺,允许改票,只可改一次。
2. 猎人可以随时选择射杀一人。如果选择请同时PM法官q79181551 以及 法助 銀銫の孑彈!!
3.守卫,预言,狼人,女巫,狼王请在明天下午18-20点保持QQ在线进行幕间行动,其中:
(1) 预言,守卫,狼人 第一批行动,行动时间18:00-19:00,期间请保持QQ可联系状态;
(2) 女巫 第二批行动,时间19:00-19:30期间请保持QQ可联系状态;
(3) 狼王 最后行动:时间19:30-20:00期间请保持QQ可联系状态。
  注意:超时的算作当幕无行动。
4.第一幕及以后发言每幕不少于5贴,共计150字。否则判自杀,灌水删帖. 每帖不得少于15字,补字机凑字无效。 发言请务必和谐友爱,不许人参公鸡。
5.各位玩家尽量保持QQ可联系状态,以防身份随时变动,非游戏人员绕道,谢谢大家合作。

游戏规则:http://bbs.aptx.cn/thread-241611-1-1.html
其中需要注意的是情侣只是互相认识,但是并不知道彼此身份,一旦发现私下联系立刻判定出局!

游戏身份:
游戏人数狼王狼人丘比特预言守卫女巫猎人白痴长老替罪羊村民

游戏MJ:(13/17)
弥海砂
高田清美 第一幕高票出局
雷姆
琉克  序幕未投票自杀
尼亚
南空直美
夜神妆裕
火口卿介
夜神月
魅上照
出目川仁
梅罗  序幕未投票自杀
夏露·里特娜
雷·彭巴
相泽周市
奈南川零司
模木完造 第一幕未发言自杀

参加人员:
@changqing16
@心意之兰
@坂田银时
@工藤夏洛゛
@時間的手゛
@CA2716
@Kaito_キツト
@BOSS@13
@晚安
@hillchencgs
@宇kite
@园崎诗音
@松田星辉
@jinyuer
@Angel的守护
@工藤美希子
@君不见

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 19:29

围观ls的裸奔卖萌党

台长您走好,明天的投票看你的了

狼人今次又是杀人失败,如果昨天杀人失败是因为守卫的话,今次杀人是因为要到长老了么?

列个我想到的可能:

两幕咬的是同一个人:

1.这个人是长老,两幕中有一幕被守卫保护
2.这个人不是长老,两幕中被守卫救了一次,被女巫救了一次(可能性太小,而且太狗血。。。。)

两幕咬的不是同一个人:

1.两人均被守卫保护,守卫RP大爆发
2.两人中其中一个是长老,一个是被守卫保护或被女巫救
3.两人一个被守卫保护,一个被女巫救

还有一个就是狼人群体放弃杀人,这个应该不可能吧

PS:死一个,替罪一个,狼王少了一次转化的机会
模木尼千万不要是村民!!

作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 19:30
想不到今天也有人淹死呢,大家的游戏积极性真的好差的感觉。
狼人杀人又失败了,这是怎么回事呢?
作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 19:37
出目川老弟由于平票无辜惨死了呢
你说你作为一只想当村长的大肥羊,怎么能因为嫉妒misa的人气那么早投票呢,这下玩脱了吧
作者: 弥海砂    时间: 2013-4-12 19:37
怎么又杀人失败,应该是以下状况
情况1:狼人连续2次杀到守护自己的守卫
情况2:狼人2次杀不同的人,然后这2个人是长老和守卫
情况3:女巫使了解药
情况4:欢迎补充- -
作者: 弥海砂    时间: 2013-4-12 19:40
夏露妹纸看到谁又裸奔了,法官怎么能删帖
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 19:41
弥海砂 发表于 2013-4-12 19:37
怎么又杀人失败,应该是以下状况
情况1:狼人连续2次杀到守护自己的守卫
情况2:狼人2次杀不同的人,然后这 ...

情况1是不可能的哦,因为守卫不能连续两轮守护同一人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
台长想当村长原来是为了拿两票么月的压秒投票好醒目啊
作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 19:41

45S的版杀
淹死率就是这么滴高
这狼人的狼品好差
连续失败两次了
不知道替罪羊台长打算怎么办呢
作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 19:42
目前的局势看不出什么线索呀,果然还是要开嘴炮乱斗一场才有办法露出狼脚啊
你们这么淡定,叔叔都不好意思开炮了
小踩一下每幕及时出现的小妆欲,虽然你真的很可爱
作者: 南空直美    时间: 2013-4-12 19:43
果然,又一个自杀死的,反之狼人两晚都没杀成人。
如果明晚也是这种情况就是大狗血了。

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 19:45
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 11:41
45S的版杀
淹死率就是这么滴高
这狼人的狼品好差

果然狼窝里有蚌蚌吧,把整个狼窝的LP都带差了看来

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 19:45
弥海砂 发表于 2013-4-12 19:40
夏露妹纸看到谁又裸奔了,法官怎么能删帖

misa这么想知道是谁裸奔了么

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 19:46
火口卿介 发表于 2013-4-12 19:45

怎么能这么说蚌蚌,赖好人家猜人也是很准的

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 19:52
火口卿介 发表于 2013-4-12 19:45

这样说来狼窝里该拿蚌蚌开刀祭天以清晦气了

作者: 弥海砂    时间: 2013-4-12 19:52
尼玛的我玩不下去了。。
身为狼人的高田应该出局的,就算是村长的投票也不管用啊
法官你就是来坑我的吧
官你就是来坑我的吧
你就是来坑我的吧
是来坑我的吧
坑我的吧
我的吧
的吧

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 19:52
啊哒!青梅酱被票死啦!
小肥羊大叔被洗白白啦,下一轮是不是要被大肥狼们宰掉了
作者: 南空直美    时间: 2013-4-12 19:52
两晚的情况,咬到长老,守护守人,女巫救人,大家自由排列吧。
作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 19:53
火口卿介 发表于 2013-4-12 19:42
目前的局势看不出什么线索呀,果然还是要开嘴炮乱斗一场才有办法露出狼脚啊
你们这么淡定,叔叔都不好意思 ...

发现我被火口叔叔怀疑了,好伤心。
妆裕是个认真游戏的好孩子,所以才会及时出现。
火口叔叔因为这点就怀疑人家真是太过分了。

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 19:55
火口卿介 发表于 2013-4-12 19:52
啊哒!青梅酱被票死啦!
小肥羊大叔被洗白白啦,下一轮是不是要被大肥狼们宰掉了 ...

狼崽子现在的首要任务是咬村民,对肥羊兴趣不大吧

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 19:56

哇塞
我好像看到了一道神光
台长复活了
还被洗白了
作者: 弥海砂    时间: 2013-4-12 19:56
火口卿介 发表于 2013-4-12 19:52
啊哒!青梅酱被票死啦!
小肥羊大叔被洗白白啦,下一轮是不是要被大肥狼们宰掉了 ...

她没被票呢。。法官说继续玩,这个结果不变额。。

作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 19:57
弥海砂 发表于 2013-4-12 19:56

顶楼不是更新了说高田死了吗?MISA姐姐。

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 19:58
弥海砂 发表于 2013-4-12 19:56

意思是下局我们不用投票了吗?台长就要这么被黑幕死了?

作者: 南空直美    时间: 2013-4-12 19:58
发个贴的功夫出目川神奇复活了,然后清美酱死了。
作者: 弥海砂    时间: 2013-4-12 19:59
= = 刷新太慢了,没看到更新了
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 19:59
清美酱这就出局了啊。。。。。。。。。。果然是狼么。。。。。。。。。。。。
今天白天趁四下无人来凑字走人的几只也很可疑哦
作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 20:00
夜神妆裕 发表于 2013-4-12 11:53
发现我被火口叔叔怀疑了,好伤心。
妆裕是个认真游戏的好孩子,所以才会及时出现。
火口叔叔因为这点就怀 ...

妆欲妹妹这么说,叔叔胸口有种被妆欲妹妹的小拳头狂锤的赶脚
可是小妆欲你每幕除了感慨和感慨之外就没别的了,叔叔可不能轻易把你当好人呐

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 20:08
夜神月上幕后来的发言,让大叔感受到一股神秘的气质扑面而来

高田,你去拿下misa好了
那种无聊的女人当村长,会打扰我的计划的

来多君的这句话降低了他与青梅酱同时为杀的可能性,既然青梅酱已经死了,那来多君就先撂在一边吧。虽然我很好奇上一幕来多君口中的爆料,有兴趣的话能向叔叔多透露点吗
作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 20:14
火口卿介 发表于 2013-4-12 20:00
可是小妆欲你每幕除了感慨和感慨之外就没别 ...

不知道为什么妆裕的爸爸妈妈都不在,唯一的哥哥也不理我。
想要抱MISA姐姐大腿也失败了,男朋友也不知道哪儿去了。
我还是个孤零零的小女孩而已,遇到这样的情况真的不知道怎么办才好了。
火口叔叔你感情生活丰富钱又多是人生赢家,不要再纠缠我了。

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 20:16
魅上照 发表于 2013-4-12 19:59
清美酱这就出局了啊。。。。。。。。。。果然是狼么。。。。。。。。。。。。
今天白天趁四下无人来凑字走 ...

魅上上幕好像也是一直在摸鱼吧,反倒是说其他人,这是要转移吗

作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:17
夜神妆裕 发表于 2013-4-12 20:14
不知道为什么妆裕的爸爸妈妈都不在,唯一的哥哥也不理我。
想要抱MISA姐姐大腿也失败了,男朋友也不知道 ...

妆裕妹子这是在说自己是天然呆,不可能是狼么
作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 20:20
魅上照 发表于 2013-4-12 20:17
妆裕妹子这是在说自己是天然呆,不可能是狼么

你不要随便曲解我的意思呀,说起来上一幕你的存在感好像十分低呢。
要不要开一场情歌演唱会来恢复一下人气呀?

作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:21
夏露·里特娜 发表于 2013-4-12 20:16
魅上上幕好像也是一直在摸鱼吧,反倒是说其他人,这是要转移吗

我这上幕也算摸鱼了啊?说到摸鱼的话咱们半斤八两吧
作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:23

你是电
你是光
你是唯一的神话
我只爱你
优啊卖卡密萨马
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:24
夜神妆裕 发表于 2013-4-12 20:20
你不要随便曲解我的意思呀,说起来上一幕你的存在感好像十分低呢。
要不要开一场情歌演唱会来恢复一下人 ...

情歌王子的灵魂已经飘得远远远远远的了,不如妹子陪哥聊聊增加存在感吧
作者: 出目川仁    时间: 2013-4-12 20:25
吐槽无力啊。。。。发动技能的机会都不给人家 你们这些没节操的 !!!!
作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 20:26
魅上照 发表于 2013-4-12 20:21
我这上幕也算摸鱼了啊?说到摸鱼的话咱们半斤八两吧

我只是对魅上自己是摸鱼却看不惯其他摸鱼党的这个行为做出适当猜测,并由此发起话题,魅上这个气势看起来似乎想互掐来着

作者: 出目川仁    时间: 2013-4-12 20:26
好像我说什么都没用了。。。看投票目测清美酱是出来咬人被村长抓住了的感觉
作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 20:27
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 20:23
你是电
你是光
你是唯一的神话

安可!安可!!安可!!!
雷哥哥唱的太好听了太有感情了,
一定是唱给心中的好基友的吧?

字数补齐了
作者: 出目川仁    时间: 2013-4-12 20:27
然后我都这样暴露了,然后我觉得我的游戏本来就到此为止了,完成替罪的终极使命,结果又神奇复活了,这是。。。从此以后我沦为酱油人物,还要发言投票 - -  喵了个咪的 真是太痛苦了~
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:28
夏露·里特娜 发表于 2013-4-12 20:26
我只是对魅上自己是摸鱼却看不惯其他摸鱼党的这个行为做出适当猜测,并由此发起话题,魅上这个气势 ...

我并不觉得我上幕摸鱼啊,是你硬要说我摸鱼的哦,怎么突然就扯到互掐上去了呢
作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 20:29
魅上照 发表于 2013-4-12 20:28
我并不觉得我上幕摸鱼啊,是你硬要说我摸鱼的哦,怎么突然就扯到互掐上去了呢 ...

是嘛,我到是不这么认为呢。。。。十五字到是忘了,想不到要用字数补丁

作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:30
夜神妆裕 发表于 2013-4-12 20:27
安可!安可!!安可!!!

妹子你苦苦等待的情歌王子终于出现了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 出目川仁    时间: 2013-4-12 20:30
火口卿介 发表于 2013-4-12 19:37
出目川老弟由于平票无辜惨死了呢
你说你作为一只想当村长的大肥羊,怎么能因为嫉妒misa的人气那么早投票呢 ...

不要以为我不几道你是谁!  口亨!!!! 轮家的村长就是被你玩脱了 讨厌
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:33
夏露·里特娜 发表于 2013-4-12 20:29
是嘛,我到是不这么认为呢

真的哦你看我不是趁场面冷冷清清的时候出来凑字数的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 出目川仁    时间: 2013-4-12 20:33
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 19:41
45S的版杀
淹死率就是这么滴高
这狼人的狼品好差

我打算安排高田投票!让狼人投死你,谁叫你不给我当村长的 口亨!!!!
作者: 出目川仁    时间: 2013-4-12 20:35
投谁啊 - -  你们不发表意见的话我就投投闪了  就投魅上照好了,正好他在我上面,还不和我聊天 过鸟
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:37
出目川仁 发表于 2013-4-12 20:35
投谁啊 - -  你们不发表意见的话我就投投闪了  就投魅上照好了,正好他在我上面,还不和我聊天 过鸟 ...

我擦!这也行!台长你要不要这么坑爹啊!
作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 20:38
魅上照 发表于 2013-4-12 20:33
真的哦你看我不是趁场面冷冷清清的时候出来凑字数的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
...

自己都说自己是凑字数还说自己不是摸鱼,这不是偷窃之分么
作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:40

大周五的晚上
都不出门看电影腐败
围在这里讨论狼人
感觉很没有动力

鉴于情况十分复杂
在下就来分析一下
1、第一局狼人砍到长老,第二局狼人砍到被守卫的人
2、第一局狼人看到被守卫的人,第二局狼人又砍到被守卫的人
3、第一局狼人砍到被守卫的人,第二局狼人砍到长老
4、第一局狼人砍到长老,第二局狼人砍到一个人,然后女巫救人了
5、第一局狼人砍到被守卫的人,第二局狼人砍到一个人,然后女巫救人了

在狼人杀的世界里
以上事件发生的概率有多大
大家用屁股也能想到
只能承认这群狼的狼品真的太差啦

看来看去只有4的可能性最大

不好纠结这个鸟
一切都在迷雾之中
不过我对第一幕结束前夜神月SAMA所说的料很感兴趣

作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:40
夏露·里特娜 发表于 2013-4-12 20:38
自己都说自己是凑字数还说自己不是摸鱼,这不是偷窃之分么

我没有说我在凑字数啊夏露酱何必曲解呢。。。。。。。。。。。。。。。。。我说的是像清美酱和NNC之类的人趁场面冷清的时候出来凑字数而我不是这种人哦其实夏露酱这么揪住我是在找话题凑字数吧= =
作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:42
出目川仁 发表于 2013-4-12 20:33
我打算安排高田投票!让狼人投死你,谁叫你不给我当村长的 口亨!!!! ...

台长如此傲娇
小生承受不起哇

作者: 夏露·里特娜    时间: 2013-4-12 20:43
魅上照 发表于 2013-4-12 20:40
我没有说我在凑字数啊夏露酱何必曲解呢。。。。。。。。。。。。。。。。。我说的是像清美酱和NNC之类的 ...

不好意思,我字数在第一帖就用完了,对我来说字数随便写写就够了,不用凑的

作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:43
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 20:42
台长如此傲娇
小生承受不起哇

周五晚上才能这么悠闲来玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。以及是的台长就是这么傲娇
作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:44

突然发现
台长被洗白之后
就能正大光明的凑字投票走人了
好人的原动力又少了一个
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:45
夏露·里特娜 发表于 2013-4-12 20:43
不好意思,我字数在第一帖就用完了

原来如此,我前面看的时候你还没编辑那一大段话呢= =
作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:47
魅上照 发表于 2013-4-12 20:45
原来如此,我前面看的时候你还没编辑那一大段话呢= =

调戏妹子不成
被严肃的反击了

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 20:52
夏露·里特娜 发表于 2013-4-12 12:26
我只是对魅上自己是摸鱼却看不惯其他摸鱼党的这个行为做出适当猜测,并由此发起话题,魅上这个气势 ...

我看魅上也不爽呢,不如我们一起票他吧

作者: 弥海砂    时间: 2013-4-12 20:53
存活人员名单:
弥海砂 好人一枚
雷姆  像是不熟悉规则的样子,可能是新人,不排除是狼人假装的样子
尼亚  提出在我看来不是很明智的清水意见,接下来我重点观察对象之一
南空直美 从发言没看出什么东西,需要继续观察一下
夜神妆裕  第一幕六帖,每一幕都出现的很及时,发言是cos+感慨,无明显好人相
火口卿介  高调,发言偏好人,无可疑行为,暂保
夜神月   重点观察对象之一,不解释
魅上照   如果没记错他是第一个提到第三方的,然后和南空研究了下丘比特,可暂放
出目川仁  已洗白
夏露·里特娜  提醒火口不能使用点评,提醒大家投票别把村民票出去了,但是不太像好人
雷·彭巴    发言偏好人,暂保
相泽周市    发言刚好够五帖,没看明白是好是坏,需要继续观察
奈南川零司  发言匆匆来匆匆去,序幕的时候看到他在线但是没说话的,重点观察对象之一

以上根据上幕总结
作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 20:54
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 12:44
突然发现
台长被洗白之后
就能正大光明的凑字投票走人了

我角的台长小肥羊不是那样的人,敢于自荐村长的小肥羊都是有责任心的小肥羊

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:54
火口卿介 发表于 2013-4-12 20:08
夜神月上幕后来的发言,让大叔感受到一股神秘的气质扑面而来

没想到你也感受到这神秘的气质了
真是相逢何必曾相识
不过我觉得来多君和清美酱同为狼的可能性还是存在的嘛

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 20:56
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 12:54
没想到你也感受到这神秘的气质了
真是相逢何必曾相识
不过我觉得来多君和清美酱同为狼的可能性 ...

作为有神秘气质的狼,怎么会明目张胆的跟自己的同伴在台面上说别人碍眼呢

作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 20:57
火口卿介 发表于 2013-4-12 20:52
我看魅上也不爽呢,不如我们一起票他吧

火口叔我没得罪你吧咋就票我了。。。。。。。。。。。。我去啊,发现你今天票的就是我= =

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 20:59
火口卿介 发表于 2013-4-12 20:56
作为有神秘气质的狼,怎么会明目张胆的跟自己的同伴在台面上说别人碍眼呢
...

终于找到给我挥绳子的猪了
这就叫做无间道啊有木有

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 21:01
魅上照 发表于 2013-4-12 20:57
火口叔我没得罪你吧咋就票我了。。。。。。。。。。。。我去啊,发现你今天票的就是我= =
...

上照君
你顶着这么邪魅狂狷的脸
说日和相声
感觉很不错

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 21:02
魅上照 发表于 2013-4-12 12:57
...

尼终于发现啦,既然你诚心诚意的发问了,叔就大发慈悲的告诉尼,为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,火口卿介。任何比我长得帅的男人,都得死。

作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-12 21:03
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 21:01
上照君
你顶着这么邪魅狂狷的脸
说日和相声

雷哥哥不只歌唱得好,吐槽也很犀利呢。
作者: 魅上照    时间: 2013-4-12 21:04
雷·彭巴 发表于 2013-4-12 21:01
上照君
你顶着这么邪魅狂狷的脸
说日和相声

谢谢捧场。。。。。。。。。。。。。。。雷君你顶着这么犀利阴暗的眼神唱情歌的感觉也很不错

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-12 21:06
魅上照 发表于 2013-4-12 21:04
谢谢捧场。。。。。。。。。。。。。。。雷君你顶着这么犀利阴暗的眼神唱情歌的感觉也很不错
...

谢谢捧场
以及我那是摇~~~~~~~~~~~~~~~~~~滚
有木有有木有

作者: 火口卿介    时间: 2013-4-12 21:20
弥海砂 发表于 2013-4-12 12:53
存活人员名单:
弥海砂 好人一枚
雷姆  像是不熟悉规则的样子,可能是新人,不排除是狼人假装的样子

misa酱好给力,不愧是我选中的女神
既然女神这么给力,叔叔也发表一下自己的看法
废话就不多说了
雷姆,尼亚,南空,夏露,相泽,NNC在我的观察名单内,这里面至少三只狼
至于为什么,当然是因为我是伟大的预言家啦

作者: 夜神月    时间: 2013-4-12 22:07
弥海砂 发表于 2013-4-12 20:53
存活人员名单:
弥海砂 好人一枚

摊手,智商捉急啊第二基拉
告诉你一件事,叫做为了防止淹死的喘息
为人低调有什么不好

关于火口,感觉一直在套话,
关于彭巴,感觉一直在表演。
关于他们两个,心有灵犀一点通,同时感应到了XXX天蝎座的秘气质
果然好基友啊,别拉我和你们三角基!!!@tanhua

高田那么多票能是狼的话,那这世界就颠覆了
同理我也一样

就发言看,唱双簧的有,冷场的有,出现几句话就缩回去了的奇怪的也有,抢了沙发就酱油了的也有。
最可能是狼的,发言如果不是唱戏,基本就是隐匿着等机会推波助澜的,目前观测,高田木有推波助澜的言辞,但是有不合时宜的言辞。相泽也是言辞不合时宜。
至于爆料,我能说火口你能看仔细点吗
还是在拿我转移话题?

作者: 夜神月    时间: 2013-4-12 22:09
我妹,你知道的太多了
@夜神妆裕  ,多桑喊你回家吃饭去
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 22:26
智障儿童来晚了,决定来爆料
女巫的解药绝对用了,又不是毒药,没啥用的,是我绝对起手用
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 22:30
然后从投票上看,上幕被号票的有夜神月和弥撒,被重点点到的有高田
狼人要是想整死一个,肯定会在这三人里补一票
于是乎,票了这仨,下票又晚的@夜神妆裕@夏露里特纳,求解释
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 22:39
明天估计也没空了,干脆凑字数走人,这幕号票夜神MM。
这种版面上一旦被点到就回应的感觉真的很像是不知道分析啥又不想低调的狼
以昨天为例,南空说弥撒是萌妹子,所以选她当村长,然后我质疑说夜神MM也是妹子为啥不选,南空还没回应,夜神MM先来了
同理为今天跟火口的对话,以及说了两幕的爸妈不在,哥哥不理我。。。。。。。。。感觉很像是没话找话的狼
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-12 22:41
第一幕长老被咬的可能性较大
第二幕应该不会咬到长老,反而是咬到了守卫守护的人或者女巫。
这次我比较倾向于前者,后者不排除,所以可能性参半。其实感觉好人越来越狗血了
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 22:53
火口卿介 发表于 2013-4-12 20:00
可是小妆欲你每幕除了感慨和感慨之外就没别 ...

看来WS大叔你跟我的感觉差不多,联票吧
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 22:55
弥海砂 发表于 2013-4-12 19:52
尼玛的我玩不下去了。。
身为狼人的高田应该出局的,就算是村长的投票也不管用啊
法官你就是来坑我的吧

村长为啥认定高田是狼呢,求解释

作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 23:24
丫这种开局高调的人灌水,临结束低调的人凑贴的节奏完全不对啊
这一定是马甲舞会吧,一定是马甲舞会吧,定是马甲舞会吧。。。。。。。。
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-12 23:26
我吐槽一下预言家是不是验了全是好人,女巫貌似也没话说。
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-12 23:27
尼亚 发表于 2013-4-12 23:24
丫这种开局高调的人灌水,临结束低调的人凑贴的节奏完全不对啊
这一定是马甲舞会吧,一定是马甲舞会吧,定 ...

丫的我认出来你了,你是狼人吧,狼人吧,人吧,吧。
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-12 23:28
其实这个确实是马甲舞会,用了DN马甲果断狗血喷头
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 23:29
奈南川零司 发表于 2013-4-12 23:27
丫的我认出来你了,你是狼人吧,狼人吧,人吧,吧。

NC兄你跟我一样是来凑字数的吧,来凑字数的吧,凑字数的吧。。。。。。。。。
作者: 模木完造    时间: 2013-4-12 23:38
我不是PM了的么。。。肿么就自杀了。。。
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 23:41
模木完造 发表于 2013-4-12 23:38
我不是PM了的么。。。肿么就自杀了。。。

模木桑,你是来卖萌的吗。。。。。。。。你昨天没发言有木有
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-12 23:46
尼亚 发表于 2013-4-12 23:29
NC兄你跟我一样是来凑字数的吧,来凑字数的吧,凑字数的吧。。。。。。。。。 ...

是NNC,不是NC,原来是同道中人,你快化霜吧
作者: 尼亚    时间: 2013-4-12 23:48
奈南川零司 发表于 2013-4-12 23:46
是NNC,不是NC,原来是同道中人,你快化霜吧

你NC跟NC没啥子区别啦,强调手法而已,NC兄

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-13 09:09
火口卿介 发表于 2013-4-12 21:20
misa酱好给力,不愧是我选中的女神
既然女神这么给力,叔叔也发表一下自己的看法
废话就不多说了 ...

娘子
出来看伟大的预言家啦
这算跳了吗跳了吗跳了吗
这不科学呀这不科学呀这不科学呀

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-13 09:30
夜神月 发表于 2013-4-12 22:07
为人低调有什么不好

神秘气质不一定是天蝎座的
也有可能是月亮座的
我向来都是本色出演
不知卡密君是在扮演什么角色呢

明确说高田是狼的只有村长大人
而我不过是建立在这个指证上来推论卡密君的身份
上一幕结尾卡密说有料可爆
作为八卦消息头号搜集狂人
我可是翻来覆去看了好几遍也没看到料在哪里

观察至今
对卡密君的身份我有以下推论
1 、伪装被砍的好人的狼人
2 、被砍的好人  
3、伪装被砍的好人的好人,别称火星人

由于至今没有第二人出来指证卡密君的暗示是伪造
因此以上推论可能性为213

像我这么实诚的人不多了啊
爱死我自己了

作者: 雷·彭巴    时间: 2013-4-13 09:56
弥海砂 发表于 2013-4-12 20:53
存活人员名单:
弥海砂 好人一枚

村长大人的分析十分的简洁有力哇

我认为雷姆比较像第二个火星人
其他的意见基本类似
不过有些原因建立在某种熟识程度上
权重就不说了
然后其他的嘛
等下一幕再观察吧

作者: 魅上照    时间: 2013-4-13 10:43
夜神月 发表于 2013-4-12 22:07
为人低调有什么不好

月君出现了哇,昨天你压秒投票好醒目啊求解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 火口卿介    时间: 2013-4-13 11:28
雷·彭巴 发表于 2013-4-13 01:09

娘子
出来看伟大的预言家啦

吓老夫一跳,还以为小彭巴叫叔叔娘子了,三观差点崩塌
狼人人数众多,又有个可以脱下马甲赤裸相见的群,就算牺牲个一个两个对狼人来说也毫无威胁
狼人压力不大,被掐了也未必能看出破绽,还是乱投吧
那么多狼被流弹的概率应该蛮大的

作者: 夜神妆裕    时间: 2013-4-13 11:33
尼亚 发表于 2013-4-12 22:30
然后从投票上看,上幕被号票的有夜神月和弥撒,被重点点到的有高田
狼人要是想整死一个,肯定会在这三人里 ...

尼亚弟弟是在问我票高田姐姐的原因吗?
妆裕之所以迟迟不投票的原因在之前的发言里明明说过了呀,
是想要等人都到齐了再决定的啊。
你去看看高田姐姐上一幕的凑字发言嘛,
我对那种凑字行为实在是不能忍了。
尼亚弟弟存在感一直好低,
看到火口叔叔说你了你才跳出来,
这样子的你怎么好意思说我呀?
“一旦被点到就回应的感觉真的很像是不知道分析啥又不想低调的狼”
这句话人家不喜欢嘛,还给你了。你比我符合多了呢。
你要是仔细看看我的发言的话,
就会发现我在没有被点到的时候也一直在跟大家交流呢,
只是不知道为什么很多人都不太爱搭理我的样子。
作者: 雷姆    时间: 2013-4-13 11:36
好吧,由于没玩过坑爹的有狼王的,所以又去补规则,发现了几处
以下是引用:
备注: 当丘比特被狼王咬到时,如果原先情侣同为好人,由于丘比特的身份发生变化,也会生成第三方阵营。
有村民猜中身份成为丘比特的话,那么新丘也属于第三方阵营,新丘知道两个情侣ID,但不知道老丘是谁,也不知道两个情侣的身份。

有村民猜中成为丘比特是什么意思啊?这个猜中是猜情侣还是猜狼王?
原来猜情侣还有这样的好处?

另外,唯一一个可以公布身份的就是猎人杀死的人了,所以猎人同志,不管你看谁不顺眼,或者看谁有嫌疑,咔嚓一刀,就会有人真相大白。
作者: 雷姆    时间: 2013-4-13 11:41
雷·彭巴 发表于 2013-4-13 09:56

村长大人的分析十分的简洁有力哇

……
好吧……我是火星人,我是冥王星人。
作者: 雷姆    时间: 2013-4-13 12:02
无良猜测:

弥海砂 高调的好人一枚
雷姆  好人之二
尼亚  本幕有可疑的号票行动
南空直美 ……
夜神妆裕  ……
火口卿介  高调,发言偏好人,无可疑行为,暂保
夜神月   狼嫌疑
魅上照   ……
出目川仁  已洗白
夏露·里特娜  高调,但很难说啊
雷·彭巴    我还是不要乱猜好
相泽周市    猜测低调情侣之一,不管对错,若因此被狼人砍了可别找我啊
奈南川零司  狼嫌疑

以上根据上、本幕总结

那么不如我们来把水搅浑,趁机瞎猫碰上死耗子,猜猜谁是狼王
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-13 13:05
雷姆 发表于 2013-4-13 12:02
无良猜测:

弥海砂 高调的好人一枚

既然是无良猜测就不要乱猜,弥海砂不一定是好人选村长也可能选到,夜神月你看那样像狼人吗?没特殊证据不要乱猜,你说这些话明显是单独身份的人,鲁莽。
作者: 奈南川零司    时间: 2013-4-13 13:10
现在这场面其实狼人咬了两次就越来越紧张,预言家得到的消息就越来越多。我们找到狼人机会越来越大,我们现在就是一群无头苍蝇,狼人想逐渐击破,其实你们可以注意下抢身份的时间段,一般肯定都强狼人,在最早时间段谁最可能在。
作者: 夜神月    时间: 2013-4-13 13:13
魅上照 发表于 2013-4-13 10:43
月君出现了哇,昨天你压秒投票好醒目啊求解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

时间有如此的分析价值吗?
这个本来就不是十分紧张的游戏,我是不认为时间能推断出什么
魅上你这个微妙的问题倒是真让我不得不去怀疑你的微妙身份

作者: 夜神月    时间: 2013-4-13 13:18
雷姆 发表于 2013-4-13 12:02
无良猜测:

弥海砂 高调的好人一枚

依据不足的无良分析,也可以称之为诬陷
到底是莽撞还是别有用心呢,就让我试目以待吧
鉴于此,所有无根据怀疑我的人都进入我的怀疑视线
有站不住脚的根据的关注我的人,我也会还以以此为站不住脚的根据的等同的怀疑

提出怀疑对象我倒是没有什么可说的
比起互相猜疑现在应该更加在意煽动,毕竟狼咬了两晚都失败了
谁急谁悲哀,这是博弈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5