名侦探柯南事务所

标题: 四月番吐槽交流贴 [打印本页]

作者: 闹のkid    时间: 2013-4-14 09:27
标题: 四月番吐槽交流贴
又到了一个动画井喷的季节,至今四月番该出的已经出完第一集,于是来交流贴来聊聊吧= =
我就捡我看了的说吧= =
濒危物种少女RDG:青春感很强看了两集没太看明白,感觉还可以,ED伊藤真澄very good,出完了再补吧= =
约会大作战:蛋疼的设定,略中二,待审
裁断分离之罪恶剪刀:杀人魔后裔给萌妹子剪头发,设定良好,画风OK,但是没啥心情看,待审
狂欢节:基片再见(殴)
打工吧,魔王大人:设定电波,但是剧情搞笑,作画有时微崩,无伤大雅,追
我的青春恋爱物语绝对有问题:中二剧情,男主邪神眼,剧情一般,待审
写真女友:我是脑残粉,追(殴)
恶魔幸存者:游戏改编,召唤系动画,世界末日节奏,非常好!追
恶之华:近几年最奇葩没有之一,漫画是奇葩,动画更是奇葩,见过没有一个赞助商的动画么,见过这么写实的画风么,见过一秒6帧的动画么!
俺妹2:我就等同步结局!追
进击的巨人:动画人设拯救世界,漫画完全不会画脸,战斗场面一级棒,BGM泽野弘之一级棒,追
翠星:老虚的机片,完全不明所以,待审
奈亚子:缓解压力好片!追
旋风管家cuties:滚XX的旋风管家吧,不走主线叫X旋风管家(对不起我忍不住爆一下,我是火田黑)
悠悠式:清新校园片,追
电磁炮:路人都是二线CV的电磁炮,坐等逆天角色,追

作者: 銀翼の天使    时间: 2013-4-14 12:30
舅舅的推荐:
《巨人》《翠星》《恶魔幸存者》《虫奉行》《变猫》
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2013-4-14 19:07

我擦,闹闹你追的真多!

我来吐槽女性向动画~

恶魔幸存者:这个有AB即视感,帅哥挺多,剧情还没完全展开,必追。
KARNEVAL狂欢节:腐女必追,妹子也很多,制作一看就恨烧钱,CV也很闪耀,剧情尚可~喜欢K的同学请不要错过~
进击的巨人:剧情紧凑,槽点是女主……额,万能的女主啊。剧情是卖点!
打工吧!魔王大人:可以吐槽那个讲了将近半话的拉丁语么,11区人民又逆天了!虽然一开始是磅礴的设定,但一看就是因为预算不足所以变成了日常向的作品,主角完全没有魔王的风范,四月的魔王家很忙啊……
革神语:腐女必看!OP和ED拟定了CP,不看不是腐女啊!华丽丽的帅哥和CV!
恶之华:奇葩的画风,写实的背景。还有那毛骨悚然的ED……
炮姐S:所以说为什么是S呢,难道意味着炮姐转S了?第一话就高能打飞机神马的=3=
我的青春恋爱物语绝对有问题:阐述了人生真谛的中二日常校园其实有时候也真的是很不错的让人放松身心的好片啊!

顺便推一下天朝出的神作:
尸兄!腾讯原创!我刚看到的!大家都支持国产吧么么哒~
作者: s死神沙叶    时间: 2013-4-15 23:31
四月虽然新番不少 但是追的真心不多...
1.俺妹2:因为本来就是小说党,所以不能错过,估计动画完结了小说结局就出来了...完结总是一件桑感的事呢。。。
2.某不科学的超电磁炮:从魔禁就开始追了~上琴党死忠!第一话在B站看的,吐槽一下不科学的观看人数...第一话就打飞机什么的还有那个一本满足的OP
3.我的青春恋爱物语绝对有问题:男主果然是老好人呢,只是希望不要向后宫方向发展就OK拉~
4.打工吧!魔王大人:又是一部魔王与勇者呢...最近这样的CP挺萌的~~
5.进击的巨人:BGM很燃呢!!!还有剧情很吸引啊!!!【三笠才是真男主
6.奶鸭子:第一季就追了,延续欢乐番呢
7.写真女友:我只是为了图包而已....恩恩
8.血型君:虽然是泡面番,但是意外的不错【虽然最开始只是冲着声优去的
作者: 寒夜听雪    时间: 2013-4-16 02:12

濒危物种少女RDG:信PA得画质,这次有了原作的底子PA给我好好干啊我信你啊!
KARNEVAL:有一部K还不够么我真尼玛受够了,第一话连故事都没讲好,就只看着各位角色在高贵冷艳刷姿态。九成是复刻K的腐女向,弃。
打工吧,魔王大人:一月魔王勇者性转,尚可
我的青春恋爱物语绝对有问题:画面省钱,原作据说非常能打但是我不是原作党,搁置。OP是北川胜利x nagi,大爱。
写真女友:疯人院你脑子秀逗了啊,这种片子给AIC做应该会好很多。老子的造梦机器呢!酷爱给老子圆梦啊!
革命机Valvrave:剧情极度跳脱,日升有钱没处使,连OP都有自己的独立官网。富野光头偷笑中。看完第一集只有一句话:我去年买了好多个表。
恶之华:长滨博史我信你啊!第一次把Rotoscope全幅用到动画里看起来太带感啦!追!
俺妹2:弃。ClariS的新OP副歌尚可,其余平平,不够Irony好。
进击的巨人:除了卫浴柜感情丰沛地吼来吼去之外其他都很棒的作品,PIG良心作画补足了漫画的残念脸,泽野弘之配乐可以期待。OP燃死我啦。
翠星之Gargantia:老虚出品必属精品,各位抖M大家好。这片的看点在于老虚放话说这次要从良,得了吧谁不知道你那尿性,OP越阳光越显着恶心。虽然我知道你想火,但是不是这么玩的啊老虚,人民群众的感情不是那么好被欺骗的。
奈亚子W:这neta是要逆天啊,没动画看的时候拿来打发时间正合适。
炮姐第二季:楪祈“食蜂同学你是要干什么啊!”食蜂“操你。” // JC作画终于爆发,一本满足。
AIURA:本季唯一追的泡面,画风非常有爱。
作者: 五更琉璃    时间: 2013-4-26 17:49
暂追的RDG濒危物种少女、狂欢节、俺妹2、进击的巨人、科学超电磁炮S、变猫

RDG濒危物种少女  画质依旧不错~    至于救世主设定什么的········
狂欢节  这是少女向哦~是少女向!
俺妹2    希望不会太出乎意料的结局
进击的巨人

各种被玩坏········
科学超电磁炮S   主线剧情···········        还好没看漫画········
变猫   算是青春日常剧吧(不对吧
作者: 天草薰    时间: 2013-4-26 22:26
233不行了,巨人前一段时间屠版了有木有。各种被玩坏。。。。
四月新番看了炮姐S,和巨人0 0
不知道会不会再看别的
作者: mccoy    时间: 2013-4-27 10:37
好久没来45s……也快脱离动漫了XD,新番一概不追……看完标题,目测等完结了也就会去补管家,炮姐和俺妹了……
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-4-27 18:28
说是要努力的追可是我一点时间都没有。。

唯二想追的只有俺妹和炮S。。
进击的巨人真的是。。各种被玩坏。。
等暑假再慢慢补吧……
各种小升初鸭梨山大还+三聚氰胺。。
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-28 12:56
貌似最近一直在被进击的巨人刷屏呐~~~
作者: 闹のkid    时间: 2013-4-29 01:08
另外,PA做的地区广告片恋旅也是高质量片哟= =强力推荐....
作者: 天草薰    时间: 2013-4-29 18:20

啊啊,看完最新一集的翠星过来吐格槽(大雾),先不说剧情,感觉色彩什么的很赞,ED好评,剧情什么的好像弄明白了0 0握拳,决定追下去了。话说还是第一次知道老虚是谁呢= =再话说我总是当封面党>///<

作者: 坂田银时    时间: 2013-5-1 18:17

没有一个能看的。。。。
就旋风管家。。还能看点。。其他我无力了。。。
作者: Ella1412    时间: 2013-5-2 00:27

狂欢节啊~~ 小王子2000%啊~~
被美男闪瞎双眼了!!!
狂欢节的情节我就不剧透了,无酱各种萌!每次看到都想抱怀里揉!咖喱鸡。。我该怎么说他呢,说他是无酱的攻吧,他各种受啊!其实cv是娘娘的话就注定了傲娇属性吧~~ 与仪小天使有木有?神烦有木有?与花无一家三口有木有?
不过。。在我眼里。。他们三个。。都是。。受!!!

小王子的前辈组帅惨了!这个我除了尖叫就只是尖叫了。。言语不能。。(我无视女主的功力越来越好了~~

还有血型君,打发时间再好不过了 啊哈哈!不过难得强大的cast,一集就2分钟实在不够啊!

已死,不要救
————————————————————————
顺便看了前面几楼,于是我果断暴露属性~~
前面几位追的我都果断pass,我追的前面几位都直接弃 XDDD

作者: BOSS@13    时间: 2013-5-3 08:09
微博被巨人刷屏了个把月前两天补了一下前四集,真是燃死了啊,每天循环在OP里出不来了ԅ(ˉ﹃ˉԅ)
追进度的暂时只有俺妹、奈亚子、血型君。桐乃一生推,傲娇妹妹甚好╭(╯3╰)╮
狂欢节看了两集,无太受了,暂时还没找到萌点,打算出到七八集后再补
革命机看了一集,还没进入节奏,也等多出几集后一起补
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2013-5-3 10:28

萌战,为啥没有萌战的帖子

-------------------------

不跑题。。。我只看了旋风管家。。。缩。

作者: 柯小獭    时间: 2013-5-12 11:22
被炮姐s5虐粗翔……一大波一方黑在接近中……
据说不少人都是看了炮姐s5去补魔禁1的14集噗w
作者: 天草薰    时间: 2013-5-12 15:08
BOSS@13 发表于 2013-5-3 08:09
微博被巨人刷屏了个把月前两天补了一下前四集,真是燃死了啊,每天循环在OP里出不来了ԅ(ˉ﹃ˉԅ)
追进度 ...

我是冲着狂欢节的CV表点进去的。。。。。

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2013-5-14 22:08
刚补番变态王子不笑猫,SABER字幕组从良了,女主好萌…………
作者: 銀翼の天使    时间: 2013-5-15 00:48
米娅·坎贝尔 发表于 2013-5-14 22:08
刚补番变态王子不笑猫,SABER字幕组从良了,女主好萌…………

你说小月子还是小豆子……

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2013-5-15 18:52
銀翼の天使 发表于 2013-5-15 00:48
你说小月子还是小豆子……

小月子和小豆子都很萌阿……

作者: 蓝之国度    时间: 2013-5-17 11:29
感觉打工吧!魔王大人挺好看的,也许我更喜欢这种偏于日常点的剧情吧
进击的巨人如果艾伦的性格像鸣人一样我估计会很喜欢他
变态王子与不笑猫还没来得及看不知后来怎么样了
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2013-5-26 09:02
最近还补了RDG,后宫乙女番?
翠星刚看到第三话,男主黑历史催泪,感慨老虚终于上线……
青春物语是一对百合一对基,另外秀吉才是男生的梦中情人啊……我要去补小说!
作者: りょう    时间: 2013-5-30 10:10
米娅·坎贝尔 发表于 2013-5-26 11:02
最近还补了RDG,后宫乙女番?
翠星刚看到第三话,男主黑历史催泪,感慨老虚终于上线……
青春物语是一对百 ...

我哥天天催我补进击的巨人,但是我一看到主役是KAJI就浑身抽抽结果噗哈哈的跑到旁边看恶魔2里的组长了(老湿赛高!)

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2013-5-31 11:16
就算是重制种命也是4月番,木有人看么
作者: りょう    时间: 2013-5-31 11:52

对哦,种命里有老湿,好吧冲老湿炒冷饭也去看了。

============
狂欢节:......重点就是一个字,基。看的过程就是拖进度条看老湿打一句话酱油,其次就是平子姐的桃红色头毛晃动晃动......
恶魔幸存者2: 数码宝贝变种版,重点是老湿的17岁局长(17岁,少爷给你跪了ORZ,那声音起码27....
歌之王子2000%:看到第一话看不下去了,感觉比第一部还要掉智商,全程掉线,唯一的亮点就是里面的角色歌(还不如直接去下单曲CD,老湿的橘红色头毛飘来飘去俺要睡着了ZZZ......
血型君:唯一一个没有老湿的动画,也是俺的最爱,O型血君赛高啊太可爱了,虽然智商掉线了点那就让它掉去吧!
圣斗士星矢Ω新生圣衣篇:好吧智商是普遍掉线,上上个星期才看到老湿磨蹭着打了个酱油又跑了,也是个拖进度条的动画。一直坚持每周收藏,发现其最好的功效就是用来哄4岁的小侄子ORZ

作者: changqing16    时间: 2013-6-3 00:12
翠星神展开了。。。。。。。。。。。。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2013-6-5 21:58
哼哼哼,我就知道老虚要上线了!
作者: M1412J    时间: 2013-6-10 00:50
进击的巨人本来想等到完结在看的 结果考完试马上就去看了一集就一发不可收拾了啊 剧情好 op燃(看被玩儿坏的程度就知道了哈哈)配乐很棒 就是一周一周的等太着急了QAQ 希望结局不要烂【漫画看不下去 画风残念呀=。=
还有 这周的恶之华好瞎 男主居然脱得一丝不挂 感觉看到了瞎眼的东西我去 不知道真人拍的时候是不是?...... = = 牺牲好大的感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5