名侦探柯南事务所

标题: 求救怎么追男盆友……(其实我真的不想开这个贴)默默捂脸遁……LZ是妹纸QAQ真心求救…… [打印本页]

作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-26 18:47
标题: 求救怎么追男盆友……(其实我真的不想开这个贴)默默捂脸遁……LZ是妹纸QAQ真心求救……

看帖之前的注意事项:
1.这是马甲。看之前千万记住这是个马甲,以及知道我真身的人不准扒我马甲,否则什么福利都没有。
2.不准求爆照,求我的求他的都不行= =成功了之后我会考虑爆照,不过至于他的照片……就要征询他本人的意思→_→
3.我在这里承诺,追到手之后扒掉马甲给你们转播全程内容,所以不必要担心看不到八卦……至于追不到那就算了……orz

好了,开八。
因为暂时还没有什么进展,所以就介绍一下两人的状况好了。
他是我高中同桌,同桌了一年多差不多两年。
嗯,然后我真的很迟钝也很蠢,直到前不久觉得自己应该找个男盆友吧……如果等别人追我要等到什么时候……有了这个想法之后就开始筛选对象,然后发现,貌似好像应该……我是喜欢我同桌的?
再度强调一下我真的很迟钝。超级迟钝的那种。明示应该能听懂但是暗示明显没有用。啊拉,有时明示也会直接被无视的,如果不是本人说出的话。
和同桌的关系应该是怎样呢……用日语形容大概是“友達以上、恋人未満”的状况吧。
因为迟钝而且超级慢热大概还处于一种很单纯的感情的状况……望天……(就我本人而言)
其实是怎么发现大概是喜欢同桌的呢……大概是那天突然想联系的时候,疯狂地翻阅通讯录翻阅短信的时候突然意识到的吧。
同桌其实不是第一个向我要手机的男生。嗯,第一个向我要手机的……被我忘记了orz其实基本上别人跟我要手机我大部分时间都会忘记,而且那时候还被收过一两次手机,所以也换过几次号码,然后毕业之后上了大学因为要入校园网加上那个套餐又换了号……
嗯总之被我记得有人要过我手机是一件很不容易的事情。我记得高一那一年开元旦班会,隔壁班的同学玩真心话大冒险玩到我的班里来了……据说是抽一个学号,向那个人要手机号码。结果全部起哄起来,喊的是我的学号。(……)我那时一脸莫名其妙地看着,心想你们为什么会知道我的学号……而且很明显是在恶作剧……大概吧。然后就很无所谓把手机号交出去了不过后来就换了。(……)但是我只记得这件事,要手机那个人的名字和脸一概没记住。
老实说被起哄的次数多了,就容易以为别人说的话是骗自己的。所以高一那时整个宿舍的人都说某个男生喜欢我,我没理。(……)原因之一就是我根本跟他没有任何交集,座位不在一起,平时也没说过几句话,喜欢我,可能么?
好像有点罗嗦。但是你们知道这么一个迟钝的人要明白自己的心意真是一件很不容易的事情。
我大概还记得那时的事情吧。好像就是他记下了我们一个女生宿委的电话,然后转过头来问我的电话。然后就那么给出去了,当时不知道是怎么想的,不过后来回忆一下,好像……有点高兴吧。就像是……“终于问我的手机了耶”。但是自己没有注意到。
后来他发过一次短信。虽然是问数学问题的,也虽然我经常不理会手机信息,注意到的时候他已经问别人解决了……orz不过我回过去的时候他居然说“我以为你不会回我短信呢”……(我到底为什么要记得这么清楚啊!!!)其实那时候,心里面有一点点高兴,因为终于拿到他的手机号了嘛。(……我这个闷骚的家伙)
同桌的时候,他绝大部分时候在吐我槽,开我玩笑。虽然其实只是无关痛痒的事情但是总是会一脸严肃地反驳……所以总会被他弄得哭笑不得。比如拿我向往的专业开玩笑天天说医生啊我好像生病了给我开剂药什么的……又或者说要抱好医生大腿……呃……
其实那时候就觉得,跟他的联系,会一直一直保持下去吧。
后来再度联系上的时候他告诉我曾经发过很多短信给我,但是我一条都没有回。(默默地跪了……)嗯,原话是这样的:“你是不是没有回短信的习惯?”这不能啊,如果是你的话,一定会回的啊……
不管是以好朋友的身份,还是以喜欢的心情。
好了不能再抒情下去了,会坏掉的。
(其实有时候忍不住会想,他会不会也喜欢我呢,哪怕只有一点点也好。以及……短信里面不会有表白短信吧!QAQ不要啊!据说这种勇气用完一次了,就不会再有的了啊!……我为什么要换手机号啊!)
同桌君你到底都发给我什么了啊……QAQ(不敢问啊不敢问……)

好吧,接下来是重点。
星座什么的我知道很多人会想知道……我是双子座,同桌白羊座。死缠烂打才得来的信息……→_→不准再说什么了……
至于性格方面的话,我觉得在别人面前他就是软,好心肠,容易说话,还有哦一点点滥好人……老师眼里的乖学生,同学眼中的好同学……完毕。(以及我看到他初中同学的好友印象了……耐心教导什么的……魂淡你的耐心在哪里啊!为什么天天吐槽我啊!QAQ很喜欢看我哭笑不得的样子吗!)但是个人觉得他是很搞怪的一个人,会给我起各种各样外号,比如“活字典”,“未来的医生”什么的……(他是第一个知道我的专业取向的人)有人说白羊男很幼稚?有吗?双子女也很幼稚哟有人看出来吗?(基友默默点头……)
至于怎么追……暂时我是在天天发短信骚扰他,有时上QQ……不过他QQ基本上都11点半以后才上啊!(默默泪奔了……)所以就……是等到11点半之后骚扰还是睡觉,这是一个难以抉择的问题……
然后因为两个人的课业都很忙,很少有时间出来……不过我还是希望能约一下但是这天气连裙子都穿不起……(冷啊!)而且约出来干什么?他是个触手,画画很好看,好像看动漫也做手办的,可不可以约去逛漫展或者逛动漫商店?或者宠物店可不可以?(这个回头我试探一下他喜不喜欢宠物……但是我真的很喜欢各种毛绒绒的宠物啊但是家里不让养QAQ)
五一快到了,虽然很多作业但是还是希望能够出去一次……(默默咬被子)
就这样吧,想到什么再补充好了……

作者: 天草薰    时间: 2013-4-27 12:25
没有人回复诶,那我就来占个沙发
卤煮可以考虑一下打直球嗯,嘛,根据男生性格而言的话卤煮要直接一点哦=。=[d]想要得到的话就要努力争取嘛[/d],没有说出来的心意怎么会被他人得知呢

以上,我是来tx卤煮的,遁走
作者: *瞳*    时间: 2013-4-27 15:01
這描述的真像…

http://www.56.com/u90/v_NjgwNzg5MDM.html

接下來有木有男生來說說方法啊喵
作者: 很久未来    时间: 2013-4-27 17:42
我敢脚这个白羊男估计有意识到了吧,毕竟在大学里,一个男的经常回短信QQ什么,周围男生肯定会问【在和谁发短信啊】这类的话,久而久之就会起哄开玩笑什么的。
作者: 五更琉璃    时间: 2013-4-27 17:49
LZ好久不见·······     (貌似哪里不对~

不如找个时间直接向TA告白好了
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2013-4-27 20:42
这小MJ太明显了,在外面看标题就猜到是谁了

嘛,你的问题我回复过了,反正就是比顺其自然再进一步就好了

PS:我也是过来TX卤煮的
作者: 喵了个喵    时间: 2013-4-27 20:46
原來MJ這麽流行啊。
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-27 21:57
居然都没人回答去宠物店这个主意好不好吗……虽然我觉得蠢毙了_(:з」∠)_
作者: l289527071    时间: 2013-4-27 22:01
如果LZ是男的就告诉你怎么追
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-28 08:14
额。我是来转播实况的。
同桌君已经两天没上QQ了,呃,至少我看着觉得没上……前几天他上线的时候都不隐身的……
其实倒没觉得怎么样,不过我更喜欢QQ聊天而已,因为发短信过去比较容易暴露自己的意图的赶脚……?
反正自从我前天晾了他一晚这两天他就没上了……不知道是不是这个原因……呃……
其实也不是故意想晾着=_=||嘛,就说我是个很闷骚的人了,一边想过去骚扰一边觉得他会不会嫌我烦啊又不知道聊什么啊……然后一晚上边看小说边隐身着QQ看他下线了没有……(喂喂)
然后他昨晚就没上线了……(我觉得不太可能是隐身)
前几天都有跟他在QQ上聊,再不济也有留言,所以就忍不住多想了一下是不是因为没理他然后就没上……因为他基本都是十一点半上线的……
嘛,嘛,我还是亲自去问本人吧……理科生真是一不小心就开始推理分析起来了真头疼……貌似比物理实验计算误差还要复杂得多呢……

作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-28 08:46
我就是直接过来TX卤煮的
作者: 很久未来    时间: 2013-4-28 10:08
呐,五一会约他出来玩吗
作者: 叶月影    时间: 2013-4-28 11:03
矮油~ 虽然没见过卤煮的这个马甲,但是我好像知道尼素谁了=x=
马甲泥豪=x=窝也是马甲=。=
女生追男生就要直接点啦~~ 直接告白妥妥的~
如果失败了也好早点放弃啊。。祝早日告白成功=。=
作者: sheree    时间: 2013-4-28 13:25
如果是我就直接问他!行就行,不行就努努力,实在不行就算了。
作者: 我是n米    时间: 2013-4-28 13:41
建议LZ 直接告白的说啊。。俗话说的好啊。。男追女。。隔座山。。女追男。。隔层纱。。(怎么不押韵啊。。)。。见过好多好久不联系。。但是会突然来告白的同学们。。除了会吓一跳。。剩下的就是看发展了。。还有一句俗话说得好啊。。没有任何一个男生会无缘无故的对你好。。也没有任何一个男生会无缘无故的对你不好。。(包括这种吐槽)。。(如果是已定的铁哥们除外。。)
作者: 工藤神一    时间: 2013-4-28 14:31
我认出你了。。。。
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-28 14:48
我是n米 发表于 2013-4-28 13:41 建议LZ 直接告白的说啊。。俗话说的好啊。。男追女。。隔座山。。女追男。。隔层纱。。(怎么不押韵啊。。 ...

呃……其实已经联系上了……已定的铁哥们嘛……我觉得倒是不至于啦……虽然他总说我是“好同桌”……
嗯其实有想过五一约他出去玩的……可是短信早上就发出去了到现在还没回音啊啊啊!是被中国移动吞掉了还是他手机没电了啊啊啊啊!为什么不回我QAQ
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-28 14:49
工藤神一 发表于 2013-4-28 14:31 我认出你了。。。。
……你闭嘴=x=
作者: 最爱柯仔    时间: 2013-4-28 16:54
卤煮你好~这个MJ貌似我也认出来了。(不过不敢百分百确定)
其实嘛,可以约你的同桌君出去玩玩,培养培养感情嘛。五一这么好的时间相信楼主不会浪费这个大好光阴吧。逛街看电影逛游乐园(貌似好老土),不过去这些地方的另一半也有感觉你要对人干嘛干嘛~~=。=嘿嘿是吧。瞄准好时机,该出手时就出手!现在女孩子表白也木有什么惊讶的。
最后我来TX卤煮
希望早日听到你的好消息~
(更新知道mj和自爆,嘿嘿
作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-28 17:17
突然想到中二病里面提到说和喜欢的人一起干刺激的事情有利于拉近感情
卤煮试一试呗
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-4-28 17:17
最爱柯仔 发表于 2013-4-28 16:54 卤煮你好~这个MJ貌似我也认出来了。(不过不敢百分百确定) 其实嘛,可以约你的同桌君出去玩玩,培养培养感 ...

不要揭伤疤……(扶额)先看看前面的内容吧,LZ今天早上发了条短信问同桌五一有什么安排,至今未见回复……默默蹲墙角……
作者: 墨亦丶    时间: 2013-4-28 18:56
=。=我认识你真的……
给跪了终于你也开始关心这个问题了那么同为双子女这种事情其实你可以让别人代为试探一下的嘛……
作者: 蓝之国度    时间: 2013-4-28 19:32
你的同桌君要是很忙的话没理你还是挺正常的
作者: SR-Shine    时间: 2013-4-28 20:30
如果你的同桌不是隐藏特深心中有女神的话喜欢的应该是lz无误。。。lz好幸福有木有!像我此等女屌丝暗恋了整整两年,无奈喜欢男神的人都太出色太漂亮太有人格魅力了。。还大多是又漂亮又学霸又有魅力的那种。男神很学霸又幽默又有耐心,该正经的时候又很正经,不沉迷游戏爱看哲学书。啊啊啊我觉得以后可能找不到这种男孩子了!
作者: 江虎川    时间: 2013-4-28 23:55
我想我猜到楼主是谁了
作者: 天马致远    时间: 2013-4-29 01:01
真心羡慕LZ喜欢的是相处很长时间的同桌!!相处那么长时间一定可以突破友情,祝你好运呀~~
我现在喜欢的人确是连朋友都不是的陌生人,目前完全不知所措~无限纠结中~~感觉木有机会也木有勇气啊~
作者: 平南寒夜    时间: 2013-4-29 10:19
好像猜到LZ是谁了
作者: 工藤神一    时间: 2013-4-29 11:31
淡色樱霜 发表于 2013-4-28 14:49
……你闭嘴=x=

直接出来說就好了嘛
作者: dakeyu    时间: 2013-4-29 11:58
你居然单独开了一个帖子
作者: 我是n米    时间: 2013-4-29 21:02
淡色樱霜 发表于 2013-4-28 14:48
呃……其实已经联系上了……已定的铁哥们嘛……我觉得倒是不至于啦……虽然他总说我是“好同桌”……
嗯 ...

额。。说不定是因为在犹豫??去吧。。有点不好意思。。不去吧。。又有点想去。。(额。。为什么我想是从女生的角度分析的呢??)。。不行就直接电话吧。。妹妹你大胆的打电话啊。。

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-4-29 22:02
呵呵谁都认出来了貌似。。这种猥琐的风格你们都懂得。。

要我说直接约出来在一个樱花飘舞的季节你盘起了你的长发素颜出镜不对会吓跑同桌的抹点粉底装装文艺青年淡淡的说一句——“其实……我……喜欢你啊……同桌君”(你够了)
作者: 很久未来    时间: 2013-4-29 22:28
来添一句。。。。友达以上恋人未满这种感觉很怀念啊。。。。。。。
就是那种【你知道你们会在一起,但不知道会是哪天】的感觉
作者: Kaito_キツト    时间: 2013-4-30 15:38
你是谁啊我不认识你啊2333333
其实女追男隔层纱什么的。。。
冲上去强吻,然后拽着领子说:喂!我喜欢你!跟我回家!(好像XX剧看多了噗- -
嘛嘛!
其实以女生的角度来说
娇滴滴的告诉他我喜欢你就好了嘛!
不过以卤煮的性格来看。。。
这个样子会被吓到的吧- -
男生追女生才要手段的!
女生追男生干嘛那么累啊- -
以你最平常的姿态,最平和的心态
考虑到所有发生的一切
告诉他你喜欢他,
成则成,败也已经考虑到了。
虽然心情很糟糕是肯定的,
但是毕竟不会太久啊!
所以嘛!准备好一切以后,告诉对方就行了。
就这么简单而已。
作者: NARUTO7878    时间: 2013-4-30 16:46
哈哈哈好有趣,lz今年多大了?
作者: 洝瀞、    时间: 2013-4-30 17:45
楼主这么可爱是个男孩子就好了
作者: 工藤鱼    时间: 2013-4-30 19:28
求两位的血型→ →来掐指一算下神马的【泥垢
作者: 高田清美    时间: 2013-4-30 20:42
被楼主标题吸引,纯路过- -
作者: shaoye    时间: 2013-4-30 21:00
带他去看M17啊
作者: SliverBullte    时间: 2013-5-1 18:41
LZ我们是不是见过,很熟悉的感觉
额,女生追男生的话,如果你觉得不好意思,可以暗示一下,我并不赞同太直接,暗示一下也顺便了解一下对方的意思,省的太直接后会尴尬,严重的话可能朋友都没法做了。(当然,如果你的同桌像新一君一样迟钝就没办法了)
作者: 慕魂    时间: 2013-5-2 10:19
  看看lz一春心荡漾就开始胡思乱想  什么他为什么不回短信 是不是很忙还是嫌自己很烦 啊 之类的   
哎呀  这样胡思乱想 干嘛不 发短信或者聊qq旁敲侧击一下嘛   或者不行就直接告白嘛~~现在女生告白很普遍的 表不好意思啦   不然等你同桌被别人抢走  就有你后悔的时候了
作者: smu1985    时间: 2013-5-2 22:12
已婚的大叔飘过
作者: 天草薰    时间: 2013-5-3 13:40
仰望下楼上的前辈

PS:卤煮你开这贴就是为了攒勇气吧XDD
作者: bluesky2011    时间: 2013-5-3 14:01

我觉得LZ还在初级阶段,不管成不成功,享受争取的过程吧。即使同学之间出去走走,都没啥事的。除非对方对你无心,那就啥都白做了。无用功我曾经也做过,不过不要陷入太深,发现不好要能及时抽身,影响到自己别的就不好了,这是我的教训。
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-5-3 19:07
如果……双方都很忙……怎么办?
作者: megi2010    时间: 2013-5-3 19:10
淡色樱霜 发表于 2013-5-3 19:07
如果……双方都很忙……怎么办?

如果是学习忙的话可以考虑一起上自习。。这个在我们学校很流行
作者: RISE    时间: 2013-5-3 21:45
lz等你同桌在线的时候问下他有没有女朋友先呢
作者: 淡色樱霜    时间: 2013-5-4 22:16
被校友勾搭了好震惊!!!
作者: 柯小獭    时间: 2013-5-9 15:09
直接告白!挑明了之后就算被发卡也没有遗憾了…
嘛,我就是被踢破然后被发卡的…不过后来的事,你们大概都知道…
另外楼主莫非就是那个因为马兜铃酸被我双解的作家系妹子?
作者: 嘉儿    时间: 2013-5-9 21:46
如果对对方是否喜欢自己信心不足就选个普通朋友会一起去的地方约,如果信心多一点可以选暧昧一点的地方约,看看对方是否能感觉到你的暗示,如果不能。。就明说吧……对方如果对你有好感应该很容易。。没有的话……心里石头也就落地了……如果关系不差的话对方也不会希望你们最后变得尴尬的……我觉得对待真心想当朋友又不想当恋人的人应该会暗示回去两人不可能的原因的……不过建立在情商对等的情况下了……如果希望对方告白的话。。就主动创造机会吧……这样成功了就最好了
作者: 很久未来    时间: 2013-5-9 22:13
同意楼上的话。。。话说也有一段时间了,男方应该有意识到了吧?
作者: baiyueran    时间: 2013-5-11 11:01
我表示。。我没看完,因为这种事对我来说纯粹是异次元的。。
冒泡的原因是,看了两句就满满的既视感,搜噶,楼主尼豪,撒西布里~~
作者: 嘵の蘭    时间: 2013-5-13 17:26
我也认出LZ了 毕竟面具舞会上有你

如果是我的话,可能会叫其他同学先试探一下
果然还是比较含蓄

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5