名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南第17部剧场版韩国上映或因自卫队镜头受阻 [打印本页]

作者: Power    时间: 2013-5-12 19:14
标题: 名侦探柯南第17部剧场版韩国上映或因自卫队镜头受阻
在韩日岛屿争议愈演愈烈的大环境下,涉及日本海上自卫队镜头的第17部剧场版《絶海の探偵》在韩国的上映希望渺茫。

目前官方尚未回应,但韩国坊间讨论热烈,有网友提议将自卫队旗帜替换为太极旗作为折衷手段。

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=melissa827&logNo=60176482039
http://48.oeker.net/bbs/board.php?bo_table=comic&wr_id=1906702&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=753
http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=freeboard&no=358751&page=1&num=339226&board=freeboard&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0

作者: 林白    时间: 2013-5-12 19:19
大P的帖子……这个要占,某岛啊!
PS:于是韩国某电视台的RAW就泡汤了
作者: 眼镜大叔    时间: 2013-5-12 19:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这算水帖吗? →_→
作者: NO_1MAN    时间: 2013-5-12 19:33
没有韩国某电视台的RAW,我偷笑了。。。
作者: 卢娜    时间: 2013-5-12 19:55
还指望 今年柯南 9月份出韩国版  看来没戏了
作者: 630987814    时间: 2013-5-12 20:00
果然说柯南里加入自慰队就不太好办了
作者: 沉默滴15分    时间: 2013-5-12 20:00
为什么台湾可以。。。。。。
作者: 345425504    时间: 2013-5-12 20:07
台湾竟然能上映。话说韩国和广电总局结盟了么。。
至于那个链接,求高手翻译。。
作者: 远略2011    时间: 2013-5-12 20:16
不必担心韩国枪版了,不必为韩语纠结了
作者: 五更琉璃    时间: 2013-5-12 20:35
这个倒不怎么关注·············
作者: 南一柯帆    时间: 2013-5-12 20:44

反正不影响咱们就可以了
作者: 幻风翼    时间: 2013-5-12 20:47
有网友提议将自卫队旗帜替换为太极旗作为折衷手段。

噗.............
作者: dian爱ing    时间: 2013-5-12 21:15
已经在电影院看过了,看到自卫队还有太阳旗确实挺不舒服的,那时候还和朋友说呢,柯南剧场版还真是与时俱进。又是米国 又是保卫什么的。而且 实话实说,这次其他角色都是打酱油,剧场版一年不如一年。
作者: conan0710    时间: 2013-5-12 23:44
海上自卫队吗?联想到钓岛,估计引进大陆也梅西
作者: 蓝之国度    时间: 2013-5-13 07:28
把题材搞大了也不好……
作者: 523056294    时间: 2013-5-13 08:06
没有韩国某电视台的RAW  也没什么不好的  都习惯等到10月了
作者: 慕容飞羽    时间: 2013-5-13 08:54
安倍那个二货,搞的日本在东亚完全被孤立了。脑子抽筋了,会去动和平宪法
作者: 劉    时间: 2013-5-13 11:26
个人强烈认为台湾上映时也应该加马。
作者: Kaito。    时间: 2013-5-13 12:12
干脆大陆上映得了 但是把宙斯盾换成辽宁舰恐怕是个大工程 算了等十月份吧
作者: Kaito。    时间: 2013-5-13 12:15
度娘了一下
中国也有宙斯盾舰 是170号“兰州”舰、171号“海口”舰
就算是这样也是个大工程啊得了不盼望大陆上映了。@碧雪
作者: lishiling    时间: 2013-5-13 13:05
本小姐还是老老实实地等第18部算了。
作者: 哈柯    时间: 2013-5-14 08:12
很好,没有韩文版RAW^。^
作者: 清风叶影    时间: 2013-5-14 13:30
钓鱼岛之后就没期待过会引进剧场..........
作者: Anyo″    时间: 2013-5-14 16:21
啥米时候才能看到捏~~~
作者: 胖墩儿    时间: 2013-5-14 16:44
唉,两国关系搞的现在好多日剧,动画片都看不了
作者: 南一柯帆    时间: 2013-5-14 16:45

所以说嘛外交还是要搞好的
作者: airbunny    时间: 2013-5-17 21:37
……好了,这次自卫队和柯南也是韩国发明的了- -
作者: Sirokun    时间: 2013-5-18 03:48
呵呵····我大光腚总菊是战无不胜的···········
作者: dragonsh    时间: 2013-5-18 10:34
林白 发表于 2013-5-12 19:19
大P的帖子……这个要占,某岛啊!
PS:于是韩国某电视台的RAW就泡汤了

随意了 也不差这么几天

作者: 万年小正太    时间: 2013-5-18 17:55
真是难以想象柯南剧场版中竟然出现了高还原度的太阳旗和自卫队旗,这是令人失望的。想当年鲁邦SP里面都没有出现驻日美军的标志。
日本和中国俄罗斯韩国都有争端……那几个政客到底要干什么
作者: Yota2001    时间: 2013-5-27 21:25
沉默滴15分 发表于 2013-5-12 20:00
为什么台湾可以。。。。。。

因為台灣通常不會計較這些事的。

作者: 银色子弹2    时间: 2013-5-27 22:04
前面几位说的好 大陆引进 干脆把太阳旗换成五星红旗 宙斯盾换成052D 或者052C 呵呵  噗。
作者: yiki    时间: 2013-5-28 09:14
要不换成五星红旗吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5