名侦探柯南事务所

标题: 6月TV放送情报,无列车...... [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2013-5-23 13:21
标题: 6月TV放送情报,无列车......
【TV放送情报】■6月15日「逼近灰原秘密的黑影(后篇)」 ■6月22日「残留下来的无声证言(前篇)[数码重映]」 ■6月29日「残留下来的无声证言(后篇)[数码重映]」 神秘快车篇一拖再拖,6月依旧不见踪影。TV307、308迎来数码重映,看来是快车篇中提到了板仓卓的关系。

作者: 眼镜大叔    时间: 2013-5-23 13:24
卧槽!   继续作死吧TV组
作者: Conan#1    时间: 2013-5-23 13:28

侦探们的夜想曲系列是去年整个10月播放的,难不成今年整个7月播放列车系列
作者: 345425504    时间: 2013-5-23 13:41
列车篇6月份没戏了,一拖再拖呀。看来要暑假见了。
作者: 浴血的    时间: 2013-5-23 13:44
纳尼!~列车要等到7月了呢。。。
作者: laotsi    时间: 2013-5-23 14:13
这两个故事插重映 TV组很厉害啊
作者: abcdd2829    时间: 2013-5-23 14:19
說好的生日願望呢ˊˋ
傷心難過
作者: megi2010    时间: 2013-5-23 14:22
根据这情报,搞不好列车会SP。。。。
作者: megi2010    时间: 2013-5-23 14:28
abcdd2829 发表于 2013-5-23 14:19
說好的生日願望呢ˊˋ
傷心難過

不必伤心。。按照这个播放预定,为了8月的KID月,7月将会非常赶
不排除会出现像2007年底以及2009年年初那样连续SP的情况
让我们拭目以待吧。。

作者: 甄小默    时间: 2013-5-23 14:28
怎么能这样:'(
作者: 丸子是我是丸子    时间: 2013-5-23 14:40
唉~好失望!:(
作者: 倾玉珏    时间: 2013-5-23 14:44
卧槽。今年是数码重印和TV原创年……
今年一年的原创动画已经可以抵往年的好几年的量了吧……
作者: CF1202    时间: 2013-5-23 14:51
又是数码重映……
作者: jinyuer    时间: 2013-5-23 14:53
我嘞个去,还能拖?
作者: megi2010    时间: 2013-5-23 14:53
倾玉珏 发表于 2013-5-23 14:44
卧槽。今年是数码重印和TV原创年……
今年一年的原创动画已经可以抵往年的好几年的量了吧…… ...

提供1998和2000年的播放情况供你参考。。。
今年的原创的量远不如那两年
其中2000年的连续9集原创的纪录至今还没有被打破
2000年共25集原创,近几年都只有其一半的水平
带◆的是原创

86 诱拐现场特定事件◆(该集根据漫画《名侦探柯南特别篇》改编,并非青山刚昌的原作)
      87 白鹤报恩杀人事件◆
      88 德休拉别墅杀人事件(前篇)◆
      89 德休拉别墅杀人事件(后篇)◆
      90 花香杀人事件◆
      91 抢匪住院事件
      92 恐怖登山杀人事件(前篇)◆
      93 恐怖登山杀人事件(后篇)◆
      94 雪女传说杀人事件◆
      95 小五郎约会杀人事件◆
      96 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件★
      97 离别美酒杀人事件◆
      98 名陶艺家杀人事件(前篇)
      99 名陶艺家杀人事件(后篇)
      100 初恋情人回忆事件(前篇)
      101 初恋情人回忆事件(后篇)
      102 古装演员杀人事件(前篇)
      103 古装演员杀人事件(后篇)
      104 盗贼集团别墅事件(前篇)
      105 盗贼集团别墅事件(后篇)
      106 新闻照片杀人事件◆
      107 鼹鼠星人之谜事件(前篇)◆
      108 鼹鼠星人之谜事件(后篇)◆
      109 侦探团大追击事件◆
      110 烹饪教室杀人事件(前篇)◆
      111 烹饪教室杀人事件(后篇)◆
      112 帝丹小学七大离奇事件
      113 白色海滩杀人事件◆(该集根据漫画《名侦探柯南特别篇》改编,并非青山刚昌的原作)
      114 有氧潜水杀人事件(前篇)
      115 有氧潜水杀人事件(后篇)
      116 推理小说家失踪事件(前篇)
      117 推理小说家失踪事件(后篇) X
      118 浪花连续杀人事件★ X
      119 假面超人杀人事件◆
      120 蜜蜂鸡尾酒杀人事件◆
      121 浴室密室事件(前篇)
      122 浴室密室事件(后篇)
      123 天气预报小姐绑架事件◆
      124 神秘的狙击者杀人事件(前篇)◆
      125 神秘的狙击者杀人事件(后篇)◆
      126 旅行戏团杀人事件(前篇)◆
      127 旅行戏团杀人事件(后篇)◆
      128 黑衣组织10亿元抢劫事件◆ B

174 二十年的杀意 新佛尼号连续杀人事件★ X
      175 惨遭四次杀害的男子◆
      176 与黑暗组织的再会(灰原篇) B
      177 与黑暗组织的再会(柯南篇) B
      178 与黑暗组织的再会(解决篇) B
      179 咖啡厅卡车撞入事件◆
      180 红色杀机梦幻曲(前篇)◆
      181 红色杀机梦幻曲(后篇)◆
      182 九道门大搜查◆
      183 危险的食谱◆
      184 诅咒假面的冷笑★◆
      185 名侦探遇害记(前篇)◆
      186 名侦探遇害记(后篇)◆
      187 黑暗中传来的神秘枪响◆
      188 危命的复活 侦探队洞窟遇难记
      189 危命的复活 名侦探负伤记 X
      190 危命的复活 第三个选择 X
      191 危命的复活 黑衣骑士 X/S
      192 危命的复活 新一回来了 X/S
      193 危命的复活 约定的地点 S
      194 别有玄机的八音盒(前篇)
      195 别有玄机的八音盒(后篇)
      196 看不见的凶器 小兰的初次推理◆
      197 超级跑车的陷阱(前篇)◆
      198 超级跑车的陷阱(后篇)◆
      199 毛利小五郎涉嫌记(前篇)
      200 毛利小五郎涉嫌记(后篇)
      201 第十位乘客(前篇)◆
      202 第十位乘客(后篇)◆
      203 黑色伊卡洛斯之翼(前篇)◆
      204 黑色伊卡洛斯之翼(后篇)◆
      205 本厅刑事恋爱物语3(前篇)
      206 本厅刑事恋爱物语3(后篇)
      207 太顺利的推理◆
      208 通往迷宫的入口 巨大神像的愤怒★◆
      209 龙神山坠崖事件◆
      210 五彩传说的水中豪宅(前篇)◆
      211 五彩传说的水中豪宅(后篇)◆
      212 蘑菇、熊与侦探队(前篇)
      213 蘑菇、熊与侦探队(后篇)
      214 怀古饭店的神秘事件◆
      215 复仇海滩(前篇)◆
      216 复仇海滩(后篇)◆
      217 目暮警官尘封的秘密(前篇)
      218 目暮警官尘封的秘密(后篇)

作者: 背靠背    时间: 2013-5-23 15:16
我就不信列车7月还不来
作者: 没耳朵的猫    时间: 2013-5-23 15:55
天哪,七月。。默哀。。现在动画作画感觉比以前差多了,真不知道列车篇会怎么样。。。
作者: 远略2011    时间: 2013-5-23 16:50
这势头……闹不好列车真是SP……
作者: Kouya    时间: 2013-5-23 16:54
老是喜欢玩重映~列车遥遥无期,莫非都是为列车主线剧情做铺垫?与其这样不如做那个SP:与黑衣组织对决之历史
作者: inter_190820    时间: 2013-5-23 17:04
sp什么的更不指望了啊
作者: wenbin376462846    时间: 2013-5-23 17:10
只能到7月在说了。。。
作者: 对我不公    时间: 2013-5-23 17:26
7月6号那天是日本60周年纪念http://www.ntv.co.jp/musicday/,不知道会不会停播或者是重映呢?
作者: Ella1412    时间: 2013-5-23 17:32

TV700只是前戏不幸福。。。
701列车篇吧!!!
作者: megi2010    时间: 2013-5-23 18:43
对我不公 发表于 2013-5-23 17:26
7月6号那天是日本60周年纪念http://www.ntv.co.jp/musicday/,不知道会不会停播或者是重映呢? ...

搞不好那天为了纪念会播出长达2.5小时的列车SP。。。。

作者: 2537GGG    时间: 2013-5-23 19:06
我擦。。。。TV组是要闹哪样。。。。。
作者: 半夏微光    时间: 2013-5-23 19:20
又数码重映,七月列车篇总该播了吧
作者: heather123002    时间: 2013-5-23 19:29
哎 - - 原来的动画原创还不错的说 。。。。现在的。。。。。
期待好久的列车篇,还要继续等。。。。
作者: C黑羽C    时间: 2013-5-23 19:33
希望是SP的前兆吧~~~~
作者: wpr22    时间: 2013-5-23 19:39
我勒个去  这节操= =~
作者: 山口喜美子    时间: 2013-5-23 19:52
megi2010 发表于 2013-5-23 14:53
其中2000年的连续9集原创的纪录至 ...

2000年原创比同期漫画那些好看多了
命运的复活是柯南第一次看睡的

作者: 本宮乃麗妃    时间: 2013-5-23 20:38
尼玛我7、8月要考试啊 = = 怎么又拖下去呢?
作者: 慢半拍    时间: 2013-5-23 20:49
我可以说脏话么
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2013-5-23 20:57
不会要拖到暑假结束?就和之前的伦敦篇一样?
作者: poirot1412    时间: 2013-5-23 21:10
列车要sp了,感觉;还有就是今年应该没有基德月了
作者: a1042397703    时间: 2013-5-23 21:12
很可能SP嘛。。。正好暑假看不错的
作者: xjxj71    时间: 2013-5-23 21:36
都等那么久了,不急了,,,随他拖去了,我就不信你不放- -。
作者: 旧时代伦敦    时间: 2013-5-23 22:13
看来是七月为列车篇,八月为基德篇
作者: dh857871349    时间: 2013-5-23 22:34
列车啊。。。我的列车啊。。。
难道制作组要把所有哀的底都刨出来吗?
。。。
作者: Sirokun    时间: 2013-5-23 22:48
木事了……看来看不了M17的桑心能在暑假里找回来了
作者: sozaimao    时间: 2013-5-23 23:27
又拖,导演和TV组统统给我去S吧
作者: 南宫千夏    时间: 2013-5-24 11:13
看来是窝高估TV组了。。。原本以为只会中间插一次重映,没想到_(:з」∠)_
作者: 空の轨迹    时间: 2013-5-24 11:16
无车不欢~~~
作者: 很久未来    时间: 2013-5-24 12:45
看来要暑假在家看了
作者: 〖Sola】    时间: 2013-5-24 13:02
KID月不大可能~
耐心期待一下有木有可能SP吧……
作者: 柯南99    时间: 2013-5-24 18:25
复古了啊。。。
作者: 奥奥特曼    时间: 2013-5-24 21:29
8月应该是漫画828—830动画化吧?这之前应该没有重映了吧?在青山大叔生日前后都放重映这是要闹哪样?
作者: MUHAHAHA    时间: 2013-5-25 02:30
这样下去要是列车还是普通TV而不是SP的话。。。。。。。
作者: 滚动洗衣机    时间: 2013-5-25 11:31
神秘列车篇讲什么的?
作者: 菩提夏日    时间: 2013-5-25 16:47
这是要怎样呢?难道还定不下列车事件做特别篇或分的集数,不能这样呀,暑假我可不知会忙什么的呢
说回来对要重映的这个还有印象
作者: Lwb_monster    时间: 2013-5-25 17:40
megi2010 发表于 2013-5-23 14:53
其中2000年的连续9集原创的纪录至 ...

那时候原创的质量比现在好很多。。。。。

作者: Lwb_monster    时间: 2013-5-25 17:41
TV组你就继续作死吧作死吧作死吧作死吧欺骗观众感情
作者: 江户川侦探    时间: 2013-5-25 19:57
现在长篇动画都集体统一的实行拖延计划了吗?
作者: 兰在我新    时间: 2013-5-25 20:31
我等啊等啊等啊
作者: I'm_a_play_boy    时间: 2013-5-27 17:14
拭目以待,谢谢!
作者: srcolove    时间: 2013-5-28 14:18
没看过漫画,听说衰要变志保?
作者: 617070498    时间: 2013-6-2 14:34
六月没有原创么?1号也是数码重映?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5