名侦探柯南事务所

标题: 写给新兰的人 [打印本页]

作者: 工藤依然    时间: 2004-1-31 00:40
标题: 写给新兰的人
先说我是哀迷 ,支持新兰的
大家似乎认为所有的哀迷都小心眼又低俗,成天只会因为嫉妒和心虚骂兰
这一点让我很不能接受,也让我觉得新兰的人有些很......
哀是不用通过污蔑兰来抬高的
我不知道大家怎么形成这种印象的,我从没有看见过有哀迷骂兰呀,也许有,大家的心情可以理解,但不应该以偏盖全
不是所有哀迷都支持柯哀。柯哀联盟有一个调查,支持柯哀有的因为喜欢(没理由),有的觉得他们配(可能你们不觉得),有的因为不想要太俗的结局,抑或因为不可能,所以这样想。喜欢什么或者支持什么,都是个人喜好,希望大家能尊重。
其实支持柯哀也很......你们有一个盼头,最后看到结局也一定会微笑,但柯哀的只能用自己的手写出令新一、兰、哀都痛苦的柯哀结局的同人。
如果大家觉得污蔑兰是一种罪,就也请不要用低俗的语言骂哀迷了。
其实说到底都是喜欢柯南的嘛
至于那些骂兰的人大家就8要跟他们一般见识了~
我相信真正配的上称为哀迷的人都不会那么做的~~
作者: 新月兰地    时间: 2004-1-31 00:43
标题: 回复:
偶支持这帖~~~
并不是所有哀迷都是这样DI~~
作者: scorpion    时间: 2004-1-31 01:05
是啊,哀迷里不是全都是很偏激的,只是在某处存在着这么几个人,他们的存在,影响着哀迷的形象。
新兰的人并不是痛恨哀,痛恨哀迷,只是在碰到那些比较偏激的哀迷的时候,我们也只能拿起键盘作为我们的武器,去回应那些偏激的人。什么是偏激?对于我们新兰里的人来说,你们可以在自己的阵地写上任何你们喜欢的文字,但请不要把什么柯哀万岁之类的话发表在其他的营地
楼主,没有看过偏激的哀迷,不代表他并不存在着,我想请楼主自己去看看!
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=17476
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=17500
这些都是写在事物所的!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-31 01:10
作者: ran_32    时间: 2004-1-31 02:17
呵呵!我也很支持这个贴的!其实,在我的认识的一些哀迷中很多人都和楼主持同样的看法,其实我也是很欣赏哀的才华的,说实话哀和兰是两种不同类型的女孩,都很让人喜欢的,不过最后,我还是支持新兰的!
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-31 02:23
是哈是哈~
我也蛮喜欢哀的说...
不过还是支持新兰.......XD
作者: zc19840710    时间: 2004-1-31 02:26
作者: mono    时间: 2004-1-31 15:17
同意楼上的。
要想和平共处,一直盯着那些极端分子是不行的。

就像美国,老是说中国人连电灯也用不起。我们国家确实有些山区没有电灯,但是不代表所有的地方都是这样啊。这种片面的判断是不可信的,也是完全不正确的。

难道我们新兰也要这样子吗?以几个极端分子的行为来判断整个柯哀联盟的行为?
作者: ARSH    时间: 2004-1-31 15:26
支持
作者: Bel    时间: 2004-1-31 15:30
作者: mono    时间: 2004-1-31 15:36
做新兰联盟里的哀迷也是不错的哦。

很多新兰联盟的成员都是的呢。
作者: ARSH    时间: 2004-1-31 15:36
最初由 Bel 发布
楼主,新兰的人是从来不会骂单纯的哀迷的,请你去看看我们所有的帖子
而且在新兰也有一个新兰里的哀迷的调查贴,其实大部分新兰都是哀迷
我们所不喜欢的都是那些支持柯哀而且侮辱兰、新兰的哀迷
另外,如果你支持新兰,欢迎加入新兰同盟!

其实能忍则忍是最好
不管是兰迷还是哀迷
作者: 歇洛克    时间: 2004-1-31 16:30
很好很好。可以联想到小林芳雄那一篇关于新兰联盟与柯哀联盟的帖子......
作者: 歇洛克    时间: 2004-1-31 16:41
3楼介绍的两个帖子的楼主的观点根本不可能代表整个柯哀联盟的立场
作者: 随风而来    时间: 2004-1-31 17:10
非常支持
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-1-31 18:20
新兰的人是和平,友善的~
无论哪些地方总有那么几个讨厌的人,大家就忽略那种人的存在吧
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-31 18:56
新兰里的人也并不是讨厌哀啊
只是大家对结局是新兰还是柯哀不同罢了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-1-31 19:09
我觉得,讨厌兰不是错误,讨厌哀也当然不是错误,

仅仅因为他人讨厌自己喜欢的角色而便狭隘地和对方大吵一场才是最大的错误。

不知道大家是否认同这个观点?

任何一个角色塑造出来都不可能是完美的,所以当然会有喜欢和讨厌的人存在。

我们必须认清这个事实,必须认同这种人的存在。

不要去挤压回避,去接受,去融合,不可以么?

鄙视一切挑起和参加争吵的人。
作者: 天然雀    时间: 2004-1-31 19:27
支持支持~~~~
呵呵~~~~~~~~兰、哀都有自己滴好处~~~~~互8侵犯~~~
偶也4新兰迷/兰迷/哀迷啦~~~~~~~~
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-31 19:54
说白了就是我们骂的不是哀和哀迷,是柯哀这种论点……新兰的大部分人也不会无理挑衅,反正我在事务所泡了一个多月,自认为新兰联盟的人都是非常温和的。从我自己个人的角度讲,我还是偏爱哀的,看我的签名就知道了。我不是某个人物的fan,我一向都是更关注人物间的关系,但我是真的怜惜哀,哀实在是个好女孩!!哀真是好寂寞,寂寞又没人温暖,只有自己一人苦撑……真心地希望,哀能够早些找到属于自己的幸福……
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-31 20:06
令我讨厌的,其实不是那种只会用低俗语言去骂兰的哀迷,因为那种人不值得我讨厌
我真正讨厌的是明明新兰事实就摆在眼前,镜头摆在眼前,还要说出一些"柯哀永远"或者"新兰会分开"之类的话
以上只是我的真实想法,如有偏激之处请多多见谅!
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-31 20:09
很支持楼主的贴
看来楼主十分主张和平
作者: winter    时间: 2004-1-31 20:19
大部分人都是希望和平共处,楼主放心好了。令外,我只看到过一次兰迷骂哀,而且不是在此论坛上。
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-31 20:33
作者: 霖雨    时间: 2004-1-31 20:34
不只是有些兰迷说哀怎么怎么样,有些哀迷也骂兰~
只要彼此都不挑起战争,和平相处就好了嘛。
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-31 20:35
林子大了,什么样的鸟都有
所以不必为几个小人费神啦
自己喜欢自己的,何必别人干涉
作者: wangxiaolu    时间: 2004-1-31 21:16
哪个优秀的人物不是"誉满天下,谤满天下", 不必太在意别人的评价了
作者: Emotional    时间: 2004-1-31 22:13
说实话,有的哀迷真是过分到极点了
同人区的文章是最好的说明(汗,真是没素质)

PS:以上是我的个人言论,不代表新兰联盟的观点
作者: scorpion    时间: 2004-1-31 22:53
最初由 歇洛克 发布
3楼介绍的两个帖子的楼主的观点根本不可能代表整个柯哀联盟的立场

我知道啊,我承认在哀迷中并不是所有的都很偏激,兰迷也不是很讨厌哀的,例如我,就不讨厌哀,只要最后的结局是新兰,我们还是希望哀有个好结局的。

我只是指出楼主不知道的小部分偏激的哀迷的存在,当我们碰到这样的哀迷时,我们能不激动,能不反驳么?!
作者: cream兰一    时间: 2004-2-1 15:56
最初由 新月兰地 发布
偶支持这帖~~~
并不是所有哀迷都是这样DI~~

绝对同意
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-1 16:09
最初由 scorpion 发布
我知道啊,我承认在哀迷中并不是所有的都很偏激,兰迷也不是很讨厌哀的,例如我,就不讨厌...

当你们遇到那种哀迷的时候,你不认为不去理他让这个帖子迅速沉下去是最好的处理方式么?比起大吵一场,你不认为平和的解决是最好的么?

鄙视一切挑起和参加争吵的人,争吵不能解决任何问题。如果一看到反对的事情便不顾一切大吵一场,那要在事务所制造内讧真是太容易了。

既然G&S的人可以包容的允许讨厌Gin的人群存在,那么我们新兰和柯哀的人就不能了么?素质,很重要啊。

不多说了,要是因为我这个帖子再挑起一场争吵,那就太不值了。
作者: wangxiaolu    时间: 2004-2-1 19:42
sometimes it's worth disputing while other time ,we'd better pass by with a disdainful glance
作者: wangxiaolu    时间: 2004-2-1 19:43
sometimes it's worth disputing
while other time ,we'd better pass by with a disdainful glance
作者: 叶才三    时间: 2004-2-1 23:03
我扯一句 毛泽东都有人骂呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5