名侦探柯南事务所

标题: 大家都用什么方式来备份照片呢【走过路过不要错过什么的,标题要长长长,其实还不够长】 [打印本页]

作者: Stay.Night    时间: 2013-8-14 20:19
标题: 大家都用什么方式来备份照片呢【走过路过不要错过什么的,标题要长长长,其实还不够长】
现在各种数码产品的流行,大家也经常拿出手机、相机之类的数码产品拍照,所以照片什么的越来越多。可放在相机里或者手机里还是会存满的。要放到电脑里,万一哪一天硬盘罢工了,数据就很难找回来了。那么,大家都用什么方式备份这些数据呢?

作者: 很久未来    时间: 2013-8-14 20:21
有一个U盘里存有初中高中同学各种糗照,视频,他们都想杀了我.......
作者: Stay.Night    时间: 2013-8-14 20:23
居然是新人帖呀~
作者: ycykaka    时间: 2013-8-14 20:30
qq相册挺好的
作者: 天草薰    时间: 2013-8-14 21:29
_(:з」∠)_基本上没考虑过数据丢失啥的。。。小水管没有上传速度桑不起,作业啥的可以上传,照片到是一直在硬盘的角落里躺着。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2013-8-14 22:58
还有“冲洗出来”这种方式的哦
作者: *瞳*    时间: 2013-8-19 21:51
_(:3」∠)_ 原以為照片不可能會不見
結果。
前天被我弟給刪光…而且找不回來。回來。來。。。。

備份是有需要的嗷
作者: 蓝之国度    时间: 2013-8-19 21:56
*瞳* 发表于 2013-8-19 21:51
_(:3」∠)_ 原以為照片不可能會不見
結果。
前天被我弟給刪光…而且找不回來。回來。來。。。。

试试数据恢复软件呀

作者: *瞳*    时间: 2013-8-19 22:02
蓝之国度 发表于 2013-8-19 21:56
试试数据恢复软件呀

我都試了啊!!! 昨天還熬夜搞。
結果救不回來了啊!!!
我弟好狠心啊!!!
我不就根據我媽指示刪了他正在下的CS!!!天天打機我媽受不了啊啊啊啊
CS刪了大不了重下啊啊啊!!!
他竟然把我的東西全刪了啊啊啊!!!接近200GB啊!!!
動漫什麼的我都不跟他計較。。。大不了再重下
但是文件什麼的 照片什麼的。。。。很有價值好不好

作者: 蓝之国度    时间: 2013-8-19 22:30
*瞳* 发表于 2013-8-19 22:02
結果救不回來了啊!!!
我弟好狠心啊!!!

问问@天草薰
她之前也回复过数据来着

作者: 天草薰    时间: 2013-8-20 20:05
标题: RE: 大家都用什么方式来备份照片呢【走过路过不要错过什么的,标题要长长长,其实还不够长】
*瞳* 发表于 2013-8-19 22:02
結果救不回來了啊!!!
我弟好狠心啊!!!

摸头,明天回去就把东西传上来(๑′ڡ`๑)
作者: CHa    时间: 2013-8-20 21:01
所以,拍照片视频回来第一件事——备份!!!!!
作者: dakeyu    时间: 2013-8-21 11:50
网盘和移动硬盘=。=网盘有660G
作者: 斯大林    时间: 2013-9-6 20:31
买了台胶片机,反正不贵,1000左右就能买个不错的了。实体很难丢失,N年后无意间找出来也是一大乐趣
作者: SSV    时间: 2013-9-9 06:25
直接发人人,facebook上也行,一般用U盘

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5