名侦探柯南事务所

标题: 山村操 [打印本页]

作者: 天穹之外    时间: 2013-8-23 16:35
标题: 山村操
山村操同志被柯南荣幸地授予"警察界第一面瓜"称号,就连毛利小五郎都对山村警部无语。不过,山村操还是挺善良的。纵观有他的案子,比如雾中尖叫的魔女,总是给人一种滑稽感,比如那句"你是魔女吗?",群马县警局,没问题吧••••••在M13里面,他的歌声和本人一样可爱。
还有,他的嘴巴上面那部分是他最大的特点••••••

作者: ycykaka    时间: 2013-8-28 20:56
他的发型我觉得好搞笑啊!
作者: 很久未来    时间: 2013-8-28 21:16
觉得他和两位横沟警部都是警方带给我们的乐子的,当然两位横沟兄弟靠谱一点,起码柯南不射他们。。。。
作者: 远略2011    时间: 2013-8-29 02:35
我期待最后揭晓山村就是黑衣组织幕后Boss,那样他平时犯傻的形象就会与Boss身份形成巨大的发差了
作者: ゛半粒糖、甜到    时间: 2013-8-29 10:17
哈哈 名字太奇芭了
作者: =w=❤~    时间: 2013-8-29 11:43
啊偶。。。山村操在的集数可能都有点搞笑。。。他还说“柯南身上沾了不好的东西”于是乎每次都遇到杀人案。。。。。= =
作者: 草莓·草莓    时间: 2013-8-29 14:18
山村傻得可爱啊。长得也很可爱,尤其是嘴巴,好像越来越尖了...尤其是说话时...
(山村奶奶也很萌,竟然还和“银白的魔女”飙车,哈哈...)
作者: 宫野新一    时间: 2013-11-22 13:10
话说,山村奶奶的配音也是山村的配音啊~短笛大叔真是技能高超
作者: 平次浮夸帝    时间: 2014-1-24 19:13
如果他是BOSS的话,在M13上唱七个孩子就有点太不谨慎了吧。。或者是在给贝姐发信号?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5