名侦探柯南事务所

标题: “二次”预告函 [打印本页]

作者: fle    时间: 2013-9-4 18:46
标题: “二次”预告函

我从东方世界而来,也从北方世界而来。
我从五十九号而来,又从二十二号而去,
我即是农民,也是地主,
我看得到九,却看不到k。
而我在此时,分享最后的晚宴。
                                                                                            怪盗基德
答案在下面,请复制。。。要是有问题请加qqKDR:2293113189。谢谢,
作者: fle    时间: 2013-9-4 19:22

东方和北方就是方向,而来就可以代表正数,在数轴中正数表示向上和向左,”;而时间就是圆形.组合起来就是(1)
而五十九号而来就是正五十九,二十二号而去就是负二十二,组合起来就是五十九减二十二,但是减去的是笔顺,减去后就是甘九.就是农历的甘九.
地主和农民暗示斗地主看不到k就是减去k,k就是国王就是king减去k就是ing就是现在进行时.而前面的9加上ing就是9点进行.
最后的晚宴就是一副图画
所以时间就是9点,物品就是最后的晚宴,地点就是路口的某个转角处。
这是第一次
第二次就是:
其实图一就可以是时间,而地点就是前两句话:
我从东方世界而来,也从北方世界而来。
我从五十九号而来,又从二十二号而去,
其实就是地理经纬网:东59度,北22度.
物品当然还是最后的晚宴喽

作者: fle    时间: 2013-9-4 19:34

作者: fle    时间: 2013-9-6 19:46
附件图片1。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5