名侦探柯南事务所

标题: 新兰同盟留言薄[禁水] [打印本页]

作者: rina    时间: 2003-10-23 17:24
标题: 新兰同盟留言薄[禁水]
朋友不在,写信息,邮件?太麻烦。还有大家发帖吧
灌水者杀。如果看到了朋友给你写的message,只许回复一次。

作者: 新月兰地    时间: 2003-10-23 17:31
标题: 回复: 新兰同盟留言薄[禁水]
啦啦~~
TO:赫兰、ARSH:
新兰月刊的独家~~~感不感兴趣?
小羽想写的说~~~你们两个也一起怎么样?专栏哦~~~
写恶搞接龙,有兴趣吗?
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-23 17:55
先接龙吧……
8过去哪里接得问赫兰……
她应该知道
作者: 赫兰    时间: 2003-10-24 06:17
同意~~~~咱们以前DI那个文地怎么样?秘密基地~~

上次三次都是我开的头~~这次该你们了^^
作者: rina    时间: 2003-10-24 15:21
TO
永远的新兰
那篇短篇的文章,我想了一会
还是等连载之后再发表吧
^_^我最近又在想一篇文章的构思呢
还有宣传部的部长都到办公室的那个帖子里面看看
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-24 16:12
TO
rina:好把,很期待你的短篇那
还有啊,有空多想想if i believe,很好笑那~~
最近MSN要晚上再开,因为偶在网上听走遍美国,HI~听的累死了
作者: ARSH    时间: 2003-10-24 18:00
最初由 赫兰 发布
同意~~~~咱们以前DI那个文地怎么样?秘密基地~~

上次三次都是我开的头~~这次该你们了^^

地址~~~~~~
作者: 赫兰    时间: 2003-10-24 23:54
地址我给ARSH了~~~~秘密基地~~以前写文的地方~~小羽还基地吧?
去写文的地方写,讨论在开PARTY的地方~~~~
作者: ARSH    时间: 2003-10-25 01:08
开始接~~~~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-25 15:47
TO:水阁香座
JJ,MM有点想你了,好象很长时间没看到了`~~
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-25 17:01
TO 贝儿姐:
文什么时候发给你呢?
作者: rina    时间: 2003-10-25 17:10
to 小羽
寒假的时候
注意了文章要多啊
要知道是要一次制作3个月刊
作者: ARSH    时间: 2003-10-25 17:13
贝儿姐同意吗?
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-25 17:16
TO 贝儿姐:
知道~~~
那我们的那个专栏叫什么啊~~~
作者: ARSH    时间: 2003-10-25 17:20
e搞专栏?
作者: 赫兰    时间: 2003-10-26 10:17
汗~~~~~~随便啦~~~~咱们的文整个是.....算了~~~~透露着杀~~~
作者: rina    时间: 2003-10-26 12:18
to赫兰,小倩,小羽毛
名字你们自己到时候定吧
呵呵,名字没有什么关系了
作者: ARSH    时间: 2003-10-27 23:52
to赫兰,小羽
我们要8要换个目标?
小林现在不出现
作者: 赫兰    时间: 2003-10-28 07:49
TO 贝儿姐
got it!

TO ARSH:

目标哈~~~~~~~~咱们不整人啦吧~~~~~就以....为目标吧~~~~~(里面说)
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-1 15:56
to rina
好久没见了那,你的文章NEVER EVER和IF I BELIEVE要快点出炉啊~~~呵呵~~~i support you~
作者: 关耶    时间: 2003-11-1 16:12
最初由 ARSH 发布
e搞专栏?
e搞专栏?
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-1 20:01
to某赫

推荐我来新兰……恐怕这里我是呆不下去了…………

SORRY…………
作者: 赫利恩    时间: 2003-11-1 20:10
答谁谁,我正好来了。
你不来可以,我又没有逼你。
我现在对某个地方……和你一样,我很灰心
再见,你这位柯哀的朋友
作者: ARSH    时间: 2003-11-3 22:44
to 亲人朋友们
要是有人要你答应一些关于我的事,千万表同意
拜托了~~~~
作者: 赫兰    时间: 2003-11-4 06:22
TO ARSH:

哈?
作者: ARSH    时间: 2003-11-4 12:56
总之...84好事................
作者: 歇洛克    时间: 2003-11-4 15:51
根本就是毫无意义的举动~~~~~即使不灌水也......
作者: 赫兰    时间: 2003-11-5 06:42
也什么?
作者: 新月兰地    时间: 2003-11-5 12:27
最初由 赫兰 发布
TO 贝儿姐
got it!

TO ARSH:

目标哈~~~~~~~~咱们不整人啦吧~~~~~就以....为目标吧~~~~~(里面说)

TO 赫兰:
8够意思啊,都米告诉我
作者: 莲水郁子    时间: 2003-11-5 19:35
作者: 新兰心    时间: 2003-11-23 13:28
大家都好热情啊,我最近总想哭,当然是为了新兰。我觉得他们两个好可怜。
我从来不哭的。也不知道为什么,我对他们两个就是不能抗拒了。
555…………………
作者: rina    时间: 2003-11-23 13:31
新兰心
其实现在新兰很痛苦
但是相对结局
新兰却很幸福
幸福是要付出代价的
作者: 新兰心    时间: 2003-11-23 13:36
是呀是呀,我也是这样想的,
他们一定会幸福的,
所以我才不会一直哭,而且,大多数的哭,是看文文看的,好感动~!!
呵呵……
作者: 新兰心    时间: 2003-11-23 13:42
对了,咱们这里有没有新兰联盟的单独的联系贴或是介绍贴啊,想联系一下不太容易哦。
作者: 独自孤独    时间: 2003-11-23 20:45
TO:新兰联盟里所有认识我的人
我回来了!!!!!!论坛出问题后,我就一直进不来
我以为这个号就这样废了,但是今天奇迹发生了~~~~
我又可以进来了~~~~
所以在这里向所有认识我的人(好象不是很多的说)问声好~~~~~~~
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-24 23:13
给各位大作家,希望新年来到之前,完成本年度内的作品,不要欠到2004年,拜托,谢谢合作,让我们也祝福我们一直支持的新兰在新年有幸福的结果!!!
作者: 赫兰    时间: 2003-11-25 02:53
最初由 新月兰地 发布
TO 赫兰:
8够意思啊,都米告诉我

汗~~我也没告诉ARSH的说~~刚想发就忘了~~~~~%&16
作者: 新月兰地    时间: 2003-11-25 12:36
最初由 赫兰 发布
汗~~我也没告诉ARSH的说~~刚想发就忘了~~~~~%&16

汗死呢,要记得告诉啊
作者: 依如    时间: 2003-11-25 18:01
to莲水郁子
我要加云樱团~
你和summer cloud 的短消息都满了
作者: 赫兰    时间: 2003-11-26 08:28
汗~~~~~先在等脑带告诉我那~~~~想发一去就不反了啊~~55
作者: 匀匀    时间: 2003-12-20 22:49
标题: 回复:
to:新兰联盟的所有成员
偶不知道该怎么申请当会员,请大家告诉偶拉~
作者: 赫兰    时间: 2003-12-21 01:45
恩~~~回上面~~~~~到置顶的“新兰连盟, 换迎你到来”里写上“我要加入”就好~~~~~

PS。欢迎到人事部啊~~(赫兰:做广告ING)
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-25 01:11
TO 赫兰 ARSH:
HAY里的文轮到谁了?
ARSH吧~去填~要不然我担心贝儿姐看到只有那么一点点我们三个还不完蛋……
另外~聊天记录哪天我有空整理再贴哈
作者: 赫兰    时间: 2003-12-25 01:24
小羽快啊~~

反正我是最后一个接的你们两个是谁还不关我的事yet~~~
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-25 13:47
寒……
知道知道……
作者: ARSH    时间: 2003-12-25 13:55
寒……
我去……
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-26 13:52
TO 赫兰小倩:
HAY更新,AHY更新,我们的生活更新
作者: 赫兰    时间: 2004-1-1 05:28
小羽我以后写....心情超不好...我的文.......5555555555555555555

那篇E搞我不写了....正好也没了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5