名侦探柯南事务所

标题: 任天堂的广告。汗一个 [打印本页]

作者: 残酷天使    时间: 2003-10-24 07:11
标题: 任天堂的广告。汗一个
http://download.online.sh.cn/show.php?soft_id=24270
作者: 木木炎    时间: 2003-10-24 07:24
标题: 回复: 任天堂的广告。汗一个
真的够汗~~~~
我能这样就不去玩游戏了…………
自己就够绚了~~~~~~
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-24 08:52
作者: wangchao    时间: 2003-10-24 12:06
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-24 12:20
被车撞了都没事情????
还有家长配合?
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-10-24 13:38
我也看了,真是可以感叹任天堂为了它们的产品真是什么事都做的出来啊~~~
准备买GBASP中……不过已经有GBA的说……
不知道怎么处理掉呢……
疑惑ING……
作者: 残酷天使    时间: 2003-10-24 15:54
现在是提问时间:这段广告中包含了几个游戏的经典动作?
作者: 久远信市    时间: 2003-10-24 15:54
全民健身运动……
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-24 16:20
帮忙汗一个
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-10-24 18:59
最初由 残酷天使 发布
现在是提问时间:这段广告中包含了几个游戏的经典动作?

我看到男孩被车撞了,之后一点事没有……
在哪看到过……
作者: 哀    时间: 2003-10-24 19:17
…………

马里奥………………跳烟囱……………………
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-24 20:50
作者: 烈日下的流星    时间: 2003-10-24 21:50
狂汗中!!!!!
作者: 哀の姬    时间: 2003-10-25 02:03
晕……厉害厉害……
作者: 残酷天使    时间: 2003-10-25 05:26
看看大家能说出几个,第三个场景非常熟悉,就是死活想不起来
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-10-25 06:32
楼主多截了啊~~~~我本来也想截的说……
不过就是这些地方啊~~~
作者: 阿米西    时间: 2003-10-25 13:17
作者: KID2000    时间: 2003-10-25 16:32
最初由 D.N.ANGEL 发布
我也看了,真是可以感叹任天堂为了它们的产品真是什么事都做的出来啊~~~
准备买GBASP中……不过已经有GBA的说……
不知道怎么处理掉呢……
疑惑ING……

送偶吧,偶的坏掉了
作者: 阿米西    时间: 2003-10-26 07:51
作者: 哉跟头    时间: 2003-10-26 13:22
我还是觉得GBA好,SP用起来就是不舒服,又回到原来的竖机了。。。。只是多了个背光灯嘛。
(个人喜好)
作者: 4455    时间: 2003-10-26 13:46
其实以前GB的广告也很夸张
作者: 血影    时间: 2003-10-26 18:47
为了买游戏竟然。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5