名侦探柯南事务所

标题: M17真感人啊,哭死了要~~ [打印本页]

作者: 冷晶紫心    时间: 2013-10-13 16:00
标题: M17真感人啊,哭死了要~~

这次的情节重点在最后一段啊啊,小兰的那段看一遍哭一遍啊,(我到底是看了几遍啊,喂)
里面很多人都哭了啊~
柯南,步美,光彦,元太,园子,勇气,还有佐藤警官也哭了……

尤其是柯南,嗯……还是说新一比较好呢,哭得真有感觉……就一滴泪滑落,但足以表明新一的心情了。。。
小兰在水里也哭了。。。得救了真是太好了,多亏了这幻觉。。

另附和叶服部两人哭照一张。。虽然是完全不相干的原因= =

作者: 冰之魂    时间: 2013-10-13 18:15
怎么回事?我竟然看不到图片啊
作者: 冷晶紫心    时间: 2013-10-13 23:35
冰之魂 发表于 2013-10-13 18:15:20
怎么回事?我竟然看不到图片啊static/image/smiley/default/1 (12).gif

对不起,是我不好,改天过来改撒。。。
作者: 陆永川    时间: 2013-10-14 13:00
我泪点高,知道死不了的,哭不出来。
作者: Nicolas-C    时间: 2013-10-14 16:51
怎么还是看不到图?
作者: ranyifs    时间: 2013-10-14 19:16
因为事务所还没出,所以一直没看,很好奇剧情啊~
作者: 大力    时间: 2013-10-14 20:48
图片全挂了哟,看你LZ这么说,更期待这部了,忍住等45S的
作者: 沧池流波    时间: 2013-10-15 23:50
虽然知道死不了,还是捏了一把汗……
不过总觉得柯南的超级无敌大声波有点……囧囧的……
作者: 岛田庄司    时间: 2013-10-16 05:48
最后一段偶直接快进了,感觉和m15没什么两样。。
作者: 蓝枫旬    时间: 2013-10-16 21:51
为了等事务所的中字,所以一直忍着没看……
作者: 旧时代伦敦    时间: 2013-10-16 22:32
表示所有剧场版只有M15最后一段把我看哭了。。。
作者: LIANGLHMJ    时间: 2013-10-16 22:40
还是看不到图啊,楼主修改一下!
作者: roosevelt122007    时间: 2013-10-17 22:05
等着,看看 图片~
作者: jazhc    时间: 2013-10-18 15:57
百度不能用外链啊,期待45s的作品啊

作者: _hopeful_    时间: 2013-10-18 16:46
最后的确很感人,差点就哭了……但是因为知道一定会得救所以还是没哭出来

小兰在海上漂了那么久还活着实在是强悍……= =llll
作者: 夜翎    时间: 2013-10-18 17:15
从16和17发现柯南和小兰已经建立了无视空间的准量子加密通信,一个人吼一声,对方立马有反应!太有爱了!
作者: =w=❤~    时间: 2013-10-18 21:49

好吧。。我终于看到图了。。。怎么说内。。最后一张服部到底是哭还是在笑啊。。。

作者: 冷晶紫心    时间: 2013-10-18 22:22
Nicolas-C 发表于 2013-10-14 16:51
怎么还是看不到图?

不好意思,最近几天准备考试,一直不能开电脑~
作者: 冷晶紫心    时间: 2013-10-18 22:34
LIANGLHMJ 发表于 2013-10-16 22:40

对不起,最近几天准备考试一直没有改~~
作者: 星月山林    时间: 2013-10-18 22:34
我跟着小柯一起哭了
作者: 冷晶紫心    时间: 2013-10-18 22:34
LIANGLHMJ 发表于 2013-10-16 22:40

对不起,最近几天准备考试一直没有改~~
作者: 冷晶紫心    时间: 2013-10-18 22:37
jazhc 发表于 2013-10-18 15:57
百度不能用外链啊,期待45s的作品啊

我才知道。。。真是不好意思哦~
作者: 山口喜美子    时间: 2013-10-18 22:42

不管你去到哪里,我都会找到你的
——柯南你不是不擅长找人吗?

真不能带小兰去办案,居然是路痴
作者: jazhc    时间: 2013-10-19 01:18
冷晶紫心 发表于 2013-10-18 22:37
我才知道。。。真是不好意思哦~

百度、QQ还有网易都是不能外链的

没关系,期待你更新图片哦

作者: 紫枭    时间: 2013-10-19 11:14
肿么说捏。。【我是要借助着这较多的回复量隐藏我的这个略微有些消极的评价。。
嘛~咱从小看一些煽情的片段就会感到莫名的可怕,各种鸡皮疙瘩各种想砸电脑什么的。。>_>
于是这回看那些煽情片段什么的完全完全完全受不了哎哎哎。。
不过咱是很萌平和那段的~=v=~

再加个吐槽。。兰酱你那游乐园的时候的腿是要有多细啊越来越细,尤其是膝关节,不怕断掉么= =

话说小哀这回感觉完全没有参与感呢。。虽说也还是有一些戏份吧。。。
还有一张勇气哭的图我越看感觉越像步美。。一开始看的时候还奇怪步美为什么要把发夹摘掉呢。。

不过咱很喜欢这回的推理剧情设定呢~之前有人爆出这个的凶手,但是爆出凶手也没用的设定还是很有爱的~一开始咱就猜出来spy是谁,但那孩子不是凶手的设定也很有爱~

而且开头的方式似乎是改了一下0 0.。如果我没记错的话。。当时还吃了一惊,以为资源出问题了。。。
作者: 小四xiaosi    时间: 2013-10-19 12:36
感觉这次的剧情有些单薄……
为煽情而煽情已经免疫了……
作者: 鲁乐乐    时间: 2013-10-19 22:17
夜翎 发表于 2013-10-18 17:15
从16和17发现柯南和小兰已经建立了无视空间的准量子加密通信,一个人吼一声,对方立马有反应!太有爱了! ...

不知为何看了你说的话会心的笑了,O(∩_∩)O~

作者: 别找我麻烦    时间: 2013-10-19 23:36
就是在柯南开始回忆的瞬间飙泪了 但感觉音效做差了 没有那种让人一下子感动死的感觉 音效没配好
作者: 夜翎    时间: 2013-10-20 09:53
鲁乐乐 发表于 2013-10-19 22:17
不知为何看了你说的话会心的笑了,O(∩_∩)O~

说明我卖萌吐槽的技术又进步了!

作者: Edogwa    时间: 2013-10-20 11:59
除了小蘭那段深刻,其他毫無亮點,如今柯南劇場版靠情感戲碼吃飯
作者: zl5060708zl    时间: 2013-10-21 14:24
M17故事差,画工差,再不烂用下感情戏的话,厚厚,那估计可以评上柯南电影里的金酸梅奖了。
作者: shen0774    时间: 2013-10-26 15:00
为啥毛利大叔不参与进来Bug太严重了
作者: sdyt6383985    时间: 2013-10-26 23:08
夜翎 发表于 2013-10-18 17:15
从16和17发现柯南和小兰已经建立了无视空间的准量子加密通信,一个人吼一声,对方立马有反应!太有爱了! ...

其实感觉很假
作者: sdyt6383985    时间: 2013-10-26 23:09
shen0774 发表于 2013-10-26 15:00
为啥毛利大叔不参与进来Bug太严重了

看个这部大家应该知道了,小兰不是大叔亲生的!
作者: 法拉利之神    时间: 2013-10-27 05:48
我想起看M1的时候小兰剪电线那一幕了。当时真的心都跳到嗓子眼里了。现在搞得出这种情节一点感觉也没有了。真的是老了。
作者: 星望    时间: 2013-10-28 01:14
不知道是不是我越来越挑了,M10之前每部我都看了起码3遍以上,多的看过5遍。之后的除了M13其他只看一遍就没有看第2遍的欲望了
作者: bobbomb    时间: 2013-11-1 11:07
老实说,看剧场版没有之前的感觉了
觉得3.4.5最棒,其他的都是一般,尤其是从10以来,感觉像是一个特别篇的感觉,完全是在拼凑。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5