名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌《鲁柯》剧场版亲笔分镜稿大公开(第二波) [打印本页]

作者: 维恩B    时间: 2013-12-13 22:51
标题: 青山刚昌《鲁柯》剧场版亲笔分镜稿大公开(第二波)
【青山刚昌亲笔分镜稿大公开】正在热映中的鲁柯剧场版公开了第二波分镜稿(第一波见http://t.cn/8k6zPgY),由青山刚昌亲笔修正的鲁柯对峙场面,老师笔下的鲁邦帅气度翻倍!值得一提的是,鲁邦三世的真人版电影将在明年上映,饰演过新一的小栗旬又将出演鲁邦!这两部作品还真是有剪不断的渊源啊

作者: 远略2011    时间: 2013-12-13 22:56
终究是亲笔修正,不是完全青山创作的啊

纯青山画风的鲁邦一定是另一个味
作者: 自信的微笑    时间: 2013-12-13 23:13
吼吼〜 鲁邦好帅气啊!真心喜欢73的画风
,好想看啊!!><
作者: Nicolas-C    时间: 2013-12-13 23:21
73的画风果然不错……
话说让小栗旬演鲁邦三世是不是有点不太合适啊(个人认为他比较适合演新一;个人意见,不喜勿喷)
作者: aassddffgghhjj    时间: 2013-12-13 23:33
不错不错,小栗旬要演鲁邦!惊讶!加油!
作者: KID❤1412    时间: 2013-12-14 06:18
占个前排。。话说这是青山老师修正的啊。。
作者: 柯哀之忆    时间: 2013-12-14 09:53
占个前排,鲁邦要演真人版的啊~~只觉得有一点无语

作者: =w=❤~    时间: 2013-12-14 13:19
73老师画的鲁邦。。。期待
作者: W347425007    时间: 2013-12-14 13:31
青山老师画的鲁邦不错 一个味道啊 支持~~~~~··
作者: 小賢    时间: 2013-12-14 16:24
照的这个花。。。难道是故意吊观众胃口
作者: 洛尔菲斯    时间: 2013-12-14 18:29
作为鲁邦还真是形象
作者: H-H    时间: 2013-12-15 00:00
其实我还是期待鲁邦原作者和青山一起画分镜的...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5