名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏之山中遇险——结局 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-24 13:28
标题: 杀人游戏之山中遇险——结局
舌辩结果:
A cheney 橡皮 膏药
B 魔王 风鸟
请大家为云柳默哀……
本轮凶手杀cheney。
因为所剩的人是2:2,所以凶手胜!

现在剩下的人越来越少了……

云柳坐在水边思考着。会是谁呢?

cheney吗?不象啊,如果他要杀我们,早就用有毒的植物,不显山不露水地干掉我们了。

混世魔王吗?也不象,他在抢救别人的时候的确是相当积极的啊。

风鸟院叶羽吗?不太清楚。

高远遥一吗?那个家伙可有点危险!他和那个地狱的木偶师有着相同的名字啊!等等……木偶?!对了,手上的藤条不是正象木偶手上的线吗?难道是他?

可是,那个“flower”呢?到底……是什么意思呢?

再仔细想,当时……我记得橡皮的手上也有些泥!难道是他改过了那个留言……这么说来,“eraser”……没错,就是这样子……

她思考着,没注意到后面的身影……

后来,大家发现云柳被溺死。

是cheney发现的尸体。于是大家开始不相信cheney了。结果,他们真的吃下了有毒的野菜,当然,有两个人除外。

橡皮和高远胜利地笑着。他们为了不让山中的秘密被人发现,首先杀了小喜早成混乱,然后又杀了大家。

现在,他们该下山去了……

凶手胜利!
  请发凶手日记……
作者: 柯南    时间: 2003-10-24 13:33
标题: 回复: 杀人游戏之山中遇险——结局
不听我话的下场就是这样……
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-24 13:43
法官有话说:
个人感觉这次游戏实在太失败……

但是橡皮是个不错的凶手,在膏药失踪的情况下还能顺利杀掉大家,让我们为他鼓掌!(啊,不鼓掌?算了……)

遗憾的是,大家还没有养成先投死沉默者的好习惯……

总之,我就说这么多,希望下次游戏能更出色!
作者: 混世魔王    时间: 2003-10-24 13:53
呵呵呵,好有趣。
作者: 混世魔王    时间: 2003-10-24 14:07
其实,如果不是柳用那些指正别人让我怀疑,我也。。。她的推理能力不只这样才对嘛。
。。。。果然是要站在作者的角度而不是事实的角度
到最后归纳得到,我的能力很差。。。。。

不过好有趣,嘿嘿,上学了。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-10-24 14:37
bad ending... 最近的兇手真厲害... %&07
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-24 16:43
杀人游戏本来就是凶手胜得多……

P。S。下一次杀人游戏我是不打算当法官了,谁有兴趣主持一次?
作者: 明智健悟    时间: 2003-10-24 16:48
有段没看啦!就没几个人啦!凶手也够狠的!
作者: Eden    时间: 2003-10-24 17:15
杀人游戏需要吹沙子的主持者吗?
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-24 17:17
最初由 Eden 发布
杀人游戏需要吹沙子的主持者吗?

我没有吹沙子,是某人在捣乱……%&12
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-24 17:28
什么叫吹傻子?
谁捣乱?
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-24 17:31
最初由 丛林鼠 发布
问一下,捣乱的是第一天的死者吗?%

就是你本人!
%&12
好了,再说下去又要变水了,总之,我感谢参加大家!(除了某老鼠)

作者: 云柳    时间: 2003-10-24 17:42
汗,那个留言~~~~~~~~~~怎么可能想得到~~~~~~~~~~~~气死我了~~~~~~~~~~~~~
藤条是做木偶的???我不知道~~~~~~~~~
总之,这次太失败了~~~~~~~~~
作者: dispair    时间: 2003-10-24 18:46
偶昏,藤条。。代表傀儡师手上的线,%&12 %&12
偶倒觉得他抓一把头发更好
作者: 风之翼    时间: 2003-10-24 20:32
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-24 20:40
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-10-24 21:34
藤條系在手上就暗示了傀儡师手上的线........?
倒不如系在腳上算了...%&12

云不是兇手, 猜錯了...%&16
作者: 高远遥一    时间: 2003-10-24 21:37
作者: 柯南    时间: 2003-10-24 21:38
有点e搞的手法啊|||膏药你没来还能赢真是佩服橡皮的迷惑能力
作者: 高远遥一    时间: 2003-10-24 21:41
作者: cheney    时间: 2003-10-24 22:04
倒,失败啊
难度好大,柳条到底什么意思
作者: 黑魔導士    时间: 2003-10-24 22:43
最初由 名偵探小浩 发布
云不是兇手, 猜錯了...%&16

嗯... 這也是我的推理唯一的錯... 似乎我是想得太多了. 冤枉好人... %&13

另外,「藤條=木偶線」似乎太惡攪了... 認真要鄙視一下. %&12
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-10-24 23:21
就说嘛,都没有人陪我怀疑沉默者。
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-24 23:50
作者: 小早川伊奈    时间: 2003-10-26 15:50
最初由 龙之翼 发布
主要是你们推理能力不足,竟然上来就把莱因哈特投死了
近大半年来的杀人游戏只赢过一次,就是因为大家相信莱因哈特才赢的

呵呵~~师傅说得对呀:)真的很怀念那次游戏的说~~~~%&14 %&20 %&04 %&05
作者: zm8964    时间: 2003-10-26 15:55
哪次?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5