名侦探柯南事务所

标题: 【破事水】论op37何时更换 [打印本页]

作者: csmvscsa    时间: 2014-5-25 21:35
标题: 【破事水】论op37何时更换

柯南op的更换向来没什么规律可循。方才整理出排名前六甲的op,有如下这些:
第一名:op3,44集
第二名:op14,38集
第三名:op7,37集
第四名:op11,35集
第五名:op1,30集
第六名:op33,25集

op37Butterfly Core已经使用了22集。众所周知,op更换之前大约1个月就会预告,而现在还没有op38的消息,也就是说op37用到6月21日TV743原创的可能性很大,这样就有26集了,超过了op33成为波本篇最长op。如果要超过op1,则要使用到748集,就是基德京极篇之后。如果要超过op3成为op之王,则还要继续使用到762集,大概是年底谜妈登场的时候。

我预测op37会超过op1,但不会超过op11。这个op乏善可陈,还是不要死撑着吧

作者: dragonsh    时间: 2014-5-26 13:46
op更换之前大约1个月就会预告
这个从来没有过例外?
那最早也会到TV744才会换了。
being系什么时候会回归吗?
作者: 松田星辉    时间: 2014-5-27 00:58
有规律,柯南OP的更换一定在三话事件或者特别篇前后7集内。大部分是在5集内。
另外,OP12疯啦啦啦是306-332,共26话比OP33要长。
作者: 松田星辉    时间: 2014-5-27 01:19
你可以参考一下这个贴里提到的系列篇和OPED的关系。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... id%3D6%26typeid%3D6
作者: langmanxiaowei    时间: 2014-5-27 12:40
别换啊,这歌挺好听的,和“爱在黑暗中”(红与黑的碰撞系列的op)是一个风格的,偶喜欢。。。。。。
作者: 171700827    时间: 2014-5-27 13:23
总觉得柯南主题曲换的好勤
作者: 850199542    时间: 2014-5-31 20:07
OP37真心难听,来点经典的OP!!希望OP38和7一个档次
作者: Kaito。    时间: 2014-6-2 21:50
天团快发单吧- -我们想念天团了
作者: dragonsh    时间: 2014-6-3 22:22
无论怎么比较504的收视率都是跳水。

当初大家都不想看赤井怎么假死吗?差点又挖坟了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5