名侦探柯南事务所

标题: 「江户川柯南失踪事件~史上最糟糕的两天~」PV [打印本页]

作者: C黑羽C    时间: 2014-6-29 23:58
标题: 「江户川柯南失踪事件~史上最糟糕的两天~」PV

「江户川柯南失踪事件~史上最糟糕的两天~」PV
http://www.tudou.com/programs/view/6wRVQbt2hz4/

在线视频by 黒之契约者

【DL】

作者: Conan#1    时间: 2014-6-30 00:12
标题: 2小时特别篇「江户川柯南失踪事件~史上最糟糕的两天~」预告截图
连载20周年纪念!2小时特别篇「江户川柯南失踪事件~史上最糟糕的两天~」PV视频预告截图

作者: pengsuqi    时间: 2014-6-30 10:37
嗯嗯。。。。

作者: 1134524790    时间: 2014-6-30 10:42
呵呵,啥时候放捏?

作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-6-30 10:50
很棒的样子~
作者: aptx花舞街    时间: 2014-6-30 10:58
满眼都是大澡堂。。。
作者: fyhb012    时间: 2014-6-30 11:07
神马时候放松?这难道就是今年的旅游篇?2014年的特别企划?
作者: 扬声器    时间: 2014-6-30 11:07

强烈的键泥棒既视感……不知道内田贤治这次还能玩出什么花样来
和《盗钥匙的方法》对比图,简直神同步:
作者: 蒲伦健    时间: 2014-6-30 11:10
小哀,先跟峰不二子洗澡,然后再跟小兰洗澡~!真得好有眼福~!~
作者: 背靠背    时间: 2014-6-30 11:12
坐等播映时间&卡司
作者: 小猪叮当    时间: 2014-6-30 11:23
是TV特别篇么 还是什么 搞不懂啊 谁能说明一下吗
作者: 123jyb123    时间: 2014-6-30 11:37
我去,,大赞阿

作者: Nicolas-C    时间: 2014-6-30 11:54
似乎有些意思
可以期待一下~希望能给我们带来意想不到的惊喜(工藤新一同学你就再委屈一次吧哈哈哈
作者: cjaszb    时间: 2014-6-30 12:37
感觉很精彩的样子 期待SP
作者: 对我不公    时间: 2014-6-30 12:44

终于等到了后续消息了,哈哈,之前的消息可是我发出来的http://bbs.aptx.cn/thread-270641-1-1.html
作者: W347425007    时间: 2014-6-30 12:45
什么时候播映 坐等播映时间啊 赞赞
作者: hzc1290755907    时间: 2014-6-30 12:51
2小时!有的看了!

作者: pplk9394    时间: 2014-6-30 13:00
很久也沒看過特別篇了:)
作者: Case_closed!    时间: 2014-6-30 13:07
jjjjjk;;;;;;;;;;;;

作者: policeman    时间: 2014-6-30 13:14
好东西呀,看看呀,感谢LZ分享

作者: W347425007    时间: 2014-6-30 13:58
对我不公 发表于 2014-6-30 12:44
终于等到了后续消息了,哈哈,之前的消息可是我发出来的http://bbs.aptx.cn/thread-270641-1-1.html ...

话说这次什么时候播出难道是12月31日?是这个特别版么

作者: 柯诀    时间: 2014-6-30 13:59
用不用这么吊?
作者: 对我不公    时间: 2014-6-30 14:36
W347425007 发表于 2014-6-30 13:58
话说这次什么时候播出难道是12月31日?是这个特别版么

不是12月31号放,现在时间还不确定,就是这个特别篇

作者: pangdidi    时间: 2014-6-30 14:39
这是什么?SP?
作者: kkkiuy    时间: 2014-6-30 14:52
赶脚很劲爆的样子啊!

作者: shiyuhaopoke    时间: 2014-6-30 15:05
继鲁柯之后的又一特别篇,看样子依然是不归于TV本体目录中吧,放送时间应该也不一样吧,期待一下
作者: 思忧问真    时间: 2014-6-30 15:24
shiyuhaopoke 发表于 2014-6-30 15:05
继鲁柯之后的又一特别篇,看样子依然是不归于TV本体目录中吧,放送时间应该也不一样吧,期待一下 ...

同意,2小时的时间是几乎不可能在TV版的周六下午黄金时间中挤出来的

作者: CB2866    时间: 2014-6-30 15:42
哀酱头发颜色又变回栗色了
作者: qwe806016    时间: 2014-6-30 16:00
看看呀,感谢LZ分享
作者: 345425504    时间: 2014-6-30 16:16
感谢楼主分享~
作者: =w=❤~    时间: 2014-6-30 16:55
很不错啊!等着吧!!!!哈哈哈

作者: yzc6234869    时间: 2014-6-30 16:56
小柯居然失忆了!
超期待啊!!
作者: C黑羽C    时间: 2014-6-30 17:30
团长表示他最近在名柯片场混得很high
作者: 72_023    时间: 2014-6-30 17:56
这次的SP看起来相当精彩啊!
大案子,外加失忆,这下新一要怎么办呢??
柯南难得一见的河(quan)蟹(luo)出镜,鼻血ing~
不知道新一会不会出场找找存在感呢??
好想看好期待啊!!

作者: 〖小森子〗    时间: 2014-6-30 18:13
很不错的样子,2小时,柯南有多久没这么持久过了……
作者: 追击者    时间: 2014-6-30 19:00
期待期待!!!!!!!!!!!1

作者: langmanxiaowei    时间: 2014-6-30 19:49
小柯全程果体???
作者: 永远的我和你    时间: 2014-6-30 19:59
很期待哦,大爱SP
作者: 棒棒猫    时间: 2014-6-30 20:17
这个小柯是滑倒了吧
作者: 浴血的    时间: 2014-6-30 20:27
这个是?什么时候会播呢
作者: heather123002    时间: 2014-6-30 20:28
感觉可以好好期待一下
失忆什么的 好 狗血 = =
作者: 迷恋ZARD    时间: 2014-6-30 20:33
这到底是什么啊,,,,,,,,,

作者: Howard    时间: 2014-6-30 20:45
多謝分享,趕快來看看!
作者: NanNan    时间: 2014-6-30 21:10
謝謝分享 !!~~~~
作者: yuyukkll    时间: 2014-6-30 21:23
动画组终于忍不出手了!!被玩坏了的失忆梗~~
虽然说上次“失忆”的对象用来比较不是很合适,我还是要说!柯南失忆起来比新一失忆更加弱受啊啊啊啊!!

作者: 夜べ如此~    时间: 2014-6-30 21:24
谢谢楼主分享

作者: 新兰永和    时间: 2014-6-30 21:35
谢谢分享~~~资源(∩_∩)下载

作者: 江户柯南    时间: 2014-6-30 21:58
很棒的样子~
作者: RockYeung    时间: 2014-6-30 22:28
谢谢您的分享

作者: F7UF    时间: 2014-6-30 22:48
感谢LZ分享,先mark个
作者: iamedogawa    时间: 2014-6-30 23:08
Thank you very much

作者: abcdd2829    时间: 2014-6-30 23:21
感謝樓主分享阿~~
作者: xx94031    时间: 2014-6-30 23:41
播出时间何在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Smile`.`    时间: 2014-7-1 00:00
一块肥皂弄出的失忆事件。
但还是挺期待的。
作者: misuzu    时间: 2014-7-1 07:43
居然是特别篇,看到记忆丧失满满的不祥预感……
总觉得在什么十年后的特别篇里面见过的样子……………………

PS:这摔倒姿势有点厉害,马萨卡是摔倒了后脑着地,所以才失忆的?
作者: 074000    时间: 2014-7-1 08:37
辛苦了。。来看看。似乎噱头很大。。

作者: 江户川青子    时间: 2014-7-1 08:40
特别篇好XD,在11区放了我们就可以看
作者: コナンBEST    时间: 2014-7-1 08:50
感谢分享
兰的发型好漂亮!
所以柯南一直裸身出境么= =
作者: 天鹅の翅膀    时间: 2014-7-1 09:53
两小时?!看看
作者: 一片天空    时间: 2014-7-1 10:04
什么?打开看看,很神秘的样子

作者: 李柯    时间: 2014-7-1 10:09
为神马预告片小柯....... 是全裸的.....
作者: poirot1412    时间: 2014-7-1 13:39
这个看起来很不错啊,谢谢
作者: 爱柯南2012    时间: 2014-7-1 14:18
谢谢分享!!!

作者: akumafan    时间: 2014-7-1 14:34
光看截图就很值得期待了
作者: LOVE_is_0    时间: 2014-7-1 15:07

不知道神马时候才能看得到啊,还有,网盘的链接无法下载啊
作者: rainohno    时间: 2014-7-1 19:12
希望不用等太久
作者: romek4    时间: 2014-7-1 21:13
哇,好经典啊,看了很兴奋,期待!!!!
作者: W347425007    时间: 2014-7-1 21:41
思忧问真 发表于 2014-6-30 15:24
同意,2小时的时间是几乎不可能在TV版的周六下午黄金时间中挤出来的

是这个特别版啊,哦为什么有的人说不是 那是这个就坐等了 呵呵

作者: 新兰°KID    时间: 2014-7-1 23:43
好期待的样子
作者: 不来梅的克洛泽    时间: 2014-7-2 03:28
还是没办法把剧情和原作想到一块,香川叔的角色起初也算是个反派吧,失忆以后才变好的。难道小学生失忆了以后要加入杀手组织什么的么…话说如果有堺叔或者香川叔来客串声优就好了
作者: 冷晶紫心    时间: 2014-7-2 10:04
两个小时啊,太棒了!!好想看啊~诶,话说,为什么非要让柯南摔得和香川一样不可啊喂?= =

作者: 绵绵无期的爱ゞ|    时间: 2014-7-2 10:48
很棒的样子

作者: liuzhanya    时间: 2014-7-2 14:42
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: killerOwO    时间: 2014-7-2 14:54
好長一篇創作
作者: kji112    时间: 2014-7-2 15:06
柯南这是要全裸两天么哈哈哈
因为很喜欢盗钥匙所以这次SP特别期待啊~~
虽然蛮期待雅人叔香川叔广末来配音,但有点担心全程棒读,很纠结XD
作者: kk802147k    时间: 2014-7-2 19:25
有連結可以下載嗎? 謝謝
作者: 白萍    时间: 2014-7-3 13:12
谢谢你的分享了
作者: liao507    时间: 2014-7-3 14:20
这个是TV版还是OVA呢?之前好像没看到报道。。。
作者: 额...    时间: 2014-7-3 16:50
柯南失忆了。。等了多少年的失忆梗。。
作者: 柯小哀....    时间: 2014-7-3 17:59
呵呵。好东西呀,看看呀,感谢LZ分享

作者: nedvd    时间: 2014-7-3 19:34
具体播出时间还没定好吗?
作者: 婷亦萱    时间: 2014-7-3 19:38
2小时特别篇耶~~~话说多久没有长时间的特别篇了~~无比期待~~~
作者: kanami    时间: 2014-7-3 23:17
感谢楼主~~~~~~
作者: vilo    时间: 2014-7-4 01:00
这次的特别篇确实很特别啊。值得期待。等待播出!柯南失忆了。。。OH....NO。。。
作者: dragonsh    时间: 2014-7-4 01:39
special,前面那几个词是两小时的意思吗?
作者: 哲纯逸    时间: 2014-7-4 13:21
期待这次的动画原创
作者: 服部凉介    时间: 2014-7-4 16:59
好期待哦。。。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

作者: 112519871111    时间: 2014-7-4 18:09
谢谢楼主分享

作者: 第十一名前锋14    时间: 2014-7-4 19:39
非常期待!!!

作者: 科幻推理迷    时间: 2014-7-4 21:15
真不错的样子啊
作者: ginjay    时间: 2014-7-4 23:49
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: rightty12345    时间: 2014-7-5 02:21
只看过旅游特别篇的动画景和实景照片对比的。。。
没看过还能和剧也如出一辙地对比的=。=
太牛了~~~~~~~
作者: 山口喜美子    时间: 2014-7-5 02:47
白高兴一场
还以为和金田一同台亮相呢
作者: Ares溟幽    时间: 2014-7-5 10:10
好期待哦
作者: 笑脸公爵    时间: 2014-7-5 14:49
很早就看到预告了,这是要拖到秋天?
作者: SoaringHope    时间: 2014-7-5 15:04
柯南有点瘦啊
作者: CHa    时间: 2014-7-5 15:51
来看看,谢谢分享.
作者: penghua1988    时间: 2014-7-5 17:18
江户川柯南失踪事件~史上最糟糕的两天

作者: 潇湘竹女    时间: 2014-7-5 19:18
坐等上映,很期待
作者: NO1412Detective    时间: 2014-7-5 20:37
柯南的铁头被网球拍砸顶多脑震荡(TV705 密室中的柯南),从楼梯上摔下来只是脚踝骨折(TV554 鹳的探索之旅(搜索小兰篇)),子弹嗖嗖地飞只是擦破皮肉(剧场版13,14),被绑架犯用铁棍打了一棒子就晕过去醒来照样没事(TV321 消失的绑架逃逸车)……这次就是因为一块香皂……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5