名侦探柯南事务所

标题: 我又要去上海了。求指导。。求面基(虽然这个不太可能) [打印本页]

作者: a1042397703    时间: 2014-7-7 14:44
标题: 我又要去上海了。求指导。。求面基(虽然这个不太可能)
       去年貌似也发过贴说要去上海玩。。可是父母一方面太忙,一方面推脱,最后还是没去,实在坑爹。今年已经高一了决定摆脱父母自己和基友去看SNH48公演,可是由于没有成年,对上海又不熟悉,所以又来求指导了。。
       我们初步决定11号去,第一天预计11点多到上海,然后吃完饭去看CCG,吃过晚饭去南京路逛要圈,然后看看外滩的夜景。11号12号貌似都下雨,所以东方明珠就放弃了。。(+﹏+)~然后第二天早上不知道干啥,下午2点之前去看SNH48的公演。看完就回苏州。
      然后主要是咨询一下上海有没有什么经济实惠的吃的住的地方和好玩的地方,学生党经济压力比较大。还有团购的酒店好吗,然后如果不团购是不是都要200多一晚上了,表示好怕不敢团,又怕不团没房子住,还有就是未成年人(我们已经满16岁了,身份证还在路上,不过有学生证)出行会不会有什么障碍啊,比如买火车票和开房什么的。。
     [d] 最后如果有条件的话求面基[/d]
作者: 我是n米    时间: 2014-7-7 15:06
表示羡慕。。我都大学毕业了。。家里从来不让自己出去玩。。
还有。。我实在找不齐人跟我出去玩。。
还有。。就业压力略大。。没时间出去玩。。
只能就近啊。。(我是山东的。。)
什么青岛了。。去过好多次了。。
好想跟楼主一样来一次说走就走的旅行。。

作者: a1042397703    时间: 2014-7-7 15:42
我是n米 发表于 2014-7-7 15:06
表示羡慕。。我都大学毕业了。。家里从来不让自己出去玩。。
还有。。我实在找不齐人跟我出去玩。。
还有。 ...

也不是说走就走拉。。。人也就两个人。我同学家庭比较特殊,他是说走就走的,然后我如果不允许死缠烂打应该可以。。。而且苏州离上海也比较近

作者: 我是n米    时间: 2014-7-7 15:49
a1042397703 发表于 2014-7-7 15:42
也不是说走就走拉。。。人也就两个人。我同学家庭比较特殊,他是说走就走的,然后我如果不允许死缠烂打应 ...

原来你也是就近啊。。我也想就近去个北上广神马的。。

作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-7-7 16:33
酒店开房一定要身份证的吧,小吃的话我觉得七宝古镇比城隍庙要好一些
作者: a1042397703    时间: 2014-7-7 18:38
户口本+学生证也不行吗
作者: 召唤使    时间: 2014-7-7 20:24
11,12号正好可以在上海看剧场版柯南
作者: a1042397703    时间: 2014-7-7 20:33
召唤使 发表于 2014-7-7 20:24
11,12号正好可以在上海看剧场版柯南

求具体方式

作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-7-7 20:37
a1042397703 发表于 2014-7-7 20:33
求具体方式

今天有个人在快报区发了个帖子
看看吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-7-8 14:18
a1042397703 发表于 2014-7-7 18:38
户口本+学生证也不行吗

可以先打个电话给酒店问问

作者: 明月格格    时间: 2014-7-8 14:26
嗯,欢迎小A届时来上海玩喔!
我在这里就先预祝你到时候旅途愉快吧!
握手并抱抱ing!嘻嘻~~~~~~~    ^_^
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-7-8 14:30
大家一起速速围观7楼的大神啊,楼主把召唤使给召唤出来了
作者: 明月格格    时间: 2014-7-8 14:36
哦,对了,我听说南翔小笼与马陆葡萄貌似也都挺好吃的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5