名侦探柯南事务所

标题: 第十九届柯南版杀第二日 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2014-7-11 13:07
标题: 第十九届柯南版杀第二日
第一夜就这样狗血的结束了,感觉让人想起了巴西对德国那黑色的六分钟。呵呵。
公布结果:松田星辉、工藤神一、天草薰、tanhua死亡,请投遗言票。

本日可以进行投票和部分技能的使用,请通过PM法官进行投票/使用技能。投票截止时间为次日(12日)13:00前。
===================我是传说中的分割线=====================
现在残存下来的同志有:
1、工藤神一(已死)
2Angel的守护
3Tanhua(已死)
4、嘉儿
5、工藤夏洛
6、松田星辉(已死)
7Assassinated
8、ツ¨女孩心中の
9Kaito_キツト
10、宇kite
11、天草薰(已死)
12、石室学子
13、坠落de太阳
14、昨天的诗
15、蛐蛐
16q79181551
17、晴果果
18、园崎诗音

上一夜,有的人自信,却不知危机降临;有的人没看清技能,故而玩脱。希望本日,大家能有一个清醒的头脑,有一个科学的游戏过程。谢谢各位。

作者: 松田星辉    时间: 2014-7-11 13:11
沙发………………,又一次在彼得的游戏里被首杀……
作者: assassinated    时间: 2014-7-11 13:12
我去,这一晚上就死了四个,太血腥了哇……
作者: 松田星辉    时间: 2014-7-11 13:13
once again 松田神秘气质已发作。
作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-7-11 13:14
死了这么多。。。
作者: tanhua    时间: 2014-7-11 13:18
不作死就不会死。
摊手

被首杀当攒人品喽。

好人加油。

遗言票放弃吧。

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2014-7-11 13:28
昨晚发生什么了。。
我一直写作业。。。
作者: 天草薰    时间: 2014-7-11 13:34
怎么说呢,首夜死四人,gin双刀一定是开了的,剩下的可能有,基安蒂反杀一人,贝姐弹死一人,以亡灵组的情况来看,好人的局面不太乐观,嘛,我应该是被基安蒂揉死的_(:з」∠)_好人加油吧
作者: 晴果果    时间: 2014-7-11 14:27
我觉得天草熏说得有理。
作者: 坠落de太阳    时间: 2014-7-11 14:46
有团队的应该都是新人加老玩家的组合吧

Assassinated、ツ¨女孩心中の、蛐蛐、晴果果、坠落de太阳,感觉这四人被平分到警视厅和酒厂的几率比较大
作者: assassinated    时间: 2014-7-11 18:32
这第一夜死了四个,要是秀一开了枪的话还好,至少死了一个黑(要是秀一乱开枪就当我没说过)如果秀一没开枪的话,死了四个好人……目测双刀是开了,剩下的阿薰说自己大概是被基安蒂弄死的……我去这是何等好RP的基安蒂啊!第一夜就指对了有木有!剩下的一个贝姐弹死了……我去这贝姐的RP也太好了哇,指贝姐的人RP也太好了哇!或者说琴酒直接杀了柯南或者灰原,或者都杀了……我去这琴酒更厉害啦!RP简直爆棚有木有这黑衣都是什么RP!酒厂大爆发啊!
顺便吐槽一下楼上的数学,一共5个人呐5个新人的话估计会有老人帮带……
有的人自信,却不知危机降临,看来是有一些情报到手,不过不幸掉了……有的人故意玩脱这得玩得多脱啊……
总之现在形式貌似不太乐观呐
作者: q79181551    时间: 2014-7-11 21:01
佐藤该用用技能了。。至少确定有没有黑衣死亡,以及好人损失的有多严重吧。
虽然到目前为止,从死者放弃遗言票这一点上来看,死去的人很有可能都是好人。。
作者: 嘉儿    时间: 2014-7-12 00:52
这么惨……居然用那pikapika的六分钟来比较,德国队又不是坏人。。
死掉的各位都没有什么非公开的信息分享吗,死的真是不明不白的,我去看看规则改了哪些地方黑衣会这么凶残
作者: 嘉儿    时间: 2014-7-12 07:50
这次死的四个人都是老玩家(首杀妹妹好害怕),而且我没搞错的话比较倾向于45所这边(相对于IC),鉴于杀熟似乎是不可避免的惯例,建议有技能的关注下Angel的守护和园崎诗音。守护上次当好人的时候话超级多,现在不出来了,值得怀疑。
作者: 石室学子    时间: 2014-7-12 10:39
按照阿薰的说法,死的人应该都是好人。被基安蒂弄死一个是基安蒂直接猜对角色,一个是指认了对他用主动技能反向狙击,基安蒂RP没那么好吧- -第一夜可能使用了主动技能的不多,彼得老师说玩脱的节奏应该是和叶如影随形基安蒂直接就被弄死了,死的全是老玩家,FBI组应该是不容乐观了,感觉新人涉黑的几率略大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5