名侦探柯南事务所

标题: 正太第一次自己做饭于是秀一下厨艺呗(如果以后做多了没准都更新在这里) [打印本页]

作者: 万年小正太    时间: 2014-8-15 13:49
标题: 正太第一次自己做饭于是秀一下厨艺呗(如果以后做多了没准都更新在这里)

本来我暑假就计划学一学做菜的,然后六月份的时候就学了怎么做炒青菜炒白菜炒包菜·······还有番茄鸡蛋汤番茄炒鸡蛋········后来觉得这不行啊整天做这个小儿科那要如何进步·········所以在网上随便找了几个教做饭的微博看了看就决定从“傻瓜料理”咖喱开始·······就咖喱鸡肉饭吧·········

刷我自己的卡买了鸡肉、土豆、胡萝卜、海鲜菇、葱姜蒜、速食咖喱花了20元好心疼·······麻麻你怎么能不给我钱·······

我做一个饭前前后后花了一个半小时乃们信么·······

我在超市里面分不清大蒜和洋葱乃们信么·········

但是我做出来的咖喱鸡肉饭特别好吃乃们信么········是真的好吃啊!不是我妈安慰我,我自己也吃了确实味道不错啊!果然理科生的学习能力很强~

瞬间觉得自己好贤惠有木有!!!

作者: 我是n米    时间: 2014-8-15 14:01
沙发。。
作为一名大学毕业的女汉子。。至今只会包水饺。。

赞一个。。
作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-8-15 14:50
加油正太~
哪天我教你~
作者: 天草薰    时间: 2014-8-15 17:55
我把图片的长宽比例改了一下=。=果然不应该饭点看这个,好饿_(:з」∠)_
作者: Nicolas-C    时间: 2014-8-15 18:23
我要吃!
下回一定跑到你家里去!!!
作者: 背靠背    时间: 2014-8-15 19:04
赞一个!咖喱鸡肉饭非常喜欢吃~晚饭刚完毕所以口水流不出来了~~
作者: 正面上我啊!    时间: 2014-8-15 19:32
看起来做的还不错呀,很想尝尝~
作者: 柯小獭    时间: 2014-8-16 15:05
哈哈哈哈正太你开始用咖喱试手是对的反正什么做出来都是咖喱味(。
说一点小技巧啦,炖咖喱放黄油会好吃哦,然后我自己会放一点牛奶
因为这边带饭的话如果炖一锅咖喱可以吃至少两天,所以有时候自己不想做饭……你懂的。
说起来我来美帝之后也是做饭技能点蹭蹭蹭上去了呃……
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2014-8-16 15:51
小正太赶紧找只猫嫁了吧
作者: 万年小正太    时间: 2014-8-16 22:30
话说我今天又做了一个红烧大排·········最后搞得黑不溜秋的··········
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2014-8-17 18:22
想想我做的,再看看你做的,我不打算嫁出去了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-8-20 08:53
作为工科生,做饭的过程给我感觉各种食材就是产品原材料,油盐酱醋属于产品配方,蒸煮煎炒属于产品制造工艺,我做实验已经做到已经无药可救了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5