名侦探柯南事务所

标题: 疑问,下载问题 [打印本页]

作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-9-11 19:40
标题: 疑问,下载问题
这下载是不是需要特殊软件啊?
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-9-11 21:05
求大神帮帮我啊
作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-11 21:21
请问一下
你是想下载什么?
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-9-11 22:25
当然是下载资源了,虽然我现在主要用六维空间,但只有大学教育网才能用,我现在都大三了,毕业之后就不能用了,所以我准备来这里下载柯南
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-9-11 22:26
Nicolas-C 发表于 2014-9-11 21:21
请问一下
你是想下载什么?

当然是下载资源了,虽然我现在主要用六维空间,但只有大学教育网才能用,我现在都大三了,毕业之后就不能用了,所以我准备来这里下载柯南

作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-11 22:34
飞羽逐魂2014 发表于 2014-9-11 22:26
当然是下载资源了,虽然我现在主要用六维空间,但只有大学教育网才能用,我现在都大三了,毕业之后就不能 ...

下载资源……
推荐用P2P软件下载,比如说EM、uTorrent等
如果能在发布的第一时间下载,速度会比较快的

当然,如果资源是用网盘分享的
那只需要直接下载就可以了
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-9-11 23:04
Nicolas-C 发表于 2014-9-11 22:34
下载资源……
推荐用P2P软件下载,比如说EM、uTorrent等
如果能在发布的第一时间下载,速度会比较快的

我有uTorrent,不过已经设置禁用IPV4。
另外,ed2k协议关联的应用软件是什么意思?

作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-11 23:09
飞羽逐魂2014 发表于 2014-9-11 23:04
我有uTorrent,不过已经设置禁用IPV4。
另外,ed2k协议关联的应用软件是什么意思?
...

ed2k关联的软件一般都是支持下载网络上共享文件的
这一方面推荐的软件一般有电驴、迅雷

如果你的电脑上没有这些软件的话,你可以下载一个
安装完毕后再点击ed2k链接,就可以下载相应的资源了

作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-9-12 08:28
Nicolas-C 发表于 2014-9-11 23:09
ed2k关联的软件一般都是支持下载网络上共享文件的
这一方面推荐的软件一般有电驴、迅雷等

多谢多谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5