名侦探柯南事务所

标题: 第二十一届柯南版杀——第四日 [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2014-9-22 20:19
标题: 第二十一届柯南版杀——第四日

琉克,尼亚死亡,请投遗言票

本日可以进行投票,以及部分技能的使用。请通过PM/QQ单敲法官进行指认/刺杀/使用技能。
9月23日21点截止。

本幕开始禁水,每人每幕至少1帖15字,请注意不要裸奔,指认及部分技能使用对象均为马甲

作者: 魅上照    时间: 2014-9-22 20:32
死了三个,有点不太正常啊……难道黑衣三人发动技能?……总之看来大家集体票了联系人算了……
作者: 高田清美    时间: 2014-9-22 21:02
投联系人就好了 我觉得没什么太多值得讨论的 先投掉联系人再说
作者: 一方通行_    时间: 2014-9-22 21:04
票人是继续不变的,
幸好没有k i r,不然真以为她被boss坑了……

一直觉得琉克尼亚是一起的,那他俩是啥?FBI?指中了贝姐的秀一?好悲催啊,然后狗血一点,秀又弹死了被朱蒂发现的贝?喂喂可以了啊不要再脑补了
作者: 相泽周市    时间: 2014-9-22 21:23
死神都死了,这狗血的节奏
姑且还是票掉联系人吧
作者: 夜神妆裕    时间: 2014-9-22 21:49

雷姆阿姨好厉害,死了又能活过来
作者: 联系人    时间: 2014-9-22 22:59
老夫站在这里给你们当靶子,敢打的就上前来
让老夫教你们什么叫倚老卖老
把老夫推倒了,老夫妖逆门陪十个亿!
土豪冲着老夫来!
作者: L·Lаwliet    时间: 2014-9-23 07:59
我投夜神总一郎了,你们爱咋样咋样。
作者: 夜神总一郎    时间: 2014-9-23 08:42
L·Lаwliet 发表于 2014-9-23 07:59
我投夜神总一郎了,你们爱咋样咋样。

L你盯着我是要做什么
算了你爱咋样咋样吧
我反正也没线索,继续随大流投死联系人吧,最多是个kid

作者: 相泽周市    时间: 2014-9-23 10:11
倚老卖老的联系人大叔,抠鼻
六楼那个押韵好搞笑
作者: 弥海砂    时间: 2014-9-23 12:37
我亲爱的雷姆阿姨出什么事了?不愧是看上海砂的死神大人么,死了还能活过来,发生了什么事啊?继续票联系人好啦
作者: 甘楽    时间: 2014-9-23 12:43
死的人的确是出奇的多啊,好不正常,肯定黑衣发动技能了。投票嘛,果断联系人!
作者: 雷姆    时间: 2014-9-23 13:52
弥海砂 发表于 2014-9-23 12:37
我亲爱的雷姆阿姨出什么事了?不愧是看上海砂的死神大人么,死了还能活过来,发生了什么事啊?继续票联系人 ...

死而复生是死神的能力啊misa酱~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5