名侦探柯南事务所

标题: 国庆45s魔都聚会【伪】游记 [打印本页]

作者: hillchencgs    时间: 2014-10-3 20:17
标题: 国庆45s魔都聚会【伪】游记

1.这次聚会的起因大概是08老爹来魔都,于是大家相约刷副本打不见大BOSS。。。。。。。。啊不对,刷副本面基,主要参与人员有在天网版杀中被不见深深伤害。。。。。啊不对,跟不见结下深厚友谊的阿玛哭撒,石头,以及CA,08老爹。

2.临到出发前一天晚上,上海的土著精灵、不见和叶子纷纷表示有事不来了。。。。。于是三个外来户,在魔都宅了三年的我,以及真.魔都土著.石头,我们五人决定换个副本,去吃冰。。。。。。。。

3.在真.魔都土著.石头的策划下,大家相约在淮海路新天地碰面。08老爹,阿玛哭撒和我,我们三个人相约在上海南站碰头,石头和CA相约在新天地直接碰头。

阿玛哭撒眼中的碰面场景:
阿玛哭撒:小黑,我到南站了,你到哪了。。。。。。
我:我也到南站了,你在2号口等我。
阿玛哭撒:好哒。
五分钟后。。。。。。。。
阿玛哭撒:小黑,我在2号口这,旁边有一个很大的LED广告,你在哪呢。。。。。。
我:我也在2号口这,前面是一个KFC。。。。。。。
阿玛哭撒:哪来的KFC。。。。。。。
我:哪来的LED广告灯。。。。。。。。

石头眼中的碰面场景:
石头OS:那个走过来的一定是CA没跑了。。。。。
石头对CA发动技能【招手】
CA发动技能【无视】
石头对CA发动技能【打招呼】
CA再次发动技能【无视】
CA的OS:出门没带眼镜就是不好啊,啥也看不清。。。。。。。。。。

老爹眼中的碰面场景:
老爹:石头,你跟CA到哪了
石头:@#¥%&*。。。。。。CA无视我
老爹:你俩昨天不是见过面了吗。。。。。。。。。

于是,经过不懈的努力,大家终于在新天地碰面了。。。。。。。。。

以下是附加剧情:
阿玛哭撒:小皮,我们下面去哪。。。。。。。
石头:我不是小皮。。。。。。。

阿玛哭撒:小皮,BALABALA。。。。。。。。。
石头:。。。。。。。。。。。

4.由于土著没来,大家在茫茫然中逛了书店、一大会址后,决定找家地方吃东西。

老爹:我们找个地方吃冰吧。。。。。。
五分钟后。。。。。。
老爹:我们还是问问不见这附近有啥吃的吧。。。。。。。。。
期间大家分别看到以下食物:
老爹:30+的面条。。。。。。。。
我:良心价啊。。。。。。。。。
老爹:30+的咖啡和面包。。。。。。。。
我:良心价啊。。。。。。。。
老爹:BALABALA。。。。。
我:良心价啊。。。。。。。

最后,对我忍无可忍的大家决定在真.魔都土著.石头的带领下,去吃真.良心价.意大利面。
当中省去吃饭,聊天两小时。。。。。。。

5.吃完饭,大家还年年不忘今天的任务,找个地方吃冰。。。。。。
在茫茫的找冷饮店途中,遇到阿姨奶茶N次,COCO奶茶N次,DQ,哈根达斯若干次。。。。。。最后,在大众点评和百度地图的帮助下,在一条大FFF团街找到了一家冷饮店,吃到了思念已久的冰。。。。。。。。。

6.CA4点的火车,老爹和阿玛哭撒5点的火车,送完CA,大家在地铁站里看了会人流后。。。。。。就各自散了。。。。。。

以下是小结:
大家纷纷表示CA真的没有存在感啊。。。。。。。。。
4点55发车,4点48赶上火车的老爹和阿玛哭撒表示魔都的地铁真的是5分钟两站啊。。。。。。。。
阿玛哭撒表示CA你带的麻花里为啥有大蒜。。。。。。。。
大家表示阿玛哭撒你带的菱是什么鬼啊。。。。。。。。。。。

游记结束,真是愉快的一天啊【大雾】。。。。。。。。。。

作者: hillchencgs    时间: 2014-10-3 20:18

图片在手机里,我看看咋导上来。。。。。。。。。。
---------------------------------------
1.阿玛哭撒眼中的2号口
[attach]226642[/attach]
我眼中的2号口
[attach]226647[/attach]
绝对平行世界的地铁站有木有

2.小清新风格的书店
[attach]226645[/attach]
请无视右下角那个图标,没有图片处理软件只能用截图的伤不起
[attach]226646[/attach]

3.无力吐槽的混合风格的教堂
[attach]226648[/attach]
闹市中的老建筑
[attach]226649[/attach]
亮点很多的一张图片
[attach]226650[/attach]
以上路人均未马赛克处理,私立马三。。。。。。。

4.最后那家冷饮店,良心价啊,槽点是广告词,老板娘的觅蜜。。。。。。。。。。
[attach]226644[/attach]

5.大家怨念很久的不见出来刷下存在感
[attach]226643[/attach]

作者: 万年小正太    时间: 2014-10-3 20:27
坐等皂片中
作者: Nicolas-C    时间: 2014-10-3 20:29
表示同样坐等照片
嗯就是这样
作者: hillchencgs    时间: 2014-10-3 20:32
图片好乱的样子,我处理下。。。。。。。。。
作者: Angel的守护    时间: 2014-10-3 20:32

看完小黑的游记,总结两点:
1.小薰:小皮……;石头:我不是小皮
2.CA是个闷骚

作者: assassinated    时间: 2014-10-3 20:34
强烈要求皂片!
作者: q79181551    时间: 2014-10-3 20:37
估计有回复可见de部分,先回复了在说
作者: 石室学子    时间: 2014-10-3 20:43

小皮和阿薰是真爱,还有学生价和黑色针织衫的梗

[attach]230405[/attach]
作者: 不见君    时间: 2014-10-3 20:47

这个故事告诉我们,疾病的传染途径不仅有空气传播、蚊虫叮咬等,还有QQ讨论组。。。管家你整理一下出个论文我们去拿诺奖吧
作者: 万年小正太    时间: 2014-10-3 20:54
@天草薰 @蓝之国度 @CA2716
你们三个可以粗线了~
有什么要解释的吗?
作者: 天草薰    时间: 2014-10-3 20:56

麻花里是姜糖,微量的,你家麻花才有大蒜
作者: Phoenix.05    时间: 2014-10-3 21:21
天草薰 发表于 2014-10-3 20:56
麻花里是姜糖,微量的,你家麻花才有大蒜

CA是什么意思?

作者: 天草薰    时间: 2014-10-3 21:22
Phoenix.05 发表于 2014-10-3 21:21
CA是什么意思?

@CA2716 大召唤术,CA出来溜圈儿吧

作者: 天草薰    时间: 2014-10-3 21:25
石室学子 发表于 2014-10-3 20:43
小皮和阿薰是真爱,还有学生价和黑色针织衫的梗

黑色针织衫真的能成为梗么,本来我要是穿另一件衣服是要戴草帽的呢,说好的草帽梗呢

作者: hillchencgs    时间: 2014-10-3 21:31
天草薰 发表于 2014-10-3 21:25
黑色针织衫真的能成为梗么,本来我要是穿另一件衣服是要戴草帽的呢,说好的草帽梗呢
...

大早熏尼豪
作者: Nicolas-C    时间: 2014-10-3 22:25
楼上这招呼…………

“帽子”全部不见了噗
作者: 天草薰    时间: 2014-10-4 10:07
hillchencgs 发表于 2014-10-3 21:31
大早熏尼豪

出现 了!!!久违的草帽梗!!!

作者: 天草薰    时间: 2014-10-4 10:09
Angel的守护 发表于 2014-10-3 20:32
看完小黑的游记,总结两点:
1.小薰:小皮……;石头:我不是小皮
2.CA是个闷骚

CA是好孩子不准黑CA!

作者: 蓝之国度    时间: 2014-10-4 11:10
啊咧咧
[d]为啥小黑你那么积极
我还拖欠一份游记[/d]
对意大利面和冰的情节只能说
历史总是惊人的相似

作者: a1042397703    时间: 2014-10-4 11:14
为什么我完全看不懂你们的梗。。。。。。要是也能去面基就好了。。上海那么近
作者: 南一柯帆    时间: 2014-10-4 20:10
杭州已好久没人组织了…………
作者: 工藤神一    时间: 2014-10-5 02:18
天草薰 发表于 2014-10-4 10:09
CA是好孩子不准黑CA!

没黑

闷骚的解释为,一般是指外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的人。可以说是中性词也可以说是褒义词
作者: 瞎捣蛋    时间: 2014-10-8 13:42
不明真相的耗子强力围观
作者: 薰草天    时间: 2014-10-8 14:42
不明真相的小天强势围观
作者: BOSS@13    时间: 2014-10-11 23:09
楼上看起来屌屌的
作者: 工藤美希子    时间: 2014-10-11 23:10
楼上看起来也屌屌的
作者: BOSS@13    时间: 2014-10-11 23:13
咦?我以为有回复可见才回复的,怎么没有?
作者: WinnieKoo5    时间: 2014-10-15 11:36
好想也去参加
作者: miyanoshiho    时间: 2014-10-24 16:16
终于明白石头小皮梗了。。。。。。。
想我上次参加45S面基好像是6年前。。。。。
作者: 茅台    时间: 2014-10-25 17:26
10月2日去魔都见了女王夫妇……也算小聚吧
见面之前各种糙事齐全
见面之后一起去吃螃蟹,好好吃

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5