名侦探柯南事务所

标题: 22期柯南杀日志之【秀一篇】 [打印本页]

作者: 石室学子    时间: 2014-10-8 22:39
标题: 22期柯南杀日志之【秀一篇】

在被法官萌妹子开后门拖去围观学习上届版杀,目睹了血雨腥风和新人被忽悠惨绝人寰的悲剧以后,老夫决心在下一届版杀学以致用,于是乎果断报名,拿到身份是秀一,内心汹涌澎湃啊,端枪的赶脚就是不一样。

第一夜和茱蒂凤凰君寒暄了几句,先跟叶子指认的NNC,然后叶子不回我,然后掐指一算不妙,于是乎改成了指认琉克,茱蒂暂时不在我就代她指认了NNC,都没有反馈,茱蒂来了又让他用浴火重生保护下我。

第二日出来,法官说浴火重生永久无效,纳尼,黑衣刺了我?当时发言没啥蹦跶的,想起上次当基尔的时候第一夜就指上了苦艾酒,目标引导没用心中隐隐的痛,怀疑是不是指上了苦艾酒,上次就是犹豫了下没进黑衣组结果就被崩掉了。发誓要把子弹用掉不用死不瞑目啊,就算崩错人也算是出名了,出名要趁早啊,于是乎夜里一发子弹Biu过去,法官萌妹子手滑的两次投票让我看出了哀的身份,简直不可思议我竟然在投票里面看出了身份!!!!内心万马奔腾啊,下一秒立刻冷静了下来重回高冷形象,然后跟凤凰君讨论了一下,凤凰君尼真的是新手么!!!观察那么仔细,想当年我第一次玩版杀不敢说话不敢用技能的= =。

晚上按计划BIU了一下,然后考虑要不要自杀保茱蒂,但是怕基安蒂的枪瞄准过来,茱蒂只剩下个投票技能了,所以就暂时不跳。

接下来由于时间轴已经混乱,所以就进入吐槽时间。
B
iu掉琉克下一日看到他的遗言,我去,这是神马情况,这是没吃药吧。。。只是游戏啊别想不开啊

觉得自己第二夜就会挂掉,结果一直活了下来赶脚是不是该去买彩票了,本来想去抢指认结果被那个谁弄的无法行动_(:з」∠)_如果指认了妆裕妹子反馈是琴酒不知道剧情又会肿么样勒,不过还好子弹用掉了。

和妆裕妹子互相调戏分为三个阶段,第一阶段,跳秀一阶段和茱蒂保人阶段,第一阶段高田妹子略处劣势,第二阶段平分秋色,第三阶段妆裕=妹子直接就不理人了。。。。害得我好不容易蹦跶了一下结果没人陪,只好去调戏法官萌妹子了=w=,知道妆裕妹子是世良了我惊呆了,知道妆裕妹子是黑黑我直接就倒了,我去,面基的时候不是说友情参与么,不是说加班么,在版面那么蹦跶,小心我告诉你老板去=w=

最后总结一句,这次玩的很爽有木有!!

ps。黑黑看我多给你面子题目格式都和你一样_(:з」∠)_
作者: 大早熏    时间: 2014-10-8 22:45
我是薰薰一号,大家请多指教
作者: 天草薰    时间: 2014-10-8 22:46

二号在此,召唤四号@薰草天

再次声明吾辈不是萌妹子,请不要相信日记中任何与萌相关的元素╮( ̄▽ ̄")╭

作者: changqing16    时间: 2014-10-8 22:46
大家好我是三号XDDDD

作者: 薰草天    时间: 2014-10-8 22:52
四号来了…………
支持石头
作者: Phoenix.05    时间: 2014-10-8 22:53

刚看见石头发帖就来跟了,人气好旺~

第一次玩版杀遇到石头君作队友实在是太好了~感谢石头的指教,分析角色的过程真的很认真准确~学习到了很多~

我真的是新手啦~

哦对我其实是五号@大枣薰,请大家支持,谢谢~
作者: 甘楽    时间: 2014-10-8 22:55
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

说实话吐槽风不适合你呢=3=石头酱☆
作者: 一方通行_    时间: 2014-10-8 22:56
小鬼你说谁是萌妹子,啊?!!!

作者: a11151810    时间: 2014-10-8 22:58
精分起来还是蛮好玩的,不是么XDDDD
作者: Mistery    时间: 2014-10-8 22:58
我作证法官炒鸡萌的,我有皂片哟哟哟哟
作者: Phoenix.05    时间: 2014-10-8 22:59
Mistery 发表于 2014-10-8 22:58
我作证法官炒鸡萌的,我有皂片哟哟哟哟

这个是石头小号么,头像看着这么眼熟。。。

作者: Inception    时间: 2014-10-8 23:00
注意注意LS的LS几个人格分裂,医院快派车
作者: hillchencgs    时间: 2014-10-8 23:16
长空可以瞑目了……整半天你就随便开一枪……咋说来着,天网你不是被不见忽悠了,而是被唤醒了杀手之魂XD
作者: 长空雁鸣    时间: 2014-10-10 19:35
石头我记住你了……
作者: 安素子    时间: 2014-10-10 19:51
新人被忽悠惨绝人寰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5