名侦探柯南事务所

标题: [动画讨论&猜数字][TV759-760.结局惊人的言情小说][本期活动有效期至12月13日20点] [打印本页]

作者: Nicolas-C    时间: 2014-11-22 17:35
标题: [动画讨论&猜数字][TV759-760.结局惊人的言情小说][本期活动有效期至12月13日20点]

❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至12月13日20点]

❉活动规则
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字
只有写评论才能参加猜数字活动哦
本次活动数字范围是300——747,可根据下方提示猜

❉活动奖励

第一位猜中数字的会员奖励30CB 5WW之后第二位猜中的会员奖励30CB 3WW
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励,每次的奖励不会轮空。
另外参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励

作者: Nicolas-C    时间: 2014-11-22 17:35
本期数字是:

提示:该数字为标题中带有“恋”字的某一集!

作者: 喜糖的x次方    时间: 2014-11-22 17:39

关于TV759的讨论
关于本集的画风
1,这集ED前应该是山本道隆的作画,画风还是不错的。粗线条不用说。特写大部分都能看。就算没有监修的也勉强算不错。山本的画风也算有进步了。
2,ED后特别是开始的时候见到领妹的那一段完全不忍直视,简直神画风了噗。粗线条都崩也是太
关于本集的BGM
3,这集的BGM整体很不好,很多都是些日常BGM。开头的《クリスタル》换成M17的《キラリ2》比较好。事件发生的时候使用的《エスケープ!》的前半部分,可以尝试用M17的《キリキリ舞い》。警方搜查的时候的《サスキーロ》用M17的《融合》比较好。
关于其它
4,恋爱系列,什么狗血剧情啊噗!(柯南的表情都亮了)
5,问题来了,门是开着还是关着?
关于TV760的讨论
关于本集的画风
1,这集只有岩井伸之单独作画,加上牟田清司的万年监修。我个人觉得牟田清司的监修可以换成山中纯子,因为这集我几乎看不出牟田清司在哪监修了,还是山中的画风更明显和美型一点。
2,这集高木居然没有美瞳差评!
3,领妹的特写还是蛮不错的~
4,总而言之,这集岩井伸之的风格非常明显,我个人开始有点不太能接受这样的画风了,,,,
关于本集的BGM
5,这集由于关门过早,导致BGM第一节少第二节多。
这集的BGM——
[M14]ダウンネイル(A-C部分)(上集回顾)

OP39:「DYNAMITE」

[M11]ワッツ ハプニング
[TV原声集1]沈む夕陽’07
[M17]船上サスペンスG

CM

’09未発表曲5
[M14]ダウンネイル
【个人觉得在这关门比较合适】
[M13]不透明な果実4
[M14]サスキーロ
[M12]アラベスク タッチ
’09未発表曲23
’09未発表曲8
[M15]ピュアソウル(主要部分)

ED48:「无敌なハート」

[M17]★ ツーショット2
[M17]廃弃船

6,首先开头的《ワッツ ハプニング》可以换成M17的《融合》。TV原声集1的《沈む夕阳’07》换成TV原声集4的《过去のあやまち’07》还是蛮赞的,M15的《ブラームス》也挺好。推理时候的《ダウンネイル》换成M16的《アウェイブルー 》挺合适。今年M14的《サスキーロ》用的实在是太多了,换成M5的《コナン推理’07》挺好。最后的M15的《ピュアソウル》挺好的,个人觉得用M7的《小五郎の推理’07》也不赖。
7,这集BGM还是太多日常系的BGM了。
其它
8,这集の福利画面!!!
9,最后,个人觉得领妹的声音略低沉惹~

作者: Conan#1    时间: 2014-11-22 18:28

759感想

电视上的男子是秀一吗,帽子与真纯戴的一样

真纯说的二哥是羽田秀吉吧,首先他的年龄与上次赤女事件的同学符合,他拒绝真纯来借住他家的原因是他正忙着练习将棋追逐七冠王的目标,不想让任何亲人来打扰他,毕竟他对由美都守口如瓶,不把他的职业告诉她,也不说他在收集七个什么。
759g.jpg 759h.jpg

真纯这个借口太冒险了,万一兰和园子改变主意想跟她一起去见哥哥,真纯要怎么圆场
759b.jpg 759c.jpg 759d.jpg

尤其是园子,她初遇真纯时以为她是个帅哥,或许她哥哥是个帅哥,园子没兴趣见她哥哥吗

若在侦探团面前讨论柯南喜欢的人就更有意思了,当园子说柯南喜欢步美时,步美肯定高兴死的,元太和光彦会狂吃醋的
759e.jpg 759f.jpg

760感想

漫画中的真纯和领妹是在光亮的房间下讨论的,动画变成比较有些暗的情况下,感想很阴森的。把柯南的窃听器活活敲坏,有坏人们秘密讨论的感觉。
760.jpg 878-16.jpg

作者: 云小天    时间: 2014-11-22 18:37
这个系列最大的亮点就是领妹的声优了吧

数字不猜了,能看到 嘿嘿~
作者: yiqi    时间: 2014-11-22 20:37

悲伤的故事,为什么动机总是对好意的误解啊。。。

作者: SilverX    时间: 2014-11-22 23:40

喜闻乐见的八卦喜欢对象情节wwww3个女高中生一起调戏1个小一男生2333柯南有苦说不出啊w
有人发现死者时,字幕【这声音的惊悚节奏…】是闹哪样?原意就这意思嘛?!…还有,发现死者的那位服务员眼珠话太小了呐?我还以为他白眼了呢…= =…
ed后的剧情真长…领妹终于出场了w下话出声期待下。

作者: 背靠背    时间: 2014-11-22 23:45

开始看的时候让我想起早期的“古装剧演员杀人事件”

根据经验不会又是那些小说都是助手写的这种吧

坐等领妹说话

----------------------------------------------------------------

声优是田中敦子 火影的小楠

但是刚一听上去感觉领妹的声音好成熟 比灰原还要成熟 本来想是少女声呢 这不禁让我浮想联翩.....

作者: aptx花舞街    时间: 2014-11-23 19:49

难道没有人发现OP开头的LOGO部分有了微妙的变化么。。

大家一眼能看出来么?哪一个是这一集的哪个是原来的?~
作者: 笑着,转身泪流    时间: 2014-11-23 20:00

终于等到领妹动画的亮相了,,\(≧▽≦)/,期待亮声
作者: 豆瓣不是酱    时间: 2014-11-24 01:51

话说世良问柯南有没有难忘的女孩,柯南说没有,世良失望的表情似乎是印证了他们之前是见过面的

作者: 豆瓣不是酱    时间: 2014-11-24 01:53
豆瓣不是酱 发表于 2014-11-24 01:51
话说世良问柯南有没有难忘的女孩,柯南说没有,世良失望的表情似乎是印证了他们之前是见过面的

猜数字583小林老师之恋

作者: xlwf025    时间: 2014-11-24 01:58
我有个疑问,我只在事务所跟片子,现在因为权限不够了所以看不了片子了,参加官方活动却让评论看不了的片子,怎么感觉都是死结啊。

作者: 329455357    时间: 2014-11-24 09:23
同楼上啊 看不到片子 只能根据漫画去回忆了
看到现在的感觉四娘跟柯南以前真见过么? 还是好久好久之前见过 少年时代?
如果是变小之后 那么小兰对四娘的印象有点解释不通
如果是少年时代 那么四娘对领妹说的这个“孩子”可以相信的话又有点不理解了
这话里四娘追问柯南女孩子的问题寓意何在?难道被邂逅的女生指的是四娘自己?
柯南是以什么样的心情回答小兰关于哀的猜测 不过确实小兰比园子有眼光
最后 我十分怀念资源区
作者: Nicolas-C    时间: 2014-11-24 09:40
我只是只是以分流组成员的视角,来提醒上面两位
乃萌都记得事务所发布区,为什么就不记得在主页上写明的“事务所作品BT发布页”呢?
“事务所作品BT发布页”上也是可以下载的!
作者: zoojo    时间: 2014-11-24 15:14

那我猜下624(初恋的录像带信函)好了!我可以说!领妹!领妹!!(激动之后==恢复平静)
最近世良真是活跃啊==相比下开始想念平次君了==园子童鞋表情也太丰富了吧==
话说领妹的声优一出==真的是蛮意外的==御姐风范啊==田中敦子果然不是盖的==
作者: 微风浅雪    时间: 2014-11-24 16:43
算了随便猜一个好咯~474妃英里律师之恋
作者: 这是一个问题啊    时间: 2014-11-24 20:06
Nicolas-C 发表于 2014-11-24 09:40
我只是只是以分流组成员的视角,来提醒上面两位
乃萌都记得事务所发布区,为什么就不记得在主页上写明的“ ...
或许这个对你有用http://share.popgo.org/search.php?groups=19
我知道那个锁着的房间里有个小女孩,是不是世良不想让别人知道她还有个妹妹?
作者: 伊沐晨    时间: 2014-11-24 20:32
532 初恋的伤痕
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2014-11-24 20:58

终于等到这一集的动画化,案件嘛……现在柯南的杀人基本都是错杀,全是悲剧,太忧桑了……
领妹正式登场!领妹在漫画中像高冷的灰原,动画中又有些像傲娇、萌萌的灰原,总之像灰原。不过柯南看到领妹的神情太惊悚了吧,有那么惊讶?
柯南被小兰和园子问的不知所措了呢,小兰还是灰原?这是个问题……但还是新兰概率更大啦
后篇中领妹的声音出来时真是吓到我了呢!听这声音可以更加确定她是第三个缩小的人了吧,若真是这样,她应该也是实际年龄原本最大的……体弱多病这事在漫画中没明显发现,动画中才很明显看出来……谜团越来越多了呢……
PS:动画只能从极影下载了,好忧桑,要抓紧攒积分了啊!
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2014-11-24 21:41

话说没错,人家开女子会你凑什么热闹,引火上身了吧。
还有,领妹这身材像初中生吗?我怎么看怎么觉得像小学生
猜数字:660
作者: 这是一个问题啊    时间: 2014-11-25 08:42

我知道那个锁着的房间里有个小女孩,是不是世良不想让别人知道她还有个妹妹?

猜583 小林老师的恋爱吧
作者: 微风浅雪    时间: 2014-11-25 10:10
微风浅雪 发表于 2014-11-24 16:43
算了随便猜一个好咯~474妃英里律师之恋

不好意思哈。。那我重新回复一遍吧

作者: 微风浅雪    时间: 2014-11-25 10:12
表示对领妹灰常好奇啊~柯南的坑真的是越来越大了,脑洞都不够用了T^T顺便吐槽领妹的身高看着不像中学生啊,我兰初中时就发育棒棒哒总觉得领妹发育没我兰好貌似T^T
作者: 微风浅雪    时间: 2014-11-25 10:13
微风浅雪 发表于 2014-11-25 10:12
表示对领妹灰常好奇啊~柯南的坑真的是越来越大了,脑洞都不够用了T^T顺便吐槽领妹的身高看着不像中学生啊, ...

474妃律师之恋

作者: 伊沐晨    时间: 2014-11-25 10:29
伊沐晨 发表于 2014-11-24 20:32
532 初恋的伤痕

期待好久的一集,柯南又一次对兰兰表示心意了呢,喜欢喜欢。而且,话说73对女生话题把握的要不要这么好,女生聚一块儿还真就讨论八卦,恋爱等问题诶~~

作者: Jie_Jessie    时间: 2014-11-25 10:38

哇哈哈,这次领妹是亮点哦,尤其我又是冬瓜党,不过乍一听感觉声音怪怪的~~~~~~~

都说长得像四娘,我怎么一看就想到哀酱呢~~~~而且,初中?不觉得呀,童颜~~~~~

再说案件,为啥又是这种剧情,不过这次是老师把学生干掉了~~~~~之前好像都是学生受不了是凶手~~~~~~
作者: ゆ葑菲き    时间: 2014-11-25 13:16

领妹美哭我
作者: lucifer_m    时间: 2014-11-25 14:00

总感觉世良对与柯南怪怪的,不应该是喜欢,但是有点像长辈对晚辈的爱护。。好奇怪的说。
还有看着这一话我有点好奇,世良的大哥到底比她大多少。。。赤井难道比世良要大了近二十岁??看着不像啊~
另外总觉得领妹是世良的妈妈不知道对不对~再者,感觉领妹好像谁啊,不是志保。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
数字的话,随便猜个    487
反正我是不相信我能猜中。。。

作者: 北风吹过的夏天    时间: 2014-11-25 18:21

这集里面园子说柯南喜欢步美,而小兰觉得是小哀的时候柯南的表情超级搞笑啊,郁闷到极点啊有木有。然后剧情是接着上一集世良故意给柯南看的手机壁纸来的,感觉还不错哦。
作者: 这是一个问题啊    时间: 2014-11-25 19:00
这是一个问题啊 发表于 2014-11-24 20:06
或许这个对你有用http://share.popgo.org/search.php?groups=19
我知道那个锁着的房间里有个小女孩,是不 ...

猜583 小林老师的恋爱吧

作者: 546225650    时间: 2014-11-25 19:07

这两集的话……未作为主线的领妹反而更加引人注目,柯南的多变的表情再一次……呵呵……不知道他想的是什么呢,期待剧情的进一步推进哈^_^
作者: stellayzy    时间: 2014-11-25 20:06
老实说,在看这集动画前我都有点记不太清漫画讲的是什么了,还好看了点就想起来了,话说你们几个高中女生这么八卦一个小学生真的好么?哈哈哈~~~好喜欢当时柯南的表情啊,尴尬和无奈
作者: Black_Tea    时间: 2014-11-26 13:12

759看点:
①、期待领妹的声优,759出场实在萌哒哒~
②、在柯南被逼问喜欢对象时,柯南和小兰实在是很暧昧╮(╯▽╰)╭~~~

真的很抱歉,我没有点评的权限,所以在此猜:532 初恋的伤痕
作者: Galiver    时间: 2014-11-26 13:19
资源是咋回事
作者: 不来梅的克洛泽    时间: 2014-11-26 14:20
看这话的时候肚子正饿翻,那个小说家居然以吃东西来分截稿先后顺序真是羡慕得口水直流。
小世良学截拳道的样子活生生真像个小李小龙- -。
几个女高中生真是八卦,还不如步美这个小学生,起码步美一直都知道柯南喜欢兰- -。
领妹终于正式出场了!!但是感觉画得有点像个男孩子- -。
作者: 思柯南君    时间: 2014-11-26 23:44
583,柯南看了一眼就确定了凶手,也太仓促了吧,这集虽然是主线,所以削弱推理可以理解,但也太直接了
作者: Clear_Night    时间: 2014-11-27 22:07
这集的凶手挺明显(你个看了漫画的人好意思?而且某个NPC的特写特别明显的提示了使用的轨迹。
让人在意的果然还是领妹,先前原来一直在屋子里藏着 期待下集揭晓CV
不过我觉得这集作画挺崩坏的啊。。随手一截图,世良的手臂怎么看怎么奇怪

作者: __老板来碗大拉    时间: 2014-11-28 23:39

其实我对这系列的推理没感觉啦 主要是世良真纯和园子,兰八卦的剧情以及最后的领妹出场 疑点重重 这才是重点。。

猜数字532初恋的伤痕
作者: 1134524790    时间: 2014-11-29 22:23
这次电话大海我的含义,居然被我自己破解!啊哈哈哈哈
领妹声音好成熟……
作者: megi2010    时间: 2014-11-30 01:47
领妹CV终于揭晓……原来是田中敦子。
配过FSN里的Caster,以及电磁炮里的木山春生
作者: a2763853    时间: 2014-11-30 14:39
没看漫画直接看的动画

茶话会上园子和兰的猜的柯南喜欢的人估计又能让各家CP厨大战一场了

作案手法看似不可能却出乎意料的简单,又是个因误会杀人的悲剧。。。

领妹声音很成熟
作者: heroes1109    时间: 2014-11-30 19:01

领域外的妹妹,不知道这个坑又要挖多久多深,为什么我觉得领妹像是灰原+有希子+世良的合体,从声优的判断应该是世良的妈妈错不了了,是吃药变小的么?但是为什么柯南变小就生银一起变化,女的变小声音就不会变化呢?
近期的动画中改变自漫画原作中大量关于世良和柯南一起破案的情节,不会是73把柯南和服部这对最佳拍档冷落了吧。就算服部离得远也可以找各种理由过来吧,难道是服部最近手头紧张买不起机票了,好吧。
猜数字:357,恋人是春天的幻影。
作者: yt8801    时间: 2014-12-1 22:20
这一集的作案手法一如既往的有着非常高的难度。稍微手劲小点,或者心慌了偏一点,就无法实现!
作者: dragonsh    时间: 2014-12-2 11:11
领域外的妹妹感觉声音太老成了,一点也不像10多岁能发出的声音,不知道是不是和感冒咳嗽有关系
575,虽然从来不知道这个猜数字到底是有什么根据不
作者: jimkudo    时间: 2014-12-2 22:32
过了半年漫画内容终于登场了,我猜485这个数字。
作者: yujiaguo    时间: 2014-12-3 11:51

总感觉汤屋,哦不,田中敦子这声音也太成熟了,这身高也不大科学(虽然所有人都不大科学)
不过相比较更不科学的是小世良的头吧。。。
小说按照传统出自助手之手。。。哇啊。。。
数字猜357吧
作者: 忌靜嶺    时间: 2014-12-3 19:27
这集号称柯南收视率又一新高。领妹的出现着实让我这个漫画更不上,一心只看动漫的大呼过瘾的一把,又一疑似服用aptx的人物登场,人物身份又引起大家的一同猜测。这一集的案子顿时被ed后的剧情淹没。我现在都不想知道恋爱作家是怎么杀死受害者的了,就想多看几点长得像志保的领域外的妹妹
数字:474  妃英里律师之恋
作者: 陳立庭    时间: 2014-12-4 16:20
領妹出場帶動整體收視氣勢啊!
話說領妹的聲音好成熟?
越來越像是自赤井媽媽了!
到底赤井一家跟黑衣組織有甚麼關係呢?

然後領妹真的畫得不錯

而且我看動畫才發現
領妹跟赤井比起世良跟赤井還更像欸
世良跟赤井只是眼睛很相似
領妹跟赤井連眉毛下的陰影都如出一轍!!
該不會........領妹是赤井的雙胞胎XDDD
作者: St_OriJimmy    时间: 2014-12-4 16:21

领妹终于出来了~。。这名字
又可以挖出好大一波剧情了
小兰问柯南的样子太精彩啊。。。

猜数字357   没有点评权限啊
作者: 胡萝卜头    时间: 2014-12-4 20:40
领妹终于登场了,此处应有掌声~
一群女生合力套柯南八卦额~正所谓三个女人一台戏嘛。可怜的新一……
柯南发现窃听器被发现的时候表情好囧……话说这是藏在哪里了,咋没看出来呢……
领妹的声线听上去就是大人的声音嘛~这是巧合还是有意为之咧?个人倾向于后者。(话说动漫的话声优其实最重要了)
作者: 劉    时间: 2014-12-4 20:41
头发卷都反了……大概是刚从那半球回来地砖偏向力不同吧……
作者: 云涛星河    时间: 2014-12-4 21:22
领妹这个坑终于在动画里出现了,不知道后面还有多少惊人的?
作者: T哥哥    时间: 2014-12-5 16:45
话说还没看到760啊,刚刚找到组织,还没资格下载,肿莫破?
作者: JKwolf    时间: 2014-12-5 21:26
前篇开头世良走路的姿势感觉特别的别扭 另外领妹哪里像初中生了……

后篇犯人的思维我依然不懂 日式英语真是谐音连连啊(算剧透不?)

作者: 潇湘竹女    时间: 2014-12-5 21:39
领妹的声音太成熟了,虽然这意味着她其实不是小孩子,但是她目前的生理年龄就是小孩子呀,怎么会发出那种声音……不过,这声音里渗透的浓浓的女人味真是让人浮想联翩(其实我本来以为会像小哀那种类型的声音呢……)

虽然我也对事务所提高权限有些不爽,但是联想到最近的一系列封杀事件,还是体谅一下吧,提高了权限后就能看到了,再怎么样也比封杀了要强。
作者: 雯雯Koala    时间: 2014-12-5 22:21
这集中最令人好奇的就是最后出场的女孩了,没看过漫画的人一肚子疑问,呵呵 不过听配音怎么感觉像男人的声音啊  不知道会起到什么作用,应该不是反派吧
作者: 呼延觉罗A    时间: 2014-12-6 06:49
猜柯南喜欢的女生然后心里os喜欢小兰真是萌的我一脸血!!!!!!!

领妹的声音吓尿了。。。长的像灰原,声音过度沧桑貌似还身体不好。。。。。

开始就以为是婚外情怕被抓才干的没想到结局大反转,有点惊讶。。。

作案手法有种你丫用绳子吊着一个人还带着行李箱,这臂力。。。。柯南果然越来越高能。。。
作者: 借口没有理由    时间: 2014-12-7 13:38
哎  为什么这么美好的故事一定要用这么悲惨的结局来结束
搞个happy ending不行吗  

话说,世良站着时手插荷包里,校服裙子有荷包?
作者: 8个弹    时间: 2014-12-7 14:54
好起来大家对领妹的出场反响很强烈啊!
作者: 借口没有理由    时间: 2014-12-7 21:24
借口没有理由 发表于 2014-12-7 13:38
哎  为什么这么美好的故事一定要用这么悲惨的结局来结束
搞个happy ending不行吗  

说的就是这啊  弄个杀人未遂不行吗
犯人知道真相后后悔不已,受害者原谅犯人什么的
弄点温馨点的不行么

作者: yt8801    时间: 2014-12-7 21:56
这一集又是一个渣男罪犯。貌似已经出现了多个让别人捉刀的“作家”了。当然,结局依然是个悲剧,凶手幡然悔悟但为时已晚!
作者: yt8801    时间: 2014-12-7 21:57
猜数字了
357.恋人是春天的幻影
作者: 借口没有理由    时间: 2014-12-7 22:27
我猜390

哎,这集案子讲的本来是个挺温馨、挺美好的故事,一定要弄成这样的悲剧吗?
难道就不能弄成杀人未遂,受害者原谅犯人这样的结局吗?
作者: 借口没有理由    时间: 2014-12-8 11:56
借口没有理由 发表于 2014-12-7 22:27
我猜390

哎,这集案子讲的本来是个挺温馨、挺美好的故事,一定要弄成这样的悲剧吗?

额额额   我一开始没注意到猜数字    以为不是一个帖子

作者: 山上石头    时间: 2014-12-12 17:14
本以为会是女助理是抢手和作家起了争执才会被杀 没想到是作家误会了才会被杀 人有时把简单的问题复杂化阴暗化就会酿成大错 幡然醒悟为时已晚 领域外的妹妹现身了 以前好像都是在世良手机上看到的
作者: 翡白    时间: 2014-12-12 19:29
领域外的妹妹,初中生的身材,成年人的口吻,赤井家的眼睛,还有,灰原哀家的发型?不对,是有希子的发型呀。
又一位APTX4869的幸存者?
真纯家的。。。妈妈?
作者: 山口喜美子    时间: 2014-12-13 00:27
手法有点问题,把人装行李箱再用绳子吊二楼,很简单的手法,现实比较容易实现
只是这需要多大力气?如果设置成滑轮或许更合理

案件到很简单,基本是不打自招

“妹妹”从最后对话看是药物试验的结果,世良很可能也是如此,否则不会说是“领域外妹妹”,领域指的是药物产生的关系

另外这个妹妹是第一个出现在钥匙孔的无名氏吧?
作者: irishry    时间: 2014-12-13 03:20
补上了760……怎么说呢,领域外的妹妹的声优……感觉声音略显老气啊
世良的声音听上去都比她年轻……唉唉,有点失望呢
还有…我一直是追动画的,还能看瞳色之类的
不知道追漫画的大家是怎么区分黑白的领妹和灰原的?莫非真的是额头前的卷毛吗?
猜387
作者: 吴果果Lia    时间: 2014-12-13 07:48
终于等到领妹出现,话说这一集最大的两个亮点不外乎领妹的出现,好柯南心水的女子,不过还是小兰占优势啊,柯南心里表白的真真的呢,哎。
再说道领妹的声优,这个声线还真是出乎意料的不像个妹子啊,哈哈不过比漫画立体了很多啊,期待领妹带领出各种谜团各种恍然大悟吧
作者: 靈晴川    时间: 2014-12-13 10:21
哎~又是一个因为误解杀死爱自己的人呀~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5