名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南2015年TV放送小预测 [打印本页]

作者: csmvscsa    时间: 2014-12-16 13:00
标题: 名侦探柯南2015年TV放送小预测

已确定的预告:
2014.12.20 数码重映-敷面膜杀人事件
2014.12.26 SP-江户川柯南失踪事件 史上最惨的两天(不计入总集数)
2014.12.27 公休
2015.01.03 SP-谨贺新年 毛利小五郎(不计入总集数)
2015.01.10 763 柯南与平次 恋爱的暗号(前篇)
2015.01.17 764 柯南与平次 恋爱的暗号(后篇)
--------------萌萌的分割线---------------
下面是预测内容,从左到右依次为放送日期、TV动画、对应漫画、OP更换情况。标题取得比较逗逼,求勿喷。
放送日期TV动画对应漫画OP更换预测
1.24765 动画原创
1.31766 动画原创
2.7767 工藤新一变小之前事件簿(前篇)FILE882-884
2.14768 工藤新一变小之前事件簿(后篇)
2.21数码重映
2.28数码重映
3.7769 风筝大赛与灰原的歌(前篇)FILE885-887
3.14770 风筝大赛与灰原的歌(后篇)
3.21数码重映
3.28数码重映

4.4数码重映
4.11771 动画原创
OP39更换为OP40
4.18772 动画原创
4.25773 变色的茶与零之记忆(前篇)FILE888-890
5.2774 变色的茶与零之记忆(后篇)
5.9775 最后的拼图(前篇)FILE891-893
5.16776 最后的拼图(后篇)
5.23777 绯色的交织 禁断的真相(一)FILE894-898
5.30778 绯色的交织 禁断的真相(二)
6.6779 绯色的交织 禁断的真相(三)
6.13780 绯色的交织 禁断的真相(四)
6.20公休
6.27公休
7.4781 命悬一线的恋爱棋局(开局)FILE899-FILE902OP40更换为OP41
7.11782 命悬一线的恋爱棋局(中盘)
7.18783 命悬一线的恋爱棋局(收官)
7.25784 动画原创
8.1785 动画原创
8.8786 沉入池底的真相与纯妹的泳装秀(前篇)FILE903-905
8.15787 沉入池底的真相与纯妹的泳装秀(前篇)
8.22788 粗糙伪装的自杀(前篇)
FILE906-908
8.29789 粗糙伪装的自杀(后篇)
9.5790 动画原创
9.12791 动画原创

9.19792 动画原创

9.26793 动画原创
10.3794 动画原创
10.10795 动画原创
10.17796 动画原创

10.24797 动画原创
10.31798 动画原创
11.7799 动画原创(旅游篇)
11.14800 动画原创(旅游篇)
11.21数码重映
OP41更换为OP42
11.28数码重映

12.5801 温泉旅馆的镰鼬传说(前篇)
FILE909-912
12.12802 温泉旅馆的镰鼬传说(后篇)

12.19公休
12.26公休
1.2谨贺新年 毛利兰
1.9803 川中岛连续杀人事件(一)
FILE913-?

1.16804 川中岛连续杀人事件(二)
1.23805 川中岛连续杀人事件(三)
1.30806 川中岛连续杀人事件(四)

作者: 明日の流れ星    时间: 2014-12-16 13:09
想吐槽的倒不是标题,而是接连2个多月的原创
这么密集的原创显然不科学
作者: Conan#1    时间: 2014-12-16 14:04

我还是觉得川中岛连续杀人事件能在2015年尾播放,况且川中岛还不知道有几话,若4话就结束就不必做成4集动画了。

镰鼬篇应该是3集吧,想想三色猫大尉篇4话做2话删减了一些小剧情

对照FILE 888-898会不会再度用红与黑的碰撞加小标题,既然本厅刑警恋爱物语都重用了,红与黑的碰撞也许会重用,毕竟是要解释楠田陆道和秀一之死的真相的续集。
作者: 思忧问真    时间: 2014-12-16 14:12
连续两个月的原创我也是醉了。。。。
虽然2014年漫画确实很少。。。但也可能是重映或公休啊?也许还是可能性极低的TMS新·魔术快斗?。。。

作者: michael1113    时间: 2014-12-16 17:43
光看内容吓了一跳。预测好大胆啊。。。。
作者: yiqi    时间: 2014-12-16 17:54

773不直接把手法给揭露了吗……
781让我想起命悬一线的恋爱转播…
今年四画以上的还真不少
没准弄个加长特别篇
作者: 云小天    时间: 2014-12-16 18:33
水族馆篇2话
放风筝篇2话
医院茶毒篇2话
老师红花篇2话
绯色篇4话
棋局绑架篇3话
酒店池底篇2话
朗姆嫌疑篇2话
镰鼬篇3话
川中岛篇4话

这样总共26话
加一些原创 35话左右
我预测 川中岛篇能赶上15年底
作者: 背靠背    时间: 2014-12-16 18:49
明年重映、公休别太多 放送38集800话达成!!
作者: 陳立庭    时间: 2014-12-16 19:41
謹賀新年 毛利蘭是??
逃亡者 毛利蘭嗎XD
作者: 雨辰水景页    时间: 2014-12-17 10:08
这样的话,重映和原创稍微多了些吧……
作者: kid821    时间: 2014-12-17 10:30
好多原创的啊,不知道15年漫画会怎么样啊
作者: 独孤小宝    时间: 2014-12-17 12:52
嘿嘿 希望我大柯南越来越棒
作者: conan554    时间: 2014-12-17 14:11
楼主你从哪看到的
作者: a2763853    时间: 2014-12-17 16:55

这种预测每周TV播放简直毫无意义,一堆不可抗力因素怎么可能预测的到,多少预测整年播放情况的都被动画组打脸打的体无完肤

姑且不论连续3个月原创和莫名其妙的公休,光是1月播放情况已迅速打脸
作者: conandegg    时间: 2014-12-18 15:32
静待800大关
作者: yinshi0244    时间: 2014-12-18 23:36
有生之年,柯南还能不能完结了?哎。。。。现在是复杂的心情,又希望知道结局,又希望有更多精彩的侦探故事看!
作者: mkhy00    时间: 2014-12-19 22:46
不管怎么说,有得看就很开心啦
作者: 银翼Sherlock    时间: 2014-12-20 11:03
原创太多了……
作者: コナンBEST    时间: 2014-12-20 11:20
天了噜。。现在动画漫画只差一年了吗
作者: 领妹    时间: 2014-12-20 22:52
怎么可能?

作者: 星の暗    时间: 2014-12-21 11:26
原创如此集中……照这样今年要破原创数量记录了吧……
“命悬一线”这个词是警视厅专用吗?还记得高佐的恋爱转播……
预测的细节越多,失误越多,LZ要加油了!
作者: 江戸川某柯南    时间: 2014-12-21 16:48
漫画追的这么快,青山最近还频繁休刊,原创这么多,受不了啊
作者: 江戸川某柯南    时间: 2014-12-21 16:50
yinshi0244 发表于 2014-12-18 23:36
有生之年,柯南还能不能完结了?哎。。。。现在是复杂的心情,又希望知道结局,又希望有更多精彩的侦探故事 ...

有可能是这样的:《名柯》在大结局后,又会推出第二季,由工藤新一讲述在他没变回来之前的事......(青山大叔这样就可以赚一辈子的钱了)。

作者: coco_mini    时间: 2014-12-22 17:52
好像早点看到秀一的回归
作者: carrotge    时间: 2014-12-22 18:34
从小学生熬成大妈了都还没完结,青山大叔真能编
作者: yinshi0244    时间: 2014-12-22 18:54
江戸川某柯南 发表于 2014-12-21 16:50
有可能是这样的:《名柯》在大结局后,又会推出第二季,由工藤新一讲述在他没变回来之前的事......(青山 ...

还好我们比青山大叔年轻,争取活过这老贼吧,目测73大叔已经开始拿基德赚钱了,不知道柯南会不会烂尾,或者结局太敷衍?

作者: johnsonyin    时间: 2014-12-22 19:15
763和764的标题让人想入非非。。。
作者: coco_mini    时间: 2014-12-23 10:49
2014.12.26 SP-江户川柯南失踪事件 史上最惨的两天(不计入总集数)
期待啊
作者: 独孤小宝    时间: 2014-12-26 00:29
慢慢来 我心爱的大柯南
作者: PNT    时间: 2014-12-27 01:44
貌似是标题党呀
作者: 青山道尔豪Aimer    时间: 2014-12-28 17:21
预测,这也行啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5