名侦探柯南事务所

标题: [娱乐向][时间胶囊][张大锤的年终总结与新年愿望][魔幻浪漫主义][我爱北京天安门~天安门上太阳升~] [打印本页]

作者: Phoenix.05    时间: 2015-1-13 21:02
标题: [娱乐向][时间胶囊][张大锤的年终总结与新年愿望][魔幻浪漫主义][我爱北京天安门~天安门上太阳升~]

"我要送你一条河,等你18岁的时候"

我想说说隔壁办公室的一个印度小伙子,在这所大学里做教授,人风趣幽默,观念开放,也去过世界的很多地方,薪水让很多人羡慕,但是是工作最辛苦的一个--也许他觉得不苦,每天看书到12点他说很有乐趣。这里要点名批评一下@李大毛 ,刚刚入职,总觉得自己比别人辛苦,参加活动在精神上不积极,老觉得是大师级体验,自己撅着屁股给老板屮一年最后还得感着冒表演节目肥肠惨什么的,不要脸子!要提高效率,增强处事的能力和方法嘛,不要害怕工作,要积极,be energetic! 还要不断加强学习,keep up pressure! 大家港一哈对不对。

掰着手指头数数,玩论坛有半年多的时间。刚来时对什么都不懂,后来慢慢的开始了解,从落魄当代诗人(装置艺术家(观念艺术家逐渐走上大师道路,是一段成长的路程,journey。

开始的时候,大家好像彼此之间不那么熟悉,自己玩自己的。后来互动多了,才发现论坛藏龙卧虎,什么人都有,多少有点互相敬畏吧。(点名批评:@汤大摇 ,我个人对你每天定时骚扰年轻女青年的行为非常的不满。
当然,我不是反对灌水。

还要点名批评一下@李大根 ,我知道李大根干活兢兢业业,每天都会有不错的创意贴在首页上,但是我想说得是,时代变了。当下没人关心纯意识跑步机和8bit静音饺子机,长期关注i/o层面会毁了自己。

(附李大根最新数位产品创意:

谷驴眼镜进化版就是谷驴眼球,google eyeball,直接替换真眼球,视讯流接入互联网随时分享,可以链接其他人眼球体验他人生活,坐在家里就可以获得阿森纳球迷bob在英甲争三四名现场的紧张体验,炸裂!随时感受他人的生活,live everywhere!国内用不了谷驴可以用小米眼球。科技越发达引导人民生活就越方便,智能眼每人都要装,所有看到的画面接入广电服务器审查,到了不该去地方看了不该看的东西立刻将警告推送到你眼球,这样你就不会犯错误了。多次犯错直接黑屏,这样你就瞎了。同时宣传工作也更方便,要普及价值观xx梦,直接在你眼球显示,温和一些的每隔几分钟显示几帧,重要指示直接滚动字幕全天播放,根本关不掉,时刻将党的意志灌输给你。现在有些人不看电视不看报,不参加组织活动,想逃避党的领导,等科技水平上去以后,就跑不掉了。除非私自换黑市眼球,美帝研制的能root能刷自制系统,能屏蔽党的意志,连接国际互联网,出现了地下眼球党,黑市交易活跃

手持fart detector!行动电话大小,采用安德驴5.0系统,4盒a8cpu,3g内存,3g/lte网路,内置可更换硫化氢氨气检测试剂胶囊,一旦闻到屁味儿立刻按按钮喷射!看谁的屁股附近颜色最深就是放屁者!机器会大喊:就是他!就是他放的屁!同时拍照上传至各种sns客户端(有官方帐号,曝光public放屁者!

谷驴今年收官的俩产品:nexus6和9堪称2014最佳数位产品,炸裂!观感极佳,今年是谷驴年!  

李大根是个不错的技术人员,dreamer,但是不是一个好的leader--当然,每个人都有自己的生活,太苛求什么也不对。

一步之遥我给四分,满分二分。嗯我的意思是我不一定保证你也觉得好看,但我保证这片子有200%的姜文。包括浓烈的色彩布景与不停歇的意境。讲真姜文在让子弹飞里简单粗暴取悦了一次大众之后马上回归了原版的文艺反讽风格,大众更能接受简单粗暴,但估计很难感受到片中引用的帕格尼尼和茶花女。

希望今年的课不要太难啊~老师求轻虐~
(我真的只有16岁,天平座

作者: 蓝之国度    时间: 2015-1-13 21:42
占个座再看
作者: Phoenix.05    时间: 2015-1-13 21:46
@天草薰 @蓝之国度 @q79181551 @石室学子

各位旁友不一一@了,请围观严肃文学,非常德味!

(本期定价9.9元
作者: 天草薰    时间: 2015-1-13 22:12

我要砍掉沙花!放学别走,后门见!

@q79181551 @石室学子  @hillchencgs @BOSS@13
作者: tanhua    时间: 2015-1-13 22:16
完全看不懂,我默默蹲墙角围观。
作者: q79181551    时间: 2015-1-13 22:20
和平 战争 发现
这是我想到的一个老段子。。。
作者: Phoenix.05    时间: 2015-1-13 22:35
q79181551 发表于 2015-1-13 22:20
和平 战争 发现
这是我想到的一个老段子。。。

酷奇想起来的这个老段子原文是:

请大家把peace,war,found连读三遍,会揭开一个重大的历史谜团,huge(三个单词的意思分别为和平,战争,发现

答案稍后自行揭晓~

@天草薰 @tanhua @蓝之国度 @石室学子

作者: 安素子    时间: 2015-1-13 22:48
占座,召唤蜀黍@瞎捣蛋  
作者: 石室学子    时间: 2015-1-13 23:16
作为非段子手都看不懂……
作者: hillchencgs    时间: 2015-1-13 23:54
我跟李刚哈,xiao年郎,像李们这样刚来论坛装乖乖仔吼,没几天分分钟变话唠的,很不严肃
必须严肃批评
作者: hillchencgs    时间: 2015-1-14 00:00
还有我好像看到阿森纳在进行三四名决赛,xiao年郎,李们这种思想哈,很危险
必须端正态度,上帝第一,不管谁第二第三,反正阿森纳是第四
作者: BOSS@13    时间: 2015-1-14 08:05
字这么多,怎么看,为什么要艾特我。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-1-14 09:30
安素子 发表于 2015-1-13 22:48
占座,召唤蜀黍@瞎捣蛋

最近真的很忙啊,不能混日子了,有好多事情要做,上线明显就少了

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-1-14 09:33
定时定点骚扰女青年,
作者: 汤大摇    时间: 2015-1-14 09:36
怎么可以这样说我,
作者: yiqi    时间: 2015-1-14 11:41
阿森纳怎么降到英甲了…
作者: conan554    时间: 2015-1-14 13:31
楼主啊,好好干吧,好东西一定会you的
作者: 蓝之国度    时间: 2015-1-14 14:36
感觉楼上完全没看懂啥意思啊_(:з」∠)_
作者: Nicolas-C    时间: 2015-1-14 15:22
17楼不懂大根段子的内涵
作者: 仔仔kirazi    时间: 2015-1-16 09:09
站在墙角围观....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5