名侦探柯南事务所

标题: 2015年情人节要不要出这样的一集----东京Noma的约定 [打印本页]

作者: 柯南新fans    时间: 2015-1-17 11:10
标题: 2015年情人节要不要出这样的一集----东京Noma的约定
  刚看了最近的话题,发现一个令人向往的东西:世界排名第一的餐厅:Noma--来自丹麦哥本哈根,四次获得“全球最佳餐厅”称号。餐厅名字中的 “Noma”是丹麦文 “nordisk ” (北欧 ) and“mad ”(食物 )的缩写。1月9日~2月14日期间,在东京的文华东方酒店开设限定店!超过6万人排队预订,人均消费4000元。贴个来自微博的图感受一下。看了这幅图我就想,要是青山用这个做今年情人节的特别篇也不错:情人节当天也是在东京的限定店营业的最后一天,事件有时限,而且跨越国籍什么的,如果是温馨恋爱题材,也是如此。美食,奢华,悬疑,或是浪漫,各种想象!我自己乱想,大家有没有同感的?

作者: conan554    时间: 2015-1-17 12:24

有钱就是任性啊 想去哪去哪 想吃啥吃啥
说实话楼主的想法真心不错呀
作者: 柯南新fans    时间: 2015-1-18 14:30
conan554 发表于 2015-1-17 12:24
有钱就是任性啊 想去哪去哪 想吃啥吃啥
说实话楼主的想法真心不错呀

没钱穷开心,想想总可以吧?大家交流想法嘛,谢谢支持

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-1-20 08:16
这种东西要人均4000

有钱,任性啊
作者: 安素子    时间: 2015-1-20 08:52
总觉得这贴有广告嫌疑……
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-1-20 11:32
想法不错,不过新兰已经去过一次高档餐厅了,平和在大阪,高佐估计舍不得这些钱,只剩下秀吉由美和白鸟小林了
作者: 春日恭介    时间: 2015-1-20 16:00
呃~~~,有钱就是任性哈。像我等没钱的看看就好了。
作者: 柯南新fans    时间: 2015-1-20 22:42
飞羽逐魂2014 发表于 2015-1-20 11:32
想法不错,不过新兰已经去过一次高档餐厅了,平和在大阪,高佐估计舍不得这些钱,只剩下秀吉由美和白鸟小林 ...

我认为高档餐厅当然要由园子大小姐摆平咯,情侣可以是路人,小五郎带队当然是“恰好”出现在凶案现场的局面咯,哦呵呵呵呵
作者: 柯南新fans    时间: 2015-1-20 22:45
安素子 发表于 2015-1-20 08:52
总觉得这贴有广告嫌疑……

天地良心,我就是看到这个帖子的图,有感而发而已,广告什么的,真没像我这样做得那么粗糙的吧?况且东京不是国内、鞭长莫及,这餐厅也不是广而告之就能排队吃得上的,我何苦呢?
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-1-20 22:47
柯南新fans 发表于 2015-1-20 22:42
我认为高档餐厅当然要由园子大小姐摆平咯,情侣可以是路人,小五郎带队当然是“恰好”出现在凶案现场的局 ...

噢,对对对,我忘了真园了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5