名侦探柯南事务所

标题: 居然在电视上看到比较新集数的柯南.... [打印本页]

作者: qazplm3641    时间: 2015-1-24 16:06
标题: 居然在电视上看到比较新集数的柯南....
话说今天在电视上看到了柯南。还是比较新的590左右的集数。看着颜色鲜艳的柯南等人,感叹到:台湾人真是对我们的童年贡献大啊。(这个新版本就是台湾人翻译的,不然我们肯定在这个时候看不到这些新的故事的)
哆啦A梦,宠物小精灵,数码宝贝,圣斗士星矢这些经典进入大陆都是台湾人翻译出来的版本....
唯一坑爹的是新的柯南只有在礼拜六,礼拜天的时候才播,而且某些上下集的关系有时候对不上....坑爹啊有木有
不过我还是看全了死亡之馆赤壁的4集。
PS:照片为较早前的照片,集数可能对不上

作者: 蓝之国度    时间: 2015-1-24 16:40
我前几天出门的时候也看到了
卡酷放的
是这集

作者: qazplm3641    时间: 2015-1-24 18:08
蓝之国度 发表于 2015-1-24 16:40
我前几天出门的时候也看到了
卡酷放的
是这集

= =吐槽一下你们家的电视机...这种电视机辐射很大的....

作者: yiqi    时间: 2015-1-24 19:50
呃,台版配音…
作者: 梦在我心    时间: 2015-1-25 13:49
这画面看着好像是pps里的国语版
作者: 飞羽逐魂2014    时间: 2015-1-25 14:41
真心不容易
作者: dongdong4321    时间: 2015-1-25 20:28
真心不易,卡酷经常放的一般都是前一两百集吧,很少有新的。
作者: 若若    时间: 2015-1-25 20:53
最近都没看电视的飘走~

作者: 风雨之中    时间: 2015-1-26 08:57
没有固定看电视习惯,碰巧看到了就看下去!
作者: 德华大红桃    时间: 2015-1-26 10:51
话说国语配音的出到多少集了?
作者: rainynk    时间: 2015-1-26 16:52
一到周末就等着看这个了,不过前几个星期翻来覆去演的就是那几集,赤壁,麒麟角,彩虹之子,都服了
这两个星期开始演新的了,不错
作者: qazplm3641    时间: 2015-1-26 23:46
rainynk 发表于 2015-1-26 16:52
一到周末就等着看这个了,不过前几个星期翻来覆去演的就是那几集,赤壁,麒麟角,彩虹之子,都服了
这两个 ...

原来演的是570左右的,现在演的是582左右的...电视台都一个样子,把某些集数演烂了才去演新的。

作者: qazplm3641    时间: 2015-1-26 23:47
德华大红桃 发表于 2015-1-26 10:51
话说国语配音的出到多少集了?

=、 =不知道 爱奇艺上的就是最新的国语配音版的吧...

作者: fannychen001    时间: 2015-1-27 12:11
一直都不喜欢追电视,喜欢在网络上看,一天想看几集就几集。而且喜欢日本版的,国语版总觉得怪怪的。
作者: qazplm3641    时间: 2015-1-27 18:47
fannychen001 发表于 2015-1-27 12:11
一直都不喜欢追电视,喜欢在网络上看,一天想看几集就几集。而且喜欢日本版的,国语版总觉得怪怪的。 ...

主要是因为电视上的集数总是不统一,导致某些上下集总是看不全。然后就主动弃坑了.....

作者: 梦龙    时间: 2015-1-29 23:18
上海哈哈少儿频道也在放柯南,是从TV141开始,今天放到252了……按顺序播放一集没少oped也完全保留……不知道能放到几集
作者: killerOwO    时间: 2015-1-29 23:26
常常在重播的東西…

啊,不過我這邊電視竟然有播m17和魯邦三世vs柯南的樣子
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-1-30 09:08
killerOwO 发表于 2015-1-29 23:26
常常在重播的東西…

啊,不過我這邊電視竟然有播m17和魯邦三世vs柯南的樣子 ...

台湾人民不许刺激我们

作者: 浣却尘埃    时间: 2015-1-30 17:38
500多集耶~感觉金鹰卡通永远100多集的节奏。。。其他台没怎么看见放柯南。
作者: CONAN18th    时间: 2015-1-31 19:12
电视上的一般就是一二百集,我们那地方台播的也很不清楚
作者: conan554    时间: 2015-2-3 20:44
楼主你没有网络连接吗?
作者: qazplm3641    时间: 2015-2-4 15:57
梦龙 发表于 2015-1-29 23:18
上海哈哈少儿频道也在放柯南,是从TV141开始,今天放到252了……按顺序播放一集没少oped也完全保留……不知 ...

才到252...要到最新的还要演很久....

作者: qazplm3641    时间: 2015-2-4 16:01
killerOwO 发表于 2015-1-29 23:26
常常在重播的東西…

啊,不過我這邊電視竟然有播m17和魯邦三世vs柯南的樣子 ...

= =好幸福....居然有M17演....我们还在看200集之前的东西....

作者: qazplm3641    时间: 2015-2-4 16:02
浣却尘埃 发表于 2015-1-30 17:38
500多集耶~感觉金鹰卡通永远100多集的节奏。。。其他台没怎么看见放柯南。

那是金鹰卡通...不是卡酷什么的....

作者: syou    时间: 2015-2-4 20:41
说到台湾贡献大,想到漫画啊,香港和台湾的出版社,给了我们小时候多少便利233
现在看书大多数看原版的漫画,就算是看中文也很少看汉化组的,尽量看东立/天下之类的出版物。
作者: qazplm3641    时间: 2015-2-5 15:58
syou 发表于 2015-2-4 20:41
说到台湾贡献大,想到漫画啊,香港和台湾的出版社,给了我们小时候多少便利233
现在看书大多数看原版的漫画 ...

香港的各种漫画!台湾的各种动漫!都是我们小时候的记忆啊!
不然我们的童年就只有.....你懂的。

作者: myis    时间: 2015-2-5 17:13
终于换了新
作者: syou    时间: 2015-2-5 17:44
qazplm3641 发表于 2015-2-5 16:58
香港的各种漫画!台湾的各种动漫!都是我们小时候的记忆啊!
不然我们的童年就只有.....你懂的。
...

沒錯啊!
在他們的正版書進來之前,這裡的盜版還都是靠著複製他們的中文的!
要是那個時候台灣香港不出版真的什麼也沒有!

不過長大了發現還是要靠自己。。很多青年漫畫因為出版規定問題現在香港台灣也出不了了。。。。

作者: qazplm3641    时间: 2015-2-6 13:37
syou 发表于 2015-2-5 17:44
沒錯啊!
在他們的正版書進來之前,這裡的盜版還都是靠著複製他們的中文的!
要是那個時候台灣香港不出版 ...

= =都是因为版权纠纷和各种利益关系导致的....受害者只有我们这些喜欢看但是看不到的读者啊!

作者: syou    时间: 2015-2-6 14:39
qazplm3641 发表于 2015-2-6 14:37
= =都是因为版权纠纷和各种利益关系导致的....受害者只有我们这些喜欢看但是看不到的读者啊!
...

青年漫画好像是因为尺度问题!哈哈
不过最近开kindle版本的漫画书也越来越多了。好福利。

作者: qazplm3641    时间: 2015-2-8 14:23
syou 发表于 2015-2-6 14:39
青年漫画好像是因为尺度问题!哈哈
不过最近开kindle版本的漫画书也越来越多了。好福利。
...

现在的漫画出的貌似尺度都很大的样子!我们是看不到了!

作者: syou    时间: 2015-2-9 00:06
qazplm3641 发表于 2015-2-8 15:23
现在的漫画出的貌似尺度都很大的样子!我们是看不到了!

推荐看生肉!杂志的话,知名的基本差不多每次出了都有人扫到网上的,那些专门发杂志下载的网站完全没有尺度门限。。
(成册的H漫也很多的样子。。。。。。。

作者: 梦龙    时间: 2015-2-13 22:19
哈哈少儿频道放的柯南有几集ED竟然有罗马拼音

[attach]234436[/attach]

[attach]234437[/attach]

[attach]234438[/attach]
作者: 园丁    时间: 2015-2-15 13:02
真不容易,国语版本的柯南一直就是那么几本老掉牙的
作者: qazplm3641    时间: 2015-2-19 17:31
syou 发表于 2015-2-9 00:06
推荐看生肉!杂志的话,知名的基本差不多每次出了都有人扫到网上的,那些专门发杂志下载的网站完全没有尺 ...

看生肉真的好么....不过看那个剧情也不重要....
作者: qazplm3641    时间: 2015-2-19 17:31
梦龙 发表于 2015-2-13 22:19
哈哈少儿频道放的柯南有几集ED竟然有罗马拼音

一看就是网络资源....如果是正版资源是不会放拼音的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5